Как и чем уродуют наших детей (видео)1 min read

Вера Абраменкова об игрушках и анти-игрушках, русской народной традиции изготовления игрушек и извращенной современной игровой среде. “Несите свои денежки сюда” — лозунг современных производителей игрушек. Кажется, что они уже настолько увлеклись процессом, что совсем перестали обращать внимание на то, что они производят продукцию для детей! Порой на прилавках магазинов можно встретить чудовищные игрушки. У опытных мам возникли опасения и за владельцев магазинов, куда смотрят взрослые, выпуская и поставляя такое на “радость детям”?

Стоит заметить, что труднее всего понять родителей, которые покупают все это. Таким образом, замыкая цепь абсурда. Если производители этих детских чудовищ продолжают повышать продажи, то, соответственно, и останавливаться на достигнутом их больная фантазия не будет. Замкнутый круг: вы нам деньги, мы вам бессчетное количество бесполезных и страшных игрушек, уродующих детскую психику.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924

Свежие записи