Содомия как подрыв Государственности1 min read

Роман ЗеленскийВ Греции принят лукавый закон, который однозначно приводит к разрешению так называемых однополых «браков».

В принципе, что данные «браки» однополые не поспоришь, а вот что они являются браками в обыкновенном понимании, тут можно качественно возражать тем, кто потерял всякую ориентацию.

К тому же сам Евросоюз, узаконивший содомский грех, уже именуются в народе Евросодомом. Он совместно с США, активно навязывает своё понимание бытия и расширяет свою безнравственную территорию греха за счет Греции, которая в силу Православной исторической традиции и усилиями Греческой Православной Церкви, по мере сил, всегда пыталась и пытается сопротивляться этому безбожному беспределу.

В результате всего этого грекам просто объяснили, что в случае неподчинения они окажутся без крупной суммы денег, которую им обещали на развитие экономики страны. Эта угроза с шантажом и привела к тому опрометчивому в духовном смысле голосованию, которое произошло 22 декабря в Афинах.

Согласно новому закону, люди нетрадиционной ориентации могут теперь заключать договоры о сожительстве, а также наследовать государственные субсидии и пенсии партнеров. По сути, это, конечно, вопиющее неуважение к гражданам Греции, в большинстве считающими себя православными; к тому же и полный подрыв Греческой Государственности, которая, казалось бы, уже была готова заявить о себе; в то же время, и разрушение института семьи, о чём нельзя не печалиться.

Ведь что такое семья? Это, прежде всего, малое царство, а множество семей – малых царств составляют большую или великую Семью – земное Царство, которое мы определяем Государством или Отечеством, к тому же, Царство земное есть ещё и Образ Царствия Небесного.

В Имперском понимании Государство есть большая Семья, которой управляет Государь или Отец Отечества. В такую огромную Семью входят разные племена и народы, если взять, как пример, Российскую Империю.

Отсюда выводим, что содомские ложные браки искажают понятие малого царства, так как нарушают сотворенную Всевышним царственную природу, а это не приносит ничего доброго.

В нормальной семье должны быть обязательно отец и мать, наши родители, мужское и женское начала. Тогда только рождаются дети, а человеческий род продолжается. Если же нарушить установленные Богом начала, то ничего, кроме вырождения человечества, не будет наблюдаться. «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею…» (Бытие 1:27-28). Так заповедал Господь всем нам через наших Прародителей Адама и Еву.

Неудивительно, что враг рода человеческого не желает, чтобы люди продолжали свой род и населяли Землю. Потому им и был придуман содомский грех, чтобы завести целые народы в западню вырождения.

Ведь что такое однополый «брак»? Это определенные отношения людей одного пола, в результате которых род их не продолжается, так как это противоестественно, вопреки Божьей Воле и к тому же неуважение к Божественным установлениям. Это ещё и прямое богоборчество, антихристианство, ненависть к нашим святыням и многое другое в негативном смысле.

Таким лукавым парам приходится брать сирот, если они хотят иметь детей. Но ведь такие дети потом совсем не воспитываются, а вынуждены копировать своих опекунов с нетрадиционной ориентацией. Бедные сиротки оказываются в безнравственной атмосфере, где всё дозволено, а главное, культивируется грех. Какими личностями потом станут такие дети, когда вырастут? Нетрудно себе представить.

Из этого всего следует, что содомия, подрывая семью как малое царство, уничтожает в конечном итоге большую Семью, то есть великое Царство-Государство и само понятие Государственности. Начинается вырождение государствообразующего народа, а со временем Государство как большой Организм начинает ослабевать, чахнуть и бесславно гибнет.

Вместо Него образуется территория биомассы или быдла, которое живёт только лишь материальными благами и не стремится к духовным ценностям. Появляется некое псевдообщество, в котором содомия находит родное пристанище, образуя не семью, а антисемью; не царство, а антицарство. Псевдообщество включается во все социальные отношения, коммуникации, обладает почти всеми признаками и определениями, которыми наделяет общество социальная наука, за исключением того, что псевдо не производит социальные блага, а лишь потребляет их.

Псевдо поистине можно назвать обществом потребления, которое благодаря глобализму и мировой экономике показывает примеры социальной мутации и вырождения, точно как на майдане в Киеве.

Духовно здоровые люди изгоняются из этого неестественного образования и после вынуждены сопротивляться этому узаконенному злу. Их образцовые семьи из большинства становятся меньшинством, и всё мироустройство переворачивается с ног на голову.

Таков замысел сатаны, по которому конструируется анти царство в противовес Царству. Между ними идёт постоянная духовная битва. Как написал в своё время Федор Михайлович Достоевский в итоговом романе «Братья Карамазовы»: «…Тут дьявол с Богом борются, а поле битвы сердца людей».

Потому, конечно, можно только посочувствовать греческому народу, мнение которого просто проигнорировали в Евросоюзе. Депутаты подняли руки и всё решили большинством голосов, а что будет дальше, их совсем мало волнует.

Хорошо ещё активно стала выступать против этого псевдозакона Греческая Православная Церковь. Однозначно весомо выступили монахи и старцы Святой Горы Афон.

Срочное послание депутатам греческого парламента направил Священный Кинот Святой Горы Афон. Представители всех афонских монастырей единогласно выступили против легализации однополых «браков». Обращаясь к депутатам, святогорцы попросили перенести голосование, чтобы в должной мере учесть волю всего греческого народа.

Но остановит ли это тех, кто в авторитарном стилерешает в глобальном плане за всех, живущих на планете, думаю, что навряд ли.

Это наглое и циничное закулисное псевдообщество, пожирающее и паразитирующее во всём мире, может остановить только Господь и Его Царственный Всадник на белом коне, поражающий копьём древнего змия.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924