Сатанисты против Ганса Христиана Андерсена1 min read

Виктор Саулкин размышляет о судьбе Европы и роли России в спасении традиционных европейских ценностей …

Виктор СаулкинУроки сатанизма в зоопарке Копенгагена. Убийство и демонстративное расчленение на глазах детей молодого жирафа Мариуса, которого затем скормили львам в зоопарке Копенгагена, напоминало некое ритуальное действо. И недавно на глазах маленьких датчан в зоопарке Копенгагена расчленяли и потрошили одного из убитых молодых львов, скорее даже львенка-подростка. Стало ясно, что вызвавшее шок у всех нормальных людей хладнокровное убийство и расчленение жирафа Мариуса в присутствии детей не было случайностью. Маленьких жителей Копенгагена заставляют участвовать в этом кровавом шоу с вполне определенными целями.

Главная задача, ради которой было задумано это кровавое действо — приучить европейцев к мысли, что в мире больше не существует никаких моральных норм. За последние несколько десятков лет в сознании обычного европейца произошли катастрофические изменения. Рухнули нравственные и моральные нормы, на которых тысячу лет выстраивали свою жизнь европейские народы. Буквально на глазах одного поколения мир изменился неузнаваемо. Если бы нынешние бабушки в свои детские годы увидели некоторые сущности, которые сегодня под видом звезд шоу-бизнеса и персонажей детских игр врываются в дома их внуков с экранов телевизоров и компьютеров, их бы долго лечили от заикания, а возможно, и от психических расстройств. Еще полвека назад европейцы и американцы не могли бы поверить, что по улицам столиц парадами будут ходить содомиты. То, что еще несколько десятилетий назад четко осознавалось, как грех, недопустимое зло, откровенное безумие или признаки душевного заболевания, сегодня утверждено нормой в т.н. «цивилизованном сообществе». И кровавые спектакли в Копенгагене с участием маленьких детей, вынужденных смотреть, как убивают и расчленяют зверят, относятся к тому же ряду явлений, что и попытки узаконить педофилию, уроки секса в детских садах, внедрение вместо слов мама и папа — «родитель N1 и родительN2», изготовление лекарств и омолаживающих кремов из убиенных в абортариях младенцев.

В последние годы много писали об «окнах Овертона» — технологии слома всех устоявшихся моральных норм и постепенного внедрения в сознание общества того, что когда-то считалось недопустимым. Убедительно доказывали, что эта технология позволяет с помощью современных СМИ довольно быстро внедрить как норму даже каннибализм. Именно с помощью методичных информационных компаний в СМИ европейцев и американцев приучили к тому, что торжественные парады извращенцев на улицах городов являются признаком «демократии и цивилизации». И противиться победным шествиям содомитов могут только такие «зловещие тираны» и «враги всего светлого и доброго», как Владимир Путин. Нет сомнений, что кровавые шоу в зоопарке Копенгагена являются частью этого процесса по формированию «нового сознания» современных европейцев. Сегодня в Германии уголовному преследованию подвергают родителей, не желающих, чтобы их малыши-первоклассники присутствовали на уроках секс-просвета. Похоже, очень скоро всех родителей в Европе заставят водить деток в зоопарки на подобные «уроки анатомии».

