Скрытая идеология нашего единства1 min read

Роман ЗеленскийЕжегодное Послание В.В.Путина в Георгиевском зале Кремля подняло настроение многим, живущим в России и любящим своё Отечество. Это послание представляет определенную программу действий, вектор которых направлен на укрепление Отечества, нашей великой Державы.

При этом ключевые слова в этой программе могут звучать так: единство, защита, созидание, достоинство.

Может ли такое послание постулировать единовластие или монархическое мировоззрение во благо России? Думаю, что оно, по крайней мере, к этому устремляется и тем более данному идеологическому направлению не противоречит.

Владимир Путин, когда говорит, что сила России в свободном развитии всех народов, в многообразии, гармонии культур, языков, традиций, во взаимоуважении друг другу, по сути, помогает утвердиться в обществе нашему надежному, проверенному временем Имперскому взгляду.

Он говорит, что Власть должна слышать голоса простых людей, и в своём лице этим выражает чаяния большинства населения нашей Отчизны.

А его слова о сбережении нации, о воспитании детей, раскрытии у них талантов, могут только лишь еще раз подтверждать, что в данном послании монархическое мировоззрение не забыто, и даже наоборот, востребовано. Забота о народе, как о своей семье, всегда будет созвучна с монархическим взглядом.

Тем более, борьба с коррупцией. Ведь, как известно, одна из основных задач Государя – это защита своих подданных от разных нечестивых личностей, которым недорого Государство и глубоко наплевать на Его целостность.

Как правило, остановить таких олигархов и других воров может только сильная личность, обладающая на то Божьим благословением, высочайшими полномочиями и стоящая выше человеческих законов, но при этом устанавливающая и исполняющая их. Ведь не стоит забывать, что часто эти преступники прячутся за законами, надевая на себя маску законников.

Порадовали слова Верховного Главнокомандующего и о том, что турецкая верхушка не отделается помидорами, то есть простыми экономическими санкциями, за свои преступления, а безумие их действий, есть следствие неуважения к Богу.

Одним словом, всё послание Владимира Путина, хотя и состоит из простых, самых обычных слов и словосочетаний, но эти словесные построения образуют законченные предложения, звучащие с неотразимой силой.

И что еще хочется отметить: если, скажем, поручить прочитать это президентское послание кому-либо из чиновников правительства, то это всё воспринималось бы казенно, как какой-либо отчёт на партийном собрании. Но, в устах В.В.Путина это звучит совсем не казенно, а как-то живо и убедительно.

Потому, мне так представляется, дело тут не в самих словах, а в личности, которая их произносит… А Путин – это личность мирового масштаба, в которой концентрируется какая-то скрытая идеология. Он её формулирует, если сравнить с художником, осторожными движениями кисти на палитре современной действительности, и только со временем, на холсте или на листе бумаги, проявится та идеология, которой нам так не хватает.

А это может быть только объединяющая всех державная идеология, с которой большинство согласится, так как это будет единственным возможным и спасительным направлением.

Не секрет, что теорию надо проверять практикой. Так поступали все наши Благочестивейшие Государи, к опыту Которых всегда следует обращаться. Уверен, что Владимир Владимирович не игнорирует Их Самодержавный опыт, накопленный веками.

В своём ежегодном послании он объясняет нам словами Дмитрия Ивановича Менделеева, что разрозненных нас сразу уничтожат, наша сила в единстве, в благодушной семейственности… И эта скрытая Путинская идеология сразу начинает образовывать вектор дальнейшего движения Российского Государственного Корабля. Пока теория кораблевождения формируется в сознании народа, капитану надо выполнять свою практическую задачу, что собственно он и делает.

Во всяком случае, такое единовластие в управлении Государственным Кораблём на благо России, а в действительности, перед лицом страшных испытаний, такое властное построение вносит порядок и отгоняет смуту.

Господь нас проверяет, поставив над нами этого человека. Кто мы, революционеры в своих помыслах или же верные Богу и Отечеству люди?

Если подчинимся Божьей Воле, Святому Его Промыслу, то только тогдасможем надеяться на возвращение нам свыше Богом установленной Царской Власти.

Всевышний дарует нам Государя, как и обещал через пророчества, хотя мы этого и не достойны. Какое же у Него будет Имя и Отчество, на этот вопрос пока ответить точно невозможно, то Тайна Божья. Его учует само сердце русское…

В данное же время есть тот, кто поставлен Богом для управления Россией. Он нас ведет в правильном направлении, пусть трудным и тернистым путем. Это возвращение к могуществу и славе России, возвращение к Богу и Его Христу. Нам только надо, вооружившись мужеством и терпением, объединиться в едином и общем деле — в укреплении нашего Отечества и защите Его.

С уважением и любовью во Христе, священник Роман Зеленский

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924