Неисламский след в парижских терактах. Максим Лесков1 min read

Максим ЛесковКогда в начале марта этого года в статье«Ликвидация Немцова. Что дальше?» был прописан сценарий дальнейшего втягивания России в войну с государством Даджаля, которое пропагандисты всего мира зазомбированно называют Исламским государством, многие не восприняли всерьез тему грядущей войны Креста и Полумесяца. А зря…

К сожалению, худшим прогнозам пришло время свершаться. Таинственная ликвидация Немцова положила начало активизации цареборческих политических сил, стремящихся вместе с екатеринбургскими останками торжественно похоронить и саму идею возрождения подлинного самодержавия на Святой Руси.

Российская армия втянута в бесконечную войну между суннитами и шиитами. Римэйк «Шарли Эбдо» призван инициировать безграничную наднациональную кампанию солидарности населения в общей, беззаветной борьбе… Борьбе с кем?.. С мировым терроризмом?

Никогда в истории террористы не были способны самостоятельно создавать государства и управлять ими. Терроризм всегда был средством большой политики. Средством борьбы за ресурсы. Сегодня терроризм окрашен в зеленый цвет ислама, но на самом деле пахнет он зелеными долларами.

Религиозная идея привита террористам, чтобы снизить их себестоимость и обессмертить в фантазиях единомышленников. Заказчики атмосферы глобального ужаса остаются в тени. Тьма – их удел. Эта роль очень удобна, но слегка ранит тщеславие тем, кому не терпится объявить себя истинными властителями мира. Вот и оставляют они на месте преступления свою визитную карточку, чтобы посвященные знали, кто настоящий автор очередного кошмарного бестселлера.

И в парижской трагедии при внимательном рассмотрении легко читается совсем даже и неисламский след. Наиболее явно это заметно в выборе даты массового жертвоприношения, хотя есть и другие знаки, адресованные специалистам узкого профиля.

Можно спорить, или нет, но, совершенно очевидно, что подсознательный страх «пятницы, 13-го» — никак не связан с традициями мусульман. Зато давным давно внедрен в генетическую память парижан.

Как известно, именно в пятницу 13 октября 1307 года французский король Филипп IV начал массовые репрессии членов ордена тамплиеров. В результате арестованные по всей Франции тамплиеры были подвергнуты жестоким пыткам и казнены. Семь лет спустя в Париже были сожжены заживо последний Великий магистр ордена Жак де Моле и Командор Нормандии Жофруа де Шарне. По преданию, перед смертью де Моле проклял короля Франции и всю его династию до скончания века.

Можно, конечно, предположить, что полуграмотные сирийские «шахиды» глубоко разбираются в мистике и эзотерике, но что-то вызывает сомнение в этой версии. Что-то здесь не так…

Что-то вообще не так в борьбе с экстремизмом и радикализмом. Хорошо известно, что одна из главных причин, загоняющих нормальных людей в радикалы, это – протест. Протест против социального неравенства, банковской кабалы, налогового рабства, насильственного навязывания радужных ценностей и тому подобного. И что мы видим?!

Социальные лифты, экономические свободы, антикризисные льготы и поддержку? Нет, мы все более ощущаем на себе ошейник, поводок, удавку, за которую нас втягивают в мировую войну. С каждым новым эпизодом «голодных игр», умножается безысходность, растет количество «мертвых душ», поглощаемых государством Даджаля. По-нашему — государством антихриста.

Все, что мы сегодня наблюдаем в мировой экономике и в действиях правящей элиты, увы, свидетельствуют о том, что новые теракты и большая война неизбежны. Великая Жатва началась. Война с терроризмом не окончится до тех пор, пока не будут похоронены, заключены в преисподнюю демоны и олигархи эпохи потребления.

«И помните, что, по пророческому слову государя-мученика Николая Второго, зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее. Но не зло победит, а только любовь».

Максим Лесков

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924