Нас пытались убедить, что кровавая расчлененка в зоопарке Копенгагена была устроена для того, чтобы любознательные детки знали, где у львенка сердце, а где печень. Мол, воспитывали будущих зоологов, любителей живой природы. А некоторые адвокаты датских мясников, упрекали тех, кто возмущался кровавым шоу в лицемерии и ханжестве: «Вы же бифштексы есть не отказываетесь, а коров и свиней тоже убивают». И пытались доказать, что каждый сельский житель с малых лет видит, как забивают скотину. Не знаю, как в Дании, а в русских деревнях, всегда малышню во время забоя скота прогоняли со двора. Да и часто, чтобы зарезать свинью приглашали человека со стороны, в некоторых селах были люди, которые этим специально занимались. Никогда и никому бы не пришло в голову устраивать показательную казнь животного. А молодого красавца-жирафа Мариуса при детях застрелили, затем разрубили на куски и скормили львам. Это был показательный урок жестокости для маленьких датчан. Сначала, правда, позволили общественности обсудить судьбу жирафа, родившегося и выросшего в этом зоопарке. Мариуса многие жители Копенгагена помнят совсем маленьким трогательным длинношеим жирафенком с огромными глазами. Позволили общественности предложить и обсудить все варианты спасения жизни Мариуса, а лишь затем, отвергнув все разумные предложения и многочисленные просьбы сохранить жизнь молодому жирафу, устроили показательную казнь. Точно так же никто не может внятно объяснить, почему казнили молодых львов, а не отдали в другие зоопарки. В мире есть сотни благоустроенных зоопарков, в которых львов, родившихся в Копенгагене, приняли бы с радостью и огромной благодарностью. Об этом с удивлением говорят все зоологи, дрессировщики, возмущенные бессмысленным убийством.

Но эти жестокие убийства молодого жирафа и двух львов-подростков, с точки зрения их организаторов, не были бессмысленными. Это были показательные уроки сатанизма, которые устроили для детей Копенгагена. И мне кажется, что не случайно для этого избрали столицу Датского королевства. 

Сатанисты против Ганса Христиана Андерсена. Показательный урок сатанизма для детей устроили на родине самого знаменитого на планете сказочника Ганса Христиана Андерсена. Герда и Кай, Оловянный Солдатик и Балеринка, Русалочка — примеры Любви и Верности, на которых воспитывались поколения детей во всех странах. Андерсен — глубоко христианский писатель, его творения — плод великой европейской культуры. А возникла великая европейская культура после того, как потомки Иафета, племена суровых и беспощадных северных воинов — многочисленные племена славян — венедов и антов, кельты — галлы, ирландцы, шотландцы, германские народы — франки и тевтоны, англы и саксы, датчане, шведы и норвежцы приняли проповедь Святого Евангелия.

Когда под зеленым знаменем Ислама сначала стремительная арабская конница, а затем полчища турок-сельджуков затопили земли Христианского Востока, все древние поместные восточные Церкви оказались под властью мусульманских правителей. И лишь северные европейские народы, потомки Иафета, устояли под натиском воинов Ислама. Империя Карла Великого, остановившая наступление арабской конницы в битве под Пуатье стала преемницей Рима на западе Европы. А на востоке и севере Европы от Восточно-Римской Империи духовное преемство приняла Империя Рюриковичей. После разделения Церкви на западе континента сформировалась Западно-Христианская цивилизация. После гибели Империи Ромеев под натиском турок-османов служение Православной Империи принял Третий Рим — Москва. Русское Православное Царство не только оказывало покровительство всем православным христианам, но и стало центром Восточно-Христианской цивилизации.

После того, как от Вселенской Церкви откололись римо-католики, уклонившись в латинскую ересь, западную Церковь продолжили сотрясать различные расколы и ереси. От папского Рима отделились протестанты — лютеране, англикане, кальвинисты и остальные протестантские сообщества. От этих протестантских сообществ и до наших дней продолжают откалываться различные секты. И мы видим к чему это привело — женщины-«епископы» в т.н. «церквях» предлагают снять со своих храмов кресты — «чтобы не смущать мусульман и представителей других религий», а также выделить в этих храмах помещения, где представители этих религий смогут возносить свои молитвы. Логическое завершение многолетней экуменической деятельности — сначала убрать Кресты, а затем и не отречься от Христа Спасителя и молиться вместе не только с мусульманами, но и с различными шаманами африканских племен — чтобы «никого не смущать». 

