«Дьявол спел свою песню»1 min read

Протоиерей Димитрий ВасиленковО пагубном влиянии идеологии толерантности рассуждает сотрудник Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, председатель Отдела Санкт-Петербургской епархии по взаимодействию с казачеством протоиерей Димитрий Василенков:

Напомню знаменитые слова Козьмы Пруткова: зри в корень. Нам необходимо увидеть суть минувших событий. После страшной Великой Отечественной войны был худо-бедно установлен определенный порядок в мире, который ныне активно разрушается. После той ужасающей бойни уставшие люди установили мироустройство, чтобы не допустить повторения мировой войны. Однако уже в те времена были заложены зачатки сегодняшних проблем, ибо либеральная демократия открывает путь к новой мировой войне. Эта идеология существует только для того, чтобы лишить мир нравственности и веры во Христа. Я неоднократно цитировал книгу о Юдифе и Олоферне, где были произнесены слова о том, каким способом можно погубить израильский народ – ввергнуть его в грех. Ныне народы Европы отрекаются от Христа и прилепляются к сатанизму. Люди ввергают свои сердца в сатанинское зло. Сегодня идет активное развращение мира, особенно Европы.

На днях на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» я процитировал слова из статьи «Комсомольской правды», в которой очевидцы трагедии в парижском театре «Батаклан» рассказывают о теракте: «Концерт давала весёлая рок-группа, собралась публика от 20 до 50. Некоторые родители пришли вместе с детьми-подростками. Музыканты отыграли около часа. Они только успели сказать: «Париж, мы любим тебя!»- и начали песню «Поцелуй дьявола» со словами «Я встретил дьявола, и это его песня», как мы услышали взрывы за дверью».

Как грустно и страшно за людей. Дьявол спел свою песню. Безумие духовное открывает дорогу безумию кровавому. В рамках цели врагов рода человеческого осуществляются экономические программы, которые сводятся к разрушению и переформатированию мира. Война – одно из средств изменения мирового порядка для принятия «хозяина» сего мира. Мы знаем, кто это будет. Поэтому необходимо осознать важную мысль: народы Европы, долго жившие в демократии, столкнувшись с войной, захотят вернуться в свое доброе, более-менее приличное прошлое. Но чтобы этого не произошло, народы мира и Европы должны нахлебаться демократии, воскликнув: Нет! Пусть будет один хозяин, чем демократия, приведшая к бескрайним кровавым рекам.

Либеральная демократия – одна из программ переформатирования мира, приуготовление его к войне и к приходу «хозяина». А толерантность является одним из средств нравственного разрушения человека. Что понимается под толерантностью в современном мире? Терпимость ко греху, ко всяческим извращениям, к тому, что противоречит Православию. С безнравственными народами можно делать все, что угодно, ибо они становятся слепыми, которых ведут на убой.

Одной из причин нынешних страшных бед в Европе является толерантность. Если бы народы мира не были так толерантны ко злу, то не было бы ныне кровавых безумий. Духовное повреждение народов, конкретных людей порождает страшные телесные увечья – ужасные следы присутствия врага рода человеческого.

Ныне происходит заигрывание с сатанизмом, люди отвергают Бога, с вожделением взирая на извращения и их автора – дьявола.

Толерантность ко злу, дьяволу – это духовная и телесная смерть. Теракты в Париже будут нам страшной наукой. Обратите внимание на то, как нынче в России зашевелилась оппозиция, пытаясь приучить наш народ ко злу, всяческим извращениям, нечисти. Нельзя быть безразличным ко злу, ибо это свидетельствует о согласии с творимым беззаконием. Наши враги четко понимают, что нужно делать для разрушения России, пытаясь ввергнуть наш народ в грех богоотступничества через молчание и равнодушие. В эти тяжелые годы, когда народы мира, как баранов, ведут на убой, мы должны консолидироваться вокруг Православной веры, быть неравнодушными ко злу. Спать нельзя, иначе все проспим.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924