МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ О СОБОРЕ. Иеросхимонах Рафаил (Берестов)1 min read

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)Христос посреди нас! И есть, и будет!

Здравствуйте дорогие, многоуважаемые отцы, братья и сестры чада Святой Кафолической Православной Церкви! Спасайтесь о Господе! От всего сердца приветствую вас верных Господу нашему Иисусу Христу собранных на Кишиневской конференции.

К сожалению, мы не можем приехать к вам, но мы приветствуем вас от всего сердца, с любовью Христовой и написали наши исповедания против «волчьего собора», экуменистов, глобалистов, еретиков и против нового мiрового пути и мiрового сатанинского правительства.

Да воссияет Свет Православия — Истина Христова во всей вселенной! Христос создал Церковь и врата ада не одолеют Её. Аминь.

МОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ О СОБОРЕ

Идёт духовная война против Святой Православной, Соборной Церкви и против Православной Руси и Православных государств. Люди разделяются на два пути: Путь ко спасению, на который нам указал Господь наш Iисус Христос. Господь говорит: Аз есмь Путь, Истина и Жизнь. И новый мiровой антихристовый путь, путь рабства сатанинского, путь свободы греха, путь содома и гоморры, путь потери образа Божия, путь потери силы воли, путь становления человека безвольным, управляемым роботом.

Два пути – Путь Жизни и путь смерти!

Крупные масоны, миллиардеры, представители мiрового правительства, сатанисты называют Православие врагом N 1. В войне против Церкви масоны и промасоненные высокие представители Церкви используют экуменическое движение, хотят использовать и т.н. «святой, великий всеправославный собор». Соборы собирались для решения спорных мнений церковных. Собирались Архиереи, монахи, священники, диаконы и мiрские, в храме ставили большой поклонный Крест и на аналое большое Богослужебное Евангелие, соборно молились, затем выступали о спорном церковном мнении.

Выступали все представители Церкви: и Архиереи, и монахи, и священники, и мiрские. Участвовали на Соборе и многие святые люди. И приходили к Православному решению и говорили: «Изволися Святому Духу и нам», а еретическое мнение отвергали и еретиков сопротивляющихся Святой Православной Церкви анафематствовали. Да, были и «волчьи соборы», но последующие Православные Соборы «волчий собор» отвергали и анафематствовали упорных еретиков.

Святая Церковь не нуждается в этом т.н. «восьмом соборе», ибо Семь Вселенских Соборов ответили на все вопросы.Его хотят враги Церкви – масоны, чтобы повредить Церкви этим «всемiрным собором».

И в первую очередь хотят для этого использовать экуменизм, который является ересью ересей! Экуменизм создан шотландскими масонами с целью исказить истинность Православной Церкви, потому что экуменизм есть собор ересей. В 1948 году на Всеправославном совещании решили, что Православным Церквам не надо участвовать в экуменизме. А в 1983 г. РПЦЗ предала экуменическую ересь анафеме.

Святая Православная Церковь в течении двух тысячелетий боролась за чистоту учения Христова. Святые Соборы отвергали еретические мнения и утверждали правое учение, и говорили: «Изволися Святому Духу и нам». Папская ересь «филиокве» тоже была отвергнута Святым Собором.

Когда устроял Свою Святую Церковь, Господь наш Iисус Христос сказал: «Аз создам Церковь и врата ада не одолеют её». Экуменисты-масоны ныне говорят нам, что Церковь развалилась на множество конфессий, и чтобы восстановить её, надо собрать её собором мiровым. Масоны в высших посвящениях своих – сатанисты, не уж-то они безпокоятся о Церкви?!

Они думают как Её развалить и для этого придумали экуменическое движение. Поэтому и готовят «великий всемiрный собор». И флагом этого собора всемiрного они выставляют экуменизм – ересь ересей. Людям в первую очередь предлагают ересь. А как же тогда собор будет Святым?! Да, собор будет «волчьим»! Тогда мы не примем его.

Давайте посмотрим дальше. Раньше на Святых Соборах представители Церкви перед Крестом Христовым и Святым Евангелием при всех выступали с речью, отстаивая своё мнение открыто. А ныне на предсоборных совещаниях втайне от народа, втайне от будущего собора. Экуменисты принимают решения, чтобы потом на соборе собравшиеся быстро подписали какую-то фальшь и ересь.

На предсоборных совещаниях вынесены для собора некоторые решения, но их держат втайне от народа верующего. Было решено на соборе узаконить новый календарь, что является апостасией. Ещё 1848 г. новый стиль отвержен и осуждён Восточными Патриархами. Если по новому стилю будет Пасхалия, то это является нарушением Апостольских постановлений. По новому стилю служат еретики паписты. Масоны из Вселенской Патриархии внедрили новый стиль в Греции, в Румынии и в других Церквах. Слава Богу, что Греки, Румыны и Болгары сохраняют Пасхалию по старому стилю. Масоны пытаются через «всемiрный собор» загнать на этот неправильный стиль и нашу Русскую Церковь.

Предложено на рассмотрение собора второбрачие для священников и дьяконов, но это нарушение апостольских правил. Видите ли, современные промасоненные архиереи считают себя умнее и благочестивее апостолов, отвергая их решения. Предложено на рассмотрение собора женатый епископат. Не апостасия ли это? Несомненно, апостасия и есть, отступление от истины.

