РАЗРУШИТЕЛИ РУССКОЙ ИМПЕРИИ (ВАТИКАН, ЦРУ И ПОЛЬША)1 min read

Папа РимскийО Русской Империи, когда она называлась СССР, но все же была Империей, которую американцы называли ‘Империя Зла’, не видя себя в зеркале истории

2 апреля 2005 года скончался папа римский Иоанн Павел II. Ему было 84 года. На следующий же день во многих странах пошли ханжеские слухи, что его надо канонизировать. Слухи шли со многих сторон. Но правду о нем знали редкие люди, только специалисты политических комбинаций.

Некоторые советские архивы стали доступны уже давно для привилегированных историков, но часть из них вообще пропала в период 1985-1991 годов. Пропали архивы, но не для всех. Эти архивы были изъяты некоторыми офицерами КГБ, которые остались верными не коммунизму, а Матери-Родине России.

План разрушения СССР был подготовлен к концу войны Алленом Даллесом, бывшим директором ЦРУ с 1953 по 1961 год. Его план назывался ‘Размышление о реализации американской послевоенной доктрины против СССР’. После его смерти в 1969 году план окончательного разрушения СССР был подготовлен в секретных кабинетах ЦРУ под управлением директора этой организации Вильяма Колби. Зеленый свет на операцию ему предоставили правительственные органы, как только им дали знать, что некоторые советские высокопоставленные чиновники готовы изменить своей родине. Среди них были Горбачев, Шеварднадзе, Яковлев, генерал КГБ Олег Калугин и несколько других, ставших американскими агентами влияния.

Всем им было известно, что ‘подбрюшием’ соцстран была Польша. Вековая ненависть католиков поляков к православным русским длилась веками, да и сам характер поляков полностью укладывался в американские планы, как и роль Ватикана.

Напомню, что и Яковлев, и Калугин учились в Колумбийском университете (США), где и начали изменять, хотя оба были партийными.

Главной идеей ЦРУ было впервые в истории католицизма выбрать последующего папу — поляка, хотя много веков им был всегда итальянец. Как только скончался папа Павел в 1978 году, выбор ЦРУ пал на архиепископа Кракова Карола Войтылу. Но католические архиереи, и не подозревая злость американских спецслужб, выбрали своего итальянца Иоанна Павла I. Но злость американцев не была долгой.

5 сентября 1978 года по случаю этого выбора Святейший Патриарх Московский и всея Руси Пимен послал в Ватикан Митрополита Ленинградского и Новгородского Никодима, сорокавосьмилетнего в полном здравии мужчину, чтобы передать патриаршее благословение и поздравление новоизбранному главе католицизма. Я лично знал митрополита Никодима благодаря его приезду в Париж. Тогда уже шли слухи, что именно митрополит Никодим будет следующим Святейшим Патриархом.

Во время аудиенции, данной папой посланнику Святейшего, все газеты писали, что внезапно митрополит скончался от инфаркта. Некоторые журналисты даже уточнили, что смерть пришла, когда оба обнялись и расцеловались. Монах-официант не тому дал чашку кофе.

Увы, действительность была совсем иной. Оба человека сидели за круглым столиком, монах поднес две чашки кофе, и митрополит, как только глотнул кофе, сразу упал замертво. Тело покойного привезли в Москву, где было произведено вскрытие и точно было установлено, что смерть произошла от отравления. В то же время только несколько человек из органов знали правду.

В действительности митрополит Никодим умер по ошибке. Отравленный кофе предназначался папе римскому, и тому были две причины. Во-первых, его выбор на папский престол не отвечал подготовленному плану ЦРУ. Во-вторых, нововыбранный папа был честным человеком и за несколько дней своего понтификата получил подтверждение о жульнических комбинациях Банка Ватикана и решил навести в нем порядок и отправить на покой даже своих приближенных, несмотря на их высшие церковные должности. Вспомним все многочисленные скандалы этого мафиозного банка — с убийствами, банкротами, отставку епископа Марчинкуса, который был телохранителем предыдущих пап и всегда носил под рясой кольт. Вспомним странное и неотгаданное повешение банкира Роберта Кальви под мостом ‘Черных Братьев’ в Лондоне.

