Европа ответит фашизмом на теракты1 min read

Константин ДушеновВ семи районах Парижа в пятницу вечером практически одновременно произошли теракты — вооруженные нападения и взрывы, в результате которых, по предварительным данным местных властей, погибли 153 человека: более 100 человек погибли при захвате заложников в парижском театре «Батаклан», еще 40 стали жертвами терактов в других районах столицы.

Теракт стал крупнейшим в истории Франции. Сообщается, что французские силовики ликвидировали восемь террористов.

Мнение эксперта Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная»

Европа пожинает плоды собственного безумия. Несколько десятилетий та же Франция впускала к себе всех, кому не лень — негров, азиатов, арабов — и легко давала им гражданство. Южные районы Франции сегодня напоминают скорее Ближний Восток, чем Европу.

И вот — наступает час расплаты. Изнеженные, зажравшиеся европейцы сталкиваются со страшными плодами своей же собственной политики. Убитых и пострадавших в этой бойне людей, конечно, жалко. Но при этом надо понимать — нынешней Европе нечего противопоставить террористам. С одной стороны — отвыкшие от какой бы то ни было борьбы, искалеченные «толерантностью» европейские общечеловеки, а с другой — пассионарные, голодные, горящие ненавистью, пассионарные пришельцы, готовые идти на смерть и взрывать самих себя, лишь бы уничтожить побольше ненавистных «бледнолицых».

При таком соотношении сил ни у Франции, ни у Европы в целом шансов просто нет.

А если Европа попробует как-то мобилизоваться для ответа на этот вызов, её единственный шанс — фашизм. Других национально ориентированных мировоззрений она за всю свою историю не выработала. Так что в ближайшее время мы будем наблюдать медленный, но неуклонный процесс фашизации современной Европы.

А для нас, русских, для России это важный и наглядный урок: к чему приводит европейская «демократия». Надеюсь, мы сумеем этот урок быстро усвоить…

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924