ПодЛог – дополнение цареубийства1 min read

Царская СемьяНынешнее правительство РФ наметило на 18 октября некое действо, обозначаемое как «захоронение найденных останков членов царской семьи». Примечательно, что объявление об этом появилось всего несколько недель назад. Очевидно, кто-то слишком торопится придать «законченный вид» той гробнице, сооружение которой было начато в 90-х годах. Мероприятие курировал ельцинский фаворит Борис Немцов. Тогда в царской усыпальнице Петропавловской крепости были торжественно захоронены останки, обнаруженные под Екатеринбургом на излете советской власти. Комиссия Немцова и официозные СМИ настаивали на «абсолютной и несомненной» их идентификации.

Загвоздка состояла в том, что найденных убиенных было меньше, чем членов императорской семьи. Но вот какое-то время спустя вдруг заговорили об еще одном захоронении. В местечке, со странным названием, читающий да разумеет, Поросенков лог, как оповестили общественность, нашли и извлекли «недостающие останки».

Здесь намеренно не называются святые имена царственных мучеников. Их недостоин фальшивый контекст, который без устали внедряют пропагандисты скорого сценария «обретения исторической правды». Повторять за ними подробности и обстоятельства «объективных исследований» нет никакой возможности. Как нет возможности верить их выводам. И вот почему.

Злодеяние цареубийства, совершенное антихристовыми главарями большевизма, носит надисторический духовный характер. В цареубийстве (в истреблении всей царской фамилии) был смысл захвата России слугами дьявола, их суть отношения ко всему христианскому миру. Их кровавая сатанинская «месса». Конечно, как и всегда, они просчитались. Царь не просто грядет, он уже возвращается в русские души.

Но об этом в новостях о «торжественном захоронении» мы не услышим ни слова. Ведь строительство гробницы как раз и посвящено тому, чтобы совершив некий ритуал, постараться навсегда наложить печать мертвечины-забвения на подвиг святого царя Николая, подвиг всех царственных мучеников. Похоронили, повздыхали, забыли.

С целью же сокрытия сути народу раз за разом внушается, будто расстрел в доме Ипатьева (специально перед казнью приобретенном на данное имя, так как восшествие Романовых на престол начиналось с Ипатьевского монастыря) — дело рук местных уральских «активистов». Политический «перегиб» недалеких провинциалов фанатиков, совершенный в горячке революции…

Для всякого православного человека останки святых мучеников — это живоносная святыня, источающая благодатную силу. Это святые мощи. Их обретение происходит таинственным образом, сопровождается зримыми и незримыми, известными и неизвестными чудесами. Обретение происходит, как ниспосланный свыше дар и утверждается в лоне Церкви. Однозначно принимается соборным сознанием и чувством. С останками, обнаруженными близ Екатеринбурга, все обстоит не так.

Людям в перерывах между рекламой и сериалами, показывают по телевизору как служащие мрачных хранилищ деловито и отчужденно распаковывают пакеты из полиэтилена, раскладывают на столах полуистлевшие кости, тычут в них пальцами, рассуждают о ДНК. Подобное отношение к останкам недопустимо в любом случае. А если бы речь шла о святых мощах и вовсе чудовищно. Прямой отсыл к кадрам кинохроники, фиксировавшей глум богоборцев в русских монастырях.

Не по прихоти и не случайно, но по молитвенному ведению Патриарх Алексий II отказался в свое время признавать выводы немцовской комиссии. Тогда рядовые священники отпевали в Петропавловской крепости убиенных людей «имена коих ведомы Господу». Просто потому, что Церковь не имеет права в установлении святыни опираться на мнение светских, тем более, вчера еще богоборческих политических структур. Осознанно допустить возможность навязывания народу подложных мощей — значить совершить нечестие, ведущее к погибели.

Конечно, это потребовало от Предстоятеля, в целом бывшего лояльным к ельцинскому режиму, определенного мужества. Но духовным зрением он видел ту «красную черту», переступать которую невозможно.

Сейчас Патриархия попросила проведения дополнительных исследований на основе сличения образцов ДНК. В этой связи возникают два вопроса. Кто поручится за полную достоверность? Проверить, не обладая особыми знаниями и техникой, невозможно. Является ли в принципе этот позитивистский, сугубо светский подход в данном случае достаточным для установления истины и не слишком ли велико увлечение сиюминутной научностью в ущерб непреложному опыту веры?

Кроме того, существуют очень простые факты, ставящие официальную версию, как минимум, под сомнение — выводы и важные детали следствия Соколова, несовпадение элементарных физических примет, фантомность происхождения «записки Юровского» и т.п.

Однако, главное в другом. Сооружение гробницы происходит не просто в замалчивании сути преступления, не просто в сокрытии подвига Государя. Всё делается на фоне глумливо-показного нежелания отказаться от длящегося присутствия цареубийц в жизни страны.

Раз за разом призывы общества и Церкви всего лишь переименовать станцию метро Войковская наталкиваются на отказ московских (только ли московских?) властей. Никто и не думает о переименовании Свердловской области (!). Подобных и родственных с ними именований улиц, проспектов, площадей, районов, учреждений — не счесть.

Зато деятельность необогоборцев по препятствованию строительства храмов (в том числе храмов в честь новомучеников и исповедников) в Москве, других городах отмечена нарастающим «прогрессом». Выходит, дело палачей Царя и Руси продолжается.

Возможно ли признание гробницы, сооружаемой по своеволию правительства, так и не ответившего на десять вопросов по поводу подлинности останков, поставленных Русским народным собором? Сооружаемой вопреки соборному восприятию Церкви, православного народа. При длящемся присутствии имен и продолжении богоборческого «дела» изуверов-цареубийц. При полном забвении подвига и истинного духовного наследия Царя Николая, всех царственных мучеников и новомучеников российских.

Поросенков Лог в Свердловской области — наименование, как указатель. Как предостережение. Предостережение от подлога. Необходимо трезвение. И мужество. Само допущение возможности данного подЛога будет иметь непоправимые последствия.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “ПодЛог – дополнение цареубийства1 min read

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924