Лествица на небо. О Евангельских блаженствах (видео)1 min read

Редко кто из современных христиан устремляет взгляд в Небо. Более беспокоят дела и проблемы земные, потому и хочется, чтобы Бог помогал нам в наших нуждах нынешних, временных, а заботу о своей будущей вечной участи отлагаем на потом. Но стоит ли быть такими беспечными, если Сам Спаситель говорит другое: «Итак, не заботьтесь и не говорите: «что нам есть» или «что пить», или «во что одеться», потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всём этом. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам» (Мф. 6: 31-33).

Из слов Господа ясно видно, что только тогда земные наши нужды будут разрешаться по милости Божией, когда мы, возложив упование на Бога, прежде всего прочего будем искать спасения, устремляя взгляд свой в Небо.

Изучим слово Божие и узнаем, что Христос установил особую лествицу, по которой надлежит нам взбираться к Нему — это девять ступеней Евангельских блаженств. Так как же по ним идти? Об этом лекция «Лествица в Небо».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924