Нам по-прежнему дороги «священные камни Европы». Из духовных повреждений латинской ереси и убеждения в своей избранности кальвинистов и пуритан постепенно проявились все пороки Западно-Христианской цивилизации. Все остальные народы и страны европейцы рассматривали, как объекты для колонизации. С удовольствием несли «бремя белого человека», столетиями высасывая ресурсы и богатства других континентов. Вот только на востоке Европы оказалась огромная загадочная страна, о которую европейцы постоянно обламывали зубы. И никак не могли разрешить для себя загадку таинственной Русской души. А потому решили эту неразгаданную тайну назвать «русской угрозой».

Мы помнили все проявления «искренней любви» западных христиан к своим восточным братьям, начиная от вероломного разгрома крестоносцами Константинополя в 1204 году, до концлагерей Талергоф и Терезин в 1914-м для православных русинов. Помним сотни тысяч сербов, истребленных в концлагере Ясеновац хорватскими усташами по благословению кардинала Степинаца и священников-иезуитов, недавние бомбежки Белграда в Светлое Христово Воскресение 1999 года, и надписи на бомбах «подарок к Пасхе».

Но все же, слова о «священных камнях Европы» имели для нас огромный смысл. И европейцев, не разделяя заблуждений латинской и лютеранской ересей, мы, несмотря ни на что, всегда воспринимали, как братьев во Христе. Да Россия — это Восточно-Христианская цивилизация, а большинство европейских стран относятся к Западно-Христианской цивилизации. Но общие корни наших культур были в Святом Евангелии. И смысл Русской и Византийской иконы и росписей итальянских капелл и базилик, витражи английских и немецких храмов были понятны всем нам. Для русского человека вся европейская культура была частью его жизни. 

Мы любим все — и жар холодных числ,

И дар божественных видений,

Нам внятно всё — и острый галльский смысл,

И сумрачный германский гений…

Мы помним всё — парижских улиц ад,

И венецьянские прохлады,

Лимонных рощ далекий аромат,

И Кельна дымные громады… 

Джотто и Веласкес, Шекспир и Данте, Бах и Бетховен были такой же частью нашего культурного наследия, как для любого культурного европейца русские гении — Толстой, Достоевский, Чайковский и Рахманинов.

В этом общем культурном пространстве мы с детства воспитывались не только на сказках Пушкина, но и на сказках Андерсена. И с детства помнили, как Маленькая Разбойница, растрогавшись, отпускала Герду на поиски Кая, посадив на северного оленя, а затем отпускала на волю всех зверюшек, бормоча сквозь слезы, чтобы скрыть смущение: «телячьи нежности, телячьи нежности».

Так некогда Евангельская любовь, как сердце Маленькой Разбойницы в «Снежной Королеве», тронула сердца суровых северных воинов и постепенно чудесно преобразила европейские народы — потомков Иафета. Датчане из грозных викингов под предводительством свирепых конунгов Рагнара Кожанные Штаны и Харальда Синезубого, наводивших ужас на соседей, превратились в добродушный и спокойный народ Ганса Христиана Андерсена, а символом Копенгагена стала верная своей любви Русалочка. Сказки Андерсена с детства учили нас добру и состраданию, любви и сочувствию. Без этого не может состояться полноценный человек.

Особенно чувство доброты и сострадания проявляются в заботе о слабом. В семье это любовь и забота о детях. Но и в природе все малыши вызывают у нас естественную симпатию. И дети, и взрослые всегда с умилением и улыбкой наблюдают за детенышами зверей — будь то медвежата, или котята, тигрята, или зайчики. Все дети просят позволить им завести котенка, или щенка. Наверное, многие в детстве читали книги Джеральда Даррелла, многие, наверное, помнят замечательную книгу «Ребятам о зверятах». К сожалению, современным городским детям не часто удается общаться с живой природой, чаще всего это собака, или кошка в доме, попугай, или рыбки в аквариуме. Но какой дружный детский смех всегда стоит в зоопарке, когда в бассейне озорничают белые мишки, с каким восторгом смотрят дети на слонов или жирафов. Это не только знакомство с многообразием живого мира, но и определенные уроки доброты.

