«Это ужасающее событие для всего православного мира»1 min read

Иерей Алексий МорозКак сообщалось, греческий парламент разрешил содомитам заключать т.н. «договоры сожительства». 

Решение греческого парламента прокомментировал председатель Собора православной интеллигенции, кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз: 

Это ужасающее событие не только для Греции, но и для всего православного мира. Многие годы Греция считалась оплотом Православия, верности ортодоксальным православным принципам. И вдруг греческий парламент принимает безумное решение, идущее вопреки Божиему слову и совести людей. Разрешена мерзость – смертный грех возведен в ранг закона. Как такое могло произойти в некогда православной стране? Правительство Греции является рупором мирового правительства, которое ставит задачу разрушить христианские ценности и установить свои порядки, насадить безнравственность, ведущие к приходу антихриста. Масоны готовят его пришествие в мир, но для воцарения антихриста необходимо отнять Удерживающего – Святого Духа, который живет в каждом православном христианине. Он покидает человека, когда тот совершает смертные грехи и отступает от Бога своими делами и поступками. Мы наблюдаем за тем, как сейчас пытаются развратить целые народы, поколения людей, особенно молодежь, которая легко воспринимает навязываемую массовую «культуру» и то, что им внушают в школе и в СМИ.

Греция является членом Европарламента и Евросоюза, поэтому обязана выполнять все законы, которые существуют в этой организации, несущей жесткие антинравственные постановления. ЕС выкручивает грекам руки, заставляя принимать содомитские законы, а в противном случае грозит им экономическими санкциями, участью страны-изгоя и т.п. Всегда отыскиваются иуды, предающие свой народ и Родину. Премьер Греции Ципрас является иудой, который предал историю своего народа, веру и традиции за 30 серебряников, за тот пост, который обещало ему всемирное масонское правительство. Большинство граждан Греции не принимают содомского безобразия. Множество греческих священнослужителей, архиереев выступают категорически против этого закона, говоря о страшной духовной деградации Греции, произошедшей с ней в результате вступления в ЕС и ВТО. Деградация продолжится попыткой разрушить Афон, превратив обитель монашества в некий аттракцион духовных развлечений для богатых мира сего. 

Подобная опасность нависла и над Россией. Членство в ВТО заставляет нашу страну принимать законы, обязательные для всех участников этой организации, в том числе пропаганду разврата, однополых «браков». Сегодня уже учебники для второклассников нацелены на развращение детей и на подготовку их душ для принятия антихриста. Содомский греческий сценарий планируют реализовать и в России. Мы должны строго стоять на страже правды, нашей ортодоксальной веры и не давать возможности проникать в нашу среду ложным идейным установкам. Не только не участвовать в делах тьмы, но и обличать их, ибо молчанием предается Бог. Безразличие, отсутствие решительных действий против внедрения содомских законов является предательством Христа. Поэтому, взирая на печальный пример Греции, будем стойко стоять на защите православной веры, традиций, духовных и нравственных установок. 

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924