Само по себе отравление папы содержало в себе дьявольскую идею американцев. Его смерть была точно запрограммирована на время посещения митрополита Никодима, т.е. посланника Москвы, которого, как и остальных высших иерархов, вплоть до Святейших Патриархов, обвиняли в сотрудничестве с КГБ. Эти слухи, между прочим, больше всего распространялись одним известным аферистом и диссидентом Глебом Якуниным (крещеный еврей, ставший священнослужителем). Находясь в концлагере, он стал стукачом, но это дело другое. Но однажды, сидя около него на приеме, я видел злого до крайности человека, за что его и отлучили от Церкви.

Какое прекрасное было совпадение для ЦРУ. Митрополит Никодим, считаясь сотрудником КГБ, приехал в Ватикан и отправил папу. Зачем? Ответ дан через короткое время. Через двадцать три дня после этой трагедии папа Иоанн Павел I умер от инфаркта, и только несколько хитрых и умных журналистов намекнули на возможное отравление лекарствами. Остается одна странность. Через несколько минут после смерти папы французский кардинал вышел из комнаты усопшего, унося все лекарства с ночного столика и папку со списками тех, кто должен быть отправлен на покой. Прошло пять месяцев, и сам кардинал умер от рака. Можно назвать его имя — кардинал Вюильо.

Через очень короткое время, к общему великому удивлению, традиционный белый дымок оповестил всему миру, что выбран новый глава католической церкви, приехавший из соцстраны. Новый папа поляк и выбрал себе имя Иоанн Павел II. В этот раз деньги ЦРУ послужили кому надо. Теперь США могут начать выполнение своего плана дестабилизации ‘Империи Зла’ и продолжить спокойный марш покорения всего мира.

С момента выбора польского ‘наместника’ Христа сразу начались деловые встречи между католическими священниками польского происхождения и офицерами ЦРУ, чтобы проиллюстрировать план разгрома ‘врага’. Надо сказать, что уже в это время существовала ячейка ‘Особых дел’ под управлением кардинала Джиованетти, который был настоящим шпионом и при предыдущих двух папах. Будучи ярым антикоммунистом, что для него понятно, он работал даже в пятидесятых годах на французскую разведку ‘СДЕК’ под управлением префекта Пьера Бурсико. Большая помощь американцам была оказана известным антисоветским центром Ватикана ‘Коллегиум руссиком’, в котором одну из ролей играл бывший русский князь и масон, принявший католичество, Александр Волконский, который не стеснялся бороться против Православия, в котором он был крещен.

С приходом к власти Горбачева мало кто понимал, что творится. Слушая своих агентов влияния — изменников, Горбачев начал борьбу с алкоголизмом, а для этого приказал вырубить лучшие виноградники России. Женщины кричали ‘ура’, что понятно, а когда народ начал пить всякую дрянь и отравлялись тысячи рабочих, мнение изменилось. Таких ошибок он наделал огромное количество. Кто-то хорошо подсказывал. Поскольку председатель КГБ был в курсе всех этих дел и регулярно докладывал Горбачеву, то 22 августа 1991 года его ‘освободили от должности’. Всех других из ГКЧП посадили, а его ‘освободили от должности’. Недаром В. Крючков высказал свою уверенность после ареста, что суд его оправдает. Он-то знал все секреты и мог их раскрыть на суде, но меченому изменнику это было невыгодно, как и его хозяевам.

Все, что выше написано, — истинная правда. О ней говорит не автор этой статьи — откуда мне знать такие секреты! — но один американский журналист: Карл Бернстайн умудрился взять интервью у 75 представителей американской администрации и Ватикана, что позволило ему сделать неоспоримые выводы, а именно, что 7 июля 1982 года во время одной встречи было достигнуто общее направление против СССР и всех других соцстран. Вот отрывок этой статьи, опубликованной в виде расследования взаимоотношений между Ватиканом, Вашингтоном, католической церковью Польши и профсоюзом ‘Солидарность’, созданном Лехом Валенсой. Отмечу, что теперь не секрет, Лех работал на польский КГБ, в чем теперь его обвиняют в самой Польше.

Итак, все началось, пишет Карл Бернстайн, ‘в понедельник 7 июня 1982 года в библиотеке Ватикана, где вели беседу двое — президент США Рональд Рейган и папа римский Иоанн Павел II. Это была их первая встреча, разговор длился 50 минут: Львиную долю встречи заняла тема: Польша и советское господство в Восточной Европе. Рейган и глава Римско-католической церкви пришли к согласию о проведении тайной кампании с целью ускорить процесс распада коммунистической империи’.

