Витренко: Кровавая бойня вместо Минских соглашений? (видео)

Мировое сообщество оказалось неспособным урегулировать военный конфликт на Украине. Неспособным обуздать амбиции неонацистов и их покровителей из США.

Реальным шансом урегулировать эту проблему были Минские соглашения, предложенные президентами Российской Федерации, Франции и Украины, канцлером Германии. Комплекс мер по выполнению Минских соглашений состоит из 13 пунктов, четко определивших содержание и последовательность шагов по урегулированию конфликта. Он подписан представителями как Украины, так и ДНР и ЛНР. Этот план должен был быть выполнен в 2015 г. Он провалился.

Продолжается информационная война по назначению виновных в его провале. Мировые СМИ постоянно цитируют разных государственных деятелей, политиков, политологов, журналистов, которые пытаются разобраться в причинах этого провала. К сожалению, они демонстрируют поверхностное понимание процессов на Украине, что приводит к ложным оценкам и неправильным выводам.

О сути конфликта на Украине, о глубинных причинах как его природы, так и природы невыполнения Минских соглашений украинской властью, рассказала известный политический и общественный деятель Украины, дважды кандидат в президенты Украины, народный депутат Украины 2 и 3 созывов, доктор экономических наук, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924