Байден в Киеве и его «байки из склепа»1 min read

Джозеф БайденНемолодой 73-летний куратор «украинского проекта», он же 47 по счету вице-президент США, Джозеф Байден, в период с 7 по 8 декабря совершил очередную инспекторскую проверку киевского режима на Украине. Хотя, прибыл вице-президент США в Киев 6 декабря вечером. В международном аэропорту «Борисполь» высокого американского гостя почему-то встречал только лишь экс-боксер, а ныне мэр Киева и мастер разговорного жанра Виталий Кличко да группа украинских девушек в традиционных украинских нарядах с хлебом-солью.

Были на взлетном поле аэродрома и штатные сотрудники Госдепа США, сопровождающие Байдена во время его украинских визитов, помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, известная в Киеве раздачей пирожков и хот-догов во время государственного переворота на киевском майдане, а также посол США на Украине Джеффри Пайетт, которого считают одним из «серых кардиналов» и прямым координатором антиконституционных событий в Киеве.

Непосредственно перед прибытием своего большого босса, Нуланд и Пайетт 6 декабря посетили с инспекторской проверкой СБУ Украины, которое уже давно функционирует в режиме филиала ЦРУ США на территории «незалежной», где американцы, как утверждают укро-СМИ, провели встречу с главой СБУ паном Грицаком, потребовав от него доклад и наиболее полную информации, что происходит на Украине.

Многие аналитики и эксперты особо отмечают, что это пятый визит высокопоставленного чиновника Белого хауса США на Украину в эту страну в течение последних 6 лет. Несомненно, частота посещения американским вице-президентом территории «незалежной» и другие факты говорит о полном и тотальном внешнем управлении киевским режимом со стороны Белого хауса США.

Во всем этом двухдневном официальном инспекторском визите вице-президента США в Киев особо на себя обращает внимание 35 минутное «спич-шоу» Джозефа Байдена в стенах Верховной рады Украины. «Независимые» укро-СМИ уже назвали этот байденовский «спич» беспрецедентным и историческим «Обращением к власти и народу Украины».

Американский куратор Байден начал издалека, вспомнив «оранжевую революцию» и её результаты, затем уже перешел к опыту и результатам государственного переворота в Киеве, который принято называть «революцией достоинства». Также американский вице-президент также поделился историческим опытом революции и гражданской войны в самих США. «Моя страна тоже родилась в результате революции. Но борьба за независимость началась задолго до того, как прозвучали первые выстрелы. Люди начали подыматься в каждом регионе, в каждом уголке колониальной на то время страны — Массачусетсе, Пенсильвании, Вирджинии. И провозглашали свой регион свободным. Это делалось на разных языках, с помощью разных документов. Они взяли целый континент, как сказал один из наших основателей — Джон Адамс — «огромную неурегулированную машину», и вылепили из этой неупорядоченной машины объединенную представительскую демократию», — поучал своих подопечных марионеток в зале Верхорады вице-президент Байден.

«Мой отец постоянно повторял: каждый мужчина и женщина имеет право, чтобы к нему относились с достоинством. И это то, о чем была ваша молодая Революция — достоинство», — вспомнил старенький Джозеф Байден поучения своего отца. Только почему-то учитель «демократии» из США отказал в этом «праве на достоинство» жителям Донбасса или заживо сожжен одесситам, погибшим от рук украинских неонацистских боевиков, руками которых западные страны во главе с США и устроили государственный переворот на Украине, который Байден умышленно называем «молодой революцией». 

В порыве своего пафосного «спич-шоу» Джозеф Байден даже проговорился, открытым тестом назвав украинскую «революцию достоинства» своим именем, а именно «экспериментом». «Все свободолюбивые люди мира наблюдают за вами. Без преувеличения. Очень многое зависит от того, насколько вам удастся выдержать этот эксперимент», — заявил американский куратор.Вот и выходит, что народонаселение «незалежной» вновь превратилось в подопытный материал для западных, в первую очередь американских, технологов так называемых «цветных революций», а сама страна превращена в территорию «управляемого хауса».

Как говорят в народе, чем дальше в лес, тем больше дров. Чем больше заводился уже немолодой высокопоставленный чиновник Белого хауса США, тем больше его «спич» походил на бред больного человека, все больше у него получались страшилки и «байки из склепа». «В XXI веке мы не можем позволить странам перекраивать границы силой. Это основные правила. И если мы их не выполняем, мы зря прожили день. Россия нарушила эти правила и продолжает нарушать. И сегодня Россия оккупировала независимую украинскую территорию. Я хочу четко сказать: Соединенный Штаты Америки не признают и никогда не признают попытки россиян аннексировать Крым. Нет оправдания таким действиям. Россия продолжает переброску своих наемников, бандитов из-за границы, танков и ракет, всем этим и сепаратистами которыми руководит Москва. Москва! Поэтому Соединенные Штаты продолжают стоять вместе с Украиной против российской агрессии. Мы помогаем с обучением и оказываем помощь силам безопасности Украины», — вот до чего договорился Джозеф Байден.