И не случайно именно в Копенгагене, городе Ганса Христиана Андерсена, маленьким европейцам преподали урок холодной и бессмысленной жестокости. Тем самым нам объявили, что христианской Европы больше нет. И «мировой интернационал ростовщиков» приступает к воспитанию «нового человека», которому неведомо сострадание и сочувствие. Когда-то о воспитании «нового человека» мечтали Троцкий и Гитлер. Сегодня их замыслы воплощают в жизнь, под лозунгом борьбы за «права человека». 

Кровавый «закат Европы» неизбежен? Отказавшись от своих христианских корней, т.н. «постхристианская» Европа стремительно движется к гибели. Тщательно спланированное очередное «великое переселение народов» очень скоро заполнит Европу ордами чужих и зачастую враждебных народов, под натиском которых потомки Иафета должны будут или принять ислам и постепенно раствориться среди других рас, или исчезнуть в кровавых столкновениях. Похоже, что «мировой интернационал ростовщиков» решил, что «закат Европы» должен быть кровавым. И сатанинские шоу в зоопарке Копенгагена предрекают этот кровавый закат.

Способны ли европейцы противостоять воплощению этого зловещего замысла? Пресловутая толерантность, а главное, методичное растление и принятие греха как нормы жизни, отказ от своих христианских корней лишили европейцев мужества и духовной силы. На наших глазах идет сознательное уничтожение сатанистами последних основ Христианской цивилизации в Европе. И урок сатанизма в зоопарке Копенгагена часть этого изуверского плана.

Но не случайно многие европейские мыслители, предчувствуя закат Европы, свои надежды возлагали на Россию. Сохранив в годы страшных испытаний и богоборческих гонений ХХ века чистоту Православной веры, Россия выстояла. Последние четверть века и русских людей пытались заставить продать свое духовное первородство за чечевичную похлебку материальных благ. И в России СМИ и либеральная власть точно так же методично растлевали народ, пытались заставить поклониться «золотому тельцу», чтобы «вписаться в цивилизованное сообщество». Но наш народ не продал веру. Восстанавливаются и постепенно наполняются народом разрушенные храмы, чьи «золотые купола кому-то черный глаз слепили» в начале ХХ века.

Конечно, и у нас в стране сатанисты не унимаются, то выставку бесноватых братьев Чапмен в Эрмитаже устроят, то выставку трупов безумного некрофила Хагена по России пытаются провезти, то кощунственную выставку в Манеже некие пакостники организуют. А главное, различные ювенальные проекты пропихнуть пытаются. Но ничего у этих «мелких бесов» не выходит. Не подается «темный» и «архаичный» народ на их провокации, не желает считать кощунство нормой. С плакатиками «Я — Шарли» у нас лишь несколько «городских сумасшедших» или профессиональных «грантоедов» могут выйти. Они же сегодня закатывают протесты против «варварских бомбежек мирного ИГИЛа».

Сегодня Русская цивилизация — последняя надежда для христиан Европы. Многие европейцы начинают прозревать, понимая, что несет им сатанинская глобализация. Но, кажется, уже поздно, За чечевичную похлебку материального комфорта Европа продала веру. Миллион французов вышел на демонстрацию против однополых браков, но никто не собирается к ним прислушиваться. Немцы в ужасе от наплыва мигрантов, но кто с ними собирается считаться?

И не случайно на танке-памятнике Т-34 в Германии кто-то написал: «Русские! Освободите нас еще раз!». И русские могли бы освободить в очередной раз Европу от завоевателей, как когда-то спасали от Наполеона и Гитлера, но разве в силах русских людей спасти душу Европы, которая отказывается от Христа Спасителя ради чечевичной похлебки безудержного потребления?

Предлагая вместе защищать международное право и традиционные нравственные ценности, Россия призывает Европе опомниться, одуматься, остановить свое движение к пропасти.

Пророчески звучат слова Александра Блока:

«В последний раз на светлый братский пир

Сзывает варварская лира!» 

Виктор Саулкин

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924