КТО ЖЕ ТАКОЙ ПАПА ИОАНН ПАВЕЛ II?1 min read

Папа РимскийЧто-то странное творится в правилах католической церкви. Идет сильный спор о количестве кардиналов, которых всегда было 70 человек. Сейчас хотят увеличить это число, чтобы дать необратимое положение модернистам и позволить католицизму вести себя не по-церковному, а вмешиваться в мировую политику, в чем им помогают США.

Папа Иоанн Павел II ездил по всему миру и считал возможным проводить модернизацию и профанировать все святые места, куда он направлял свои галоши. Он публично поцеловал Коран 14 мая 1999 года во время визита ‘группы христиан’ и иракских магометанов. В марте 2000 года, находясь на Святой земле, он громко воскликнул: ‘Пусть Святой Иоанн Креститель благословит ислам’. В конце того же марта он несколько раз торжественно принял ‘Бнай Брит’ и посетил за короткое время мечети и синагоги не для того, чтобы проповедовать Иисуса Христа, распятого и воскресшего ‘в третий день по писанию’, а сказать, как он уважает ‘наших старших братьев’ евреев, и смыть с них двухтысячное обвинение в Богоубийстве, уравнивая Иисуса Христа и Будду и продолжая свои проповеди в масонской тематике — о мире, который будет делаться вне правды и веры католической (‘Католическая документация’ — вторая половина марта 2000 года).

Продолжать трудно, но надо, чтобы русские люди знали, кем был польский папа. Однажды он поехал в Того, где его повели в ‘святой лес’. Там он наклонился ‘над сухой тыквой, наполненной водой и кукурузной мукой’ и молился ‘в первый раз с анимистами’, которые верят в ‘мощь воды’. В Индии он получил 2 февраля 1986 года от индусской священницы особый знак, а через три дня в Мадрасе на него возложили пепел священной коровы женскими руками. В Маянсе 17 ноября 1980 года, во время проповеди перед представителями еврейства Федеральной Германии, этот же Кароль Войтыла объявил, что ‘бывший Альянс’ никогда не был отменен’. Это утверждение уничтожает двухтысячелетнее учение, по которому католическая церковь и есть новый Израиль. Теология замещения, которая будет принята и утверждена в так называемом Катехизисе католической церкви (параграф 21).

После папы Павла VI Иоанн Павел II начал давить на последние католические страны, чтобы они больше не считали настоящую веру государственной религией (см. Оссерваторэ Романо от 20 и 21 февраля 1984 года).

В 1993 году Ватикан официально признал Израиль, и все годы своей службы Иоанн Павел устанавливал догмат Шоа и как бы освятил эту новую веру и активно участвует в ней как в религии ‘Холокоста’, которая считает главным событием не смерть Христа на Голгофе и его воскресение в третий день по Писанию, а смерть шести миллионов евреев в гитлеровских газовых камерах в годы ВОВ. Таким образом, еврейский народ стал вроде коллективного Христа, убиенного человечеством, вместо Христа убиенного за грехи человечества.

Нельзя отрицать убийство большого числа евреев в гитлеровских лагерях, но нельзя все же забывать число убитых русских людей в период революции и после нее и убийства, совершенные Ленином-Бланком и Троцким (по крайней мере с их благословения), как нельзя польскому папе забывать погромы, совершенные поляками, которые стоили евреям многих жизней.

Конца нет описаниям всех скандальных подлостей некоторых пап. 11 ноября 1983 года тот же Войтыла, посещая лютеранский храм сказал, что надо возобновить процесс Лютера в новом церковном праве от 25 января этого же года. Он отменяет отлучение от Церкви ‘вольных каменщиков’ (масонов), разрешает в некоторых случаях причащаться на православных и протестантских службах, изменяет заключительные идеи свадьбы, развивая противозачаточную политику. 12 марта 2000 года, в первое воскресенье Великого поста, в соборе Святого Петра в Риме перед подсвечником-семисвечником, зажженным Иосифом Ратсингером, Иоанн Павел II осуждает и приговаривает 200 лет католицизма за все грехи мира. Крестовые походы, плохое отношение к женщинам и бедным, плохое отношение к некатоликам и в частности к евреям. Во время своей поездки в Израиль в сопровождении раввина он вкладывает в стену Плача обращение, в коем просит прощения от имени Церкви у евреев. Появилась даже новая служебная книга.

Можно привести также обвинения из области морали. Когда доктор Дор попросил провести политически открытые манифестации против ‘убиения большого количества невинных в абортариях’, Ватикан его немедленно выгнал.

Особую роль Иоанн Павел II играл в развале СССР и коммунистических стран. Он играл роль, оркестрованную Горбачевым, который приближал эти страны к постхристианскому Западу, руководствуясь мировыми планами масонской глобализации.

Насмешка над Господом Богом несовместима с настоящей верой и всегда наказывается событиями. За три дня до причисления к лику святых (27 апреля) уродливая статуя тридцати метров высоты, представляющая крест Иоанна Павла II, во время его поездки в Бречиа (Италия) на столетие рождения папы Павла VI внезапно разломалась ‘мгновенно’, пишет газета, и, падая, раздавила обломками насмерть молодого парня двадцати лет. До сих пор власти не дали объяснения этому случаю. Настоящие верующие говорят о естественном сигнале Неба.

Игорь ЛОПАТИНСКИЙ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924