Эту циничную и преднамеренную ложь в адрес России депутаты Верхорады киевского режима встретили вскакиванием со своих мягких мест и бурными овациями. Почему-то Байден или его сотрудники из Госдепа позабыли напомнить своим украинским подопечным о том, как Америка и её союзники по блоку НАТО уже давно и очень активно перекраивают карту мира в своих интересах. Хотя бы вспомнить границы Югославии, которую США и её союзники по НАТО уничтожили и буквально стерли с карты Европы и мира. Почему-то Байден&Комп. Позабыли рассказать, как американские стервятники бомбили Ливию или как совершали агрессию против суверенного Ирака.

Приведу ещё несколько пассажей из этого 35 минутного спич-бреда вице-премьера США Джозефа Байдена, которому, пожалуй, уже давно, по всем показателям,пора на покой. В частности его «обращение» к жителям Донбасса.

«Я хочу обратиться к народу Донбасса. Альтернатива тому, что я сказал — это жить под сепаратистскими преступниками, бандитами, которые не допускают гуманитарные миссии, такие как Врачи без границ. Это не то будущее, которые украинцы хотят для своих детей. Именно поэтому необходима имплементация Минских договоренностей. Именно поэтому необходимы выборы, которые не дают покоя Кремлю. Их пугает ваш успех. Когда пройдут свободные выборы, когда люди решат, что они хотят остаться в Украине, я уверен, что именно этого хотят, — именно это пугает Россию и Путина», — поведал Байден украинским нардепам. Это яркий пример того, как американский политик Байден валит «с больной головы на здоровую». Американский куратор киевского режима ни словом не обмолвился о зверствах ВСУ, которых за их зверства и жестокость жители Донбасса называют «укровермахтом», или о зверствах и кровавых преступлениях украинских неонацистских формирований бандеровского типа, осуществлявших геноцид мирных жителей юго-востока Украины. Руки этих украинских палачей по локоть в крови невинных жертв, включая детей, женщин и стариков Донбасса. Только по официальным данным в ходе воны на Донбассе уже погибло более 8 тыс. человек.

Жители Донбасса уверены и точно знают, что и на руках администрации президента Обамы, конгрессменов США, которые обучают, оснащают и финансируют карателей киевского режима, также есть кровь жертв невинно убиенных мирных жителей Донбасса.

Американский куратор киевского режима Байден предложил, только представьте себе, разделить «незалежну» Украину на «штаты». «Борьба за свободу Украины не ограничивается полями боя на Востоке. Конституционная реформа, которая включает реформу судебной системы и децентрализацию — лучшую европейскую практику, это не подрыв суверенитета. Все это было и в нашей стране. Должны быть сильные, независимые штаты (регионы), которые будут определять свою образовательную систему, правительство, в пределах единой Конституции», — вот такую установку для киевского режима выдал господин Байден. 

В завершении своего «спич-шоу» Джозеф Байден, без ложной скромности, возвеличил себя до уровнятак горячо почитаемого киевской власть поэта Тараса Шевченко. «Великий поэт Тарас Шевченко писал, и писал много о том, чтобы украинцы выступили за свою судьбу. Я процитирую его: «І мене всім’ївеликій, в сім’ївольній, новій, не забудьте пом’янутинезлим тихим словом». Возможно, когда-то, в семье новой, вы меня вспомните», — не совсем скромно заявил американский куратор перед своими младшими украинскими «братьями» по антироссийской борьбе. 

Комментируя «спич-шоу» вице-президента США Джозефа Байдена, его киевские «байки из склепа», глава МИД России Сергей Викторович Лавров в интервью итальянским СМИзаметил: «Когда на Украину приезжает Дж.Байден и в таком пропагандистском угаре с трибуны заводит публику, заявляя, что они не отступятся от необходимости для России выполнить требования, и там все бурно аплодируют, я не думаю, что это вклад в решение украинского кризиса. Это показывает, что США заинтересованы держать Украину в таком напряжении не ради Украины, а ради того, чтобы на Россию оказывать давление. Наверное, странам постсоветского пространства важно понимать, какие цели в ряде случаев преследуют американцы».

P.S. И ещё о визитах этого американского куратора «украинского проекта». Перед визитом вице-президента США Джозефа Байдена в Киев, каратели ВСУ («укровермахта») начинают активно провоцировать и обострять ситуацию на линии соприкосновения с ВС ДНР и ЛНР. Так за несколько дней до этого визита украинские каратели вели многочасовые обстрелы мирных кварталов Донецка, Горловки и других населенных пунктов ДНР. Есть погибшие и раненые со стороны ДНР.

Поэтому, американского куратора киевской хунты Джозефа Байдена вполне можно называть «ангелом смерти», который несет только горе и смерть жителям Донбасса, да и всей Украины.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924