Это свобода греха. Ради благочестия Вселенские соборы постановили, чтобы архиереи были монахами. В современном положении некоторые расслабленные архиереи есть и женатые греховно, тайно, и занимаются различным распутством, о котором и говорить стыдно. Наверно плохо наблюдали за кандидатами во епископы и попали в кандидаты и карьеристы, и экуменисты, и представители иностранных разведок: ЦРУ, Моссада и других.

Поэтому нет благочестия. Они специально будут насаждать грех. Предложено было на рассмотрение собора сокращение постов – это тоже апостасия. Очищение от греха и бесовского воздействия на человека – это покаяние, пост и молитва. А эти враги Святой Церкви через «собор волчий» специально хотят сократить посты.

На предсоборном совещании пяти самых древних церквей: Константинопольской, Иерусалимской, Александрийской, Антиохийской и Кипрской было предложено на рассмотрение собора, как и в древние времена признать первенствующее место по чести папы римского. Кто принимает папу и догматику его – тот есть папист или униат.

Масоны предлагают на соборное рассмотрение хорошо относиться к содомитам и не осуждать их. Отцы, братья и сестры, что это за кощунство?! Насмешка? Нет? А что это – церковные решения и проблемы? Не сжег ли Бог Содом и Гоморру? Но не будем удивляться, если это предлагают на собор масоны-сатанисты, то и заказ «восьмого вселенского» — их же. Они даже предлагают создать особый надцерковный орган наблюдающий за собором. Над Святым Вселенским Собором будет наблюдать сатанинское око?!

Я не участвую в «волчьем» еретическом соборе и не принимаю его решения и вам не советую подписываться под решениями грядущего собора. Если вдруг на «волчьем соборе» окажутся православные, надо выйти и ноги о порог отрясти. Блаженнее туда не ходить. Мы остаемся в Святой Православной Церкви.

Православные всех стран, соединяйтесь во Христе! Дорогие отцы, братья и сестры, чада Святой Православной Церкви, будем верны Господу нашему Iисусу Христу и не будем принимать «волчий собор», который готовят для реформации Святой Православной Церкви Христовой.

Враги Святой Православной Церкви желают через разрушение Церкви Христовой создать церковь антихриста. Хотят чтобы люди приняли их еретическое мнение, что Бог – один для всех религий: и православных, и католиков, и протестантов, и иудеев, и мусульман, и для шаманов, и сатанистов, и буддистов… Это ересь! Очень много религий создано бесами, чтобы заморочить головы людей и увести их от спасения.

Так даже иудеев враг искусил и подменил истинное учение Ветхой Церкви на так называемое учение для посвященных. И приняли иудеи бесовское учение каббалы. Так подошел дьявол к молящемуся Магомету в виде «архангела Габриэла» и предложил ему новое откровение. Магомет отказывался быть проводником нового учения, оправдываясь своими немощами и необразованностью, но «Габриэль» душил его трижды, пока Магомет не согласился. Магомет стал во главе мусульман, которые пошли на христиан.

Еретическое мнение о едином Боге для всех религий проповедуют очень высокие представители Церкви – экуменисты. Эти реформаторы-экуменисты успели навредить Русской Православной Церкви. Церковь должна быть Соборной, а экуменисты-реформаторы нарушили соборность. Раньше руководящим органом Русской Церкви был Поместный собор, в котором участвовали архиереи, священники и миряне. Ныне экуменисты провели реформу и руководящим сделали собор Архиерейский, возглавляемый патриархом. Собор бывает под строгими взорами и окриками. Если какой-то епископ все-таки что-то праведное высказывает, а это не понравится высокопоставленному экуменисту, то этого архиерея критикуют и говорят: «Владыка утомился, его надо на покой, за штат».

Архиереи на кафедре уважаемые и авторитетные, а те, которые на покое живут в своем доме или в монастыре и их все забывают, как они думают. Так что остальные иерархи молчат или поддакивают. Они хотят быть на кафедре и поэтому молчат.

Отвергнем все глобализационные уловки масонов-глобалистов, которые устраивают людям: шрихкодовые сети с цифровым именем антихриста 666 и цифровым именем для человека – имя беса. А также множество других уловок: чипы и биометрия для уловления в сети сатанинские людей, желая превратить их в биороботов, безвольных и безблагодатных болванчиков управляемых.

Дорогие отцы, братья и сестры, Бог создал нас человеками.

Мы можем каяться, жалеть, смиряться, чувствовать, любить. Встанем со страхом Божиим и отвергнем от себя все искушения бесовские: и «волчий собор», готовящий церковь сатаны, и все глобалистические искушения. Будем верны, истинны, искренни ко Господу нашему Iисусу Христу. Отвергнем все эти искушения бесовские. Господь Iисус Христос сказал: будь верен до смерти и дам тебе венец жизни.

Идет война против Святого Православия. Жидо-масоны уверены в своей победе, у них и деньги, и сильная Америка, и НАТО, и наши главные начальники, и многое другое. Господь создал Церковь и сказал, что силы ада не одолеют Ее. Бог с нами! И как мне сказал старец Иосиф Вотопедский – Бог пошлет нам, православным, Ангелов святых, которые будут сбивать вражеские ракеты, Бог даст православным победу. Старец сказал, что война будет очистительная, что все нераскаянные грешники погибнут: и масоны, и глобалисты, и экуменисты, и блудники, содомиты, сатанисты…

На войне проявит себя Офицер, грядущий Царь Православный. Он сказал о Грядущем Царе: никто не будет смущаться, о Нем засвидетельствует Сам Бог. Его помажут на Царство, и при Нем новый антихристов порядок рухнет, и начнется расцвет Православия во всем мире. И будет союз Православных народов!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924