Почему российские СМИ слепо копируют официальную версию Запада о терактах в Париже? Мнение Пол Крейга Робертса1 min read

Пол Крейг РобертсБольшинство американцев снова попали в ловушку и поверили официальному объяснению парижской атаке. Официальная история удобно удовлетворяет обвинительным нуждам левого крыла.

Я вижу, что русские тоже согласны с официальной версией, так как она тоже удовлетворяет их позиции о всеобщем объединении против терроризма. Удивительно! Вашингтон может полагаться на глобальное мировое ослепление.

Час спустя после парижской атаки и без всяких фактов официальная история была прочно запечатлена в монументе, что нападавшие были из ИГИЛ (запрещенной в России организации). Именно так работает пропаганда.

Когда Запад это делает, он добивается успеха, потому как мир привык верить аргументам Запада. Я же был удивлен, что российские новостные службы помогали распространять официальную версию о парижской атаке. И это несмотря на то, что Россия сама многократно пострадала от ложных историй, подложенных ей.

Неужели русские СМИ забыли о рейсе MH-17? В ту же минуту, когда новости рапортовали о Малазийском лайнере, якобы сбитом российской ракетой от рук сепаратистов над Западной Украиной, вина была направлена на Россию. Вина и прежде остается на России, несмотря на отсутствие улик.

Неужели русские СМИ также забыли о «российском вторжении в Украину»? Эта абсурдная версия была принята везде на Западе как евангельская история. Неужели русские СМИ забыли о книге редактора немецкого издания, который раскрыл, что всякий весомый европейский журналист сотрудничает с ЦРУ? Можно было бы подумать, что опыт научил русские СМИ быть осторожными с теориями распространяемые Западом.

Итак, мы имеем дело с тем, что вероятнее всего, является еще одной фальшивкой запечатленной в монументе. Точно так, как, якобы, несколько саудитов с перочинными ножами перехитрили всю американскую службу безопасности, так и ИГИЛ умудрился приобрести не приобретаемое оружие и перехитрить французскую разведку, организовав теракты в Париже.

Зачем ИГИЛу это было нужно? Отомстить Франции за ее малую роль в вашингтонском насилии на Ближнем Востоке? Почему же тогда не мстить прямо США? Или цель ИГИЛ была остановить поток беженцев в Европу путем закрытия границ? Действительно ли ИГИЛ хочет всех своих противников видеть в Сирии и Ираке вместо того, чтобы их вытеснить в Европу? Зачем надо убивать или контролировать миллионы людей, чтобы предотвратить отток беженцев?

Не ожидайте никаких объяснений или ответов от СМИ о истории, которая уже монументально запечатлена.

Угроза западной политике не исходит от ИГИЛ. Угроза исходит от партий против Евросоюза, которые набирают силу: Пегида в Германии, Независимая Партия в Англии, Национальный Фронт во Франции. Последний опрос показывает, что Марин Ле Пэн лидирует как наиболее вероятный президент Франции.

Что-то надо было делать с ордами беженцев, спасающихся от войн Вашингтона (и толкнувшего их в Европу). Иначе официальные политические партии имели бы дело с поражением от партий, которые против идеи, чтобы Европа была вассалом Вашингтона.

Правила Европейского Союза по беженцам, иммигрантам, принятии Германией одного миллиона беженцев при интенсивной критике от тех правительств Восточной Европы, которые хотят соорудить заборы препятствующие беженцам, делают закрытие границ невозможным.

С терактами в Париже, невозможное стало возможным. И президент Франции немедленно провозгласил закрытие границ. Закрытие границ распространится дальше. Основной аргумент, на котором поднимаются диссидентские политические партии, будет рассеян. Европа будет спасена и Европейский статус Вашингтонского вассала будет тоже спасен.

Независимо, была ли парижская атака спланированной операцией под ложным флагом для достижения упомянутых результатов или нет, но эти результаты явились следствием атаки.

Неужели ИГИЛ настолько глуп, чтобы не просчитать эти последствия? Если ИГИЛ настолько глуп, то как он смог обмануть французскую разведку? И может ли тогда французская разведка что-то разведывать?

Могут ли люди Запада купиться на монументальную «утку» без всяких расследований? На Западе факты создаются путем правительственных самовбросов. Расследование не предполагается быть частью процесса. В США, там где 90 процентов СМИ поделены между всего шестью мега-корпорациями, ничего иного ожидать не приходиться.

Матрица разрастается в абсурдности своих утверждений, и тем не менее она становится еще более неуязвимее.

Перевод пользователя victor boev

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924