Владыка Иоанн против сионистов1 min read

2 ноября исполнилось 20 лет со дня блаженной кончины владыки Иоанна (Снычева). Слово протоиерея Максима Колесника.

Митрополит Иоанн (Снычев)Двадцать лет назад преставился ко Господу великий святитель Церкви Русской, который, всей душой стремясь к Отечеству небесному, был истинным патриотом Отечества земного. В архиерейском сане он тридцать лет примерно служил Русской Православной Церкви и русскому народу. Последние пять лет своей земной жизни в сане митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского владыке Иоанну довелось служить в тяжелое для страны время.

После поражения СССР в холодной войне в девяностых годах начался распад нашей великой страны, отданной на растерзание Западу. С одной стороны, с распадом предыдущего безрелигиозного строя жесткий контроль и идеологические гонения на Церковь прекратились, но, с другой стороны, в России через СМИ стала насаждаться безнравственность и хлынул поток тоталитарных сект. Все это проходило на фоне планомерного и целенаправленного разрушения экономики, разграбления богатств страны, обнищания и деградации народа.

Усилия Церкви в это время были направлены в первую очередь на строительство храмов, порушенных за годы гонений, на восстановление приходской жизни и духовного образования. Церкви дали некоторую свободу и самоуправление, надеясь, что Ее голос будет звучать, как и прежде, только в стенах храмов. Мало кто из иерархов в период активной созидательной работы внутри Церкви тогда заметил, что именно творится вне Церкви, и возвысил свой голос против засилья «новых русских», руководимых все теми же богоборческими силами, которые устроили революцию 1917 года с последующим геноцидом русского православного населения. Только на этот раз вместо открытых репрессий Запад стал плавно душить нашу страну в своих объятиях, отравляя сознание выживших людей новым безнравственным культом потребления.

Именно митрополит Иоанн — один из немногих, кто в начале девяностых открыто возвысил свой голос против разрушения России и расчленения народа, против навязывания нам безнравственности со страниц «свободных» СМИ, против фальшивых ценностей общества потребления. Владыка справедливо заметил, что страной по-прежнему правят богоборцы, космополиты и русоненавистники, а нынешнее положение в стране является продолжением все той же политики разрушения, наглядным примером которого служит февральский переворот 1917 года – рука сионистов очевидна в принципах и методах как большевиков, так и в эпоху перестройки.

В своих трудах митрополит Иоанн прямо писал о планах уничтожения православной России давними богоборцами, сатанинским сборищем неуверовавших иудеев, активно готовящих условия для прихода своего мессии-антихриста: еврейский национализм (сионизм, осужденный ООН в 1975 году) нацелен на сокращение русского населения до безопасного для них минимума. Поработители русского народа верны программе по борьбе с Богом, с Церковью, с христианской нравственностью, с семьей, с христианским государством, с христианской культурой и со всем тем, что создало и возвеличило нашу Родину.

Эти слова приснопамятного владыки актуальны сейчас как никогда. Мы живем в эпоху глобализации, когда финансовые жрецы с иудейскими корнями, поклонники «золотого тельца» стремятся разрушить традиционные ценности и расшатать нравственные устои общества, чтобы после всеобщего хаоса на обломках некогда суверенных государств построить новый мировой порядок во главе своего мессии-антихриста, а по сути – глобальный электронный концлагерь.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924