Об этой встрече Ричард Аллен, советник Рейгана по национальной безопасности, сказал: ‘Это был один из величайших тайных союзов всех времен’.

Между прочим, чтобы дать знать о психологии Рейгана, напомню, что в 1985 году, будучи в ФРГ, он не постеснялся поехать в Битбург на военное кладбище, где похоронены эсэсовцы, и еще меньше постеснялся сказать, что ‘покойники Битбурга такие же жертвы нацизма, как и арестанты концлагерей’. Без комментариев.

Профсоюзу ‘Солидарность’ начали помогать западные профсоюзы, в частности французские ‘ЦФДТ’ и ‘ФО’. Конечно, члены этих профсоюзов не знали, куда идут их взносы, а когда об этом появились слухи, просто не верили. Добавлю, что в те годы я был делегатом ‘ФО’ и много чего узнавал на собраниях делегатов. По контрабандным каналам перевозили полякам техническую шпионскую аппаратуру: телефоны, коротковолновые приемники, ну и всякие факсы, печатные станки и т.д. К этому прибавляли и литературу, листовки и липовые документы о хорошей жизни на Западе.

Большую долю в разведывательной (шпионской) и антиправительственной пропагандистской сети составляли католические ксендзы. Все сведения предавались в Ватикан, т.е. в ЦРУ по дипломатической линии. Одним из самых известных участников этой сети был молодой священник Попьелушко, которого в 1984 году офицеры польской спецслужбы забили насмерть. Добавлю, что приват-епископ Глемп не один раз уговаривал молодого священника не выступать и не вмешиваться не в свои дела. Увы, батюшку можно только пожалеть, он знал против кого он идет и чем рискует. Убили его не ради удовольствия, а по приказу начальства, как врага. Однажды, разговаривая с бывшим разведчиком, он мне просто сказал, что когда неспециалист берется за гнилое дело, рискует головой, а батюшке положено молиться, а не шпионить. Он же добавил, что если гражданин Войтыло (фамилия папы) начал, как простой смертный поляк, работать против своей власти, понять можно. Но быть в чине священного папы всех католиков мира и работать с главой ЦРУ Кейси, выдавая врагов, пусть и коммунистов, — для него это грех, грех наместника Господа Бога’ на земле, как говорят католики.

Выше указанный Бернстайн подтвердил: ‘В первые же часы кризиса Рейган распорядился, чтобы папе с максимальной оперативностью доставляли американские разведданные. Все основополагающие решения Рейгана, Кейси, Кларка принимали в тесном контакте со святым отцом’.

Главное решение было таковым, что Польша остается тузом в борьбе против СССР. С этого момента началась дестабилизация Советского Союза — увы, с помощью продажных высших членов правительства.

Сразу были брошены все силы против генерала Ярузельского и оказана неограниченная помощь ‘Солидарности’ и ее начальнику (масону) Валенсе, которого инструктировали специалисты ЦРУ и готовили к роли ‘своего’ польского демократического президента в благодарность за помощь, что представляло иудины тридцать сребреников.

Подрывная работа американских специалистов продолжалась и дальше. Устроили путч, или ГКЧП, одну из главных ролей играл Горбачев, передав власть алкоголику, кавалеру Мальтийского ордена Ельцину. С его приходом начался разбой в России, нерусской крови окружение нового президента воровало миллионы долларов и смывалось кто куда. Американцы получили разрешение посылать в Россию разные секты и разваливать Православие. В этом сыграли большую работу несколько попов, евреи, ‘принявшие’ Православие, вроде Глеба Якунина, давно работавшего против нашей Церкви, хотя в лагере он работал на коммунистов — был стукачом. А потом стал диссидентом, пока Церковь жесткой рукой не отлучила его от Православия и он перебрался в Украинскую Церковь, но и тут не повезло.

Но Россию продолжали разрушать.

Если не ошибаюсь, в парламенте про одного депутата кто-то крикнул: ‘Да он был стукачом КГБ’, на что депутат вежливо ответил: ‘Вы ошибаетесь, я не стукач, а генерал КГБ!’ Это был опальный генерал Александр Стерлигов, сказавший однажды: ‘Мы за считанные дни очистим Россию от мафии и гастролеров, любящих суверенитеты, но продолжающих грабить Россию’.

Игорь ЛОПАТИНСКИЙ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924