Стрелков хочет стать русским Гитлером!

Священник Александр ШумскийВсе наши худшие предположения о личности Игоря Стрелкова (Гиркина), к сожалению, подтверждаются в самом неприглядном виде. Сколь неудачлив Гиркин в своих прогнозах (по Сирии, Донбассу и др.), столь же упорен он в своем желании заявить о себе в истории.

Недавнее учредительное собрание «Комитета 25 января» под председательством Игоря Стрелкова – явное тому подтверждение. Нет ничего вреднее и опаснее для России попытки формирования так называемой «третьей силы». Об этой опасности мы не раз говорили на РНЛ. «Третья сила», при всей своей антилиберальной риторике, неизбежно сливается с либеральным мейнстримом в отношении к российской государственной власти.

На собрании Комитета подчеркивалось нейтральное отношение Гиркина и его зондеркоманды к нынешней государственной власти. Но ведь даже школьнику понятно, что в политической борьбе не бывает, и в принципе не может быть, нейтрального отношения к наличной государственной власти. По сути, этот революционный Комитет пока боится открыто признаться в своем стремлении свергнуть российскую верховную власть, поскольку такое открытое признание означает прямое столкновение с Уголовным Кодексом Российской Федерации. На данный момент «Комитет 25 января» к такому столкновению не готов. Но что произойдет в относительно ближайшее время? Ведь неслучайно, что именно в эти дни создается данный Комитет. Здесь видится точный расчет. Члены Комитета уверены, что в российском обществе в связи с ухудшением материального благосостояния начнется рост антигосударственных настроений. И когда такие настроения перерастут в народные волнения (демонстрации, забастовки и т.п.), «Комитет 25 января» эти волнения возглавит и начнет новую русскую революцию. Очевидно ведь, что в названии нового движения, а, по сути, партии, не хватает слово «революционный». Но это слово, конечно, по умолчанию подразумевается.

Революция – это всегда разрушение целостного традиционного мира. В этой связи прошу читателя обратить внимание на эмблему движения «Новороссия» – красный шар или круг, олицетворяющий собой Россию, разбитый на четыре части. Воистину, как говорят в народе, «Бог шельму метит».

Да и сам состав руководящей группы «Комитета 25 января» подтверждает его революционный характер. Тут все известные персонажи.

Эдуард Лимонов, возглавлявший в свое время «Национал-большевистскую партию» (НБП), которая ставила своей целью свержение верховной государственной власти. Именно за это товарищ Лимонов совершенно справедливо угодил в тюрьму. Лимонов никогда не был подлинным государственником. Он по своей природе – либерал. Вспомните его отвратительный пропагандирующий содомию роман «Это я, Эдичка». Стихия Лимонова – это смута, он патологический смутьян. Внешне Лимонов очень похож на Льва Троцкого. Мне уже неоднократно приходилось писать об этом персонаже, например, в статье «Русский выбор: Кровь или кровь»,

Максим Калашников – лютый безбожник. Он никогда не скрывал своего сатанинского революционного духа.

Егор Просвирнин – известный блоггер, возглавляющий сайт «Спутник и погром». Название сайта говорит само за себя. Просвирнин кощунственно высказывался о 22 июне 1941 года: «Белая Европа вернулась в Россию». Просвирин имеет ввиду, что «Белая Европа» пришла справедливо мстить немытой черной Советской России. Я не хочу больше цитировать его подлые грязные слова, читатель сам может их посмотреть. Такое не всякий либерал рискнет написать. Просвирнин – типичный власовец. Также этот господин сочувственно высказывается в отношении педерастов. Кстати, еще один революционер Алексей Навальный часто цитируют Просвирнина в своем блоге.

Константин Крылов – известный националист, ненавидящий Империю, сторонник национал-демократического государства, то есть гибели России. Он говорит: «Авторитарные симпатии – это скорее болезнь движения, вроде ветрянки или кори, этим нужно переболеть. Но те, кто переболели, получили иммунитет на всю жизнь. Я считаю, что самые лучшие демократы получаются из бывших фашистов».

Очевидно, что вся эта группа революционеров ненавидит Русскую Православную Церковь и стремится разбить союз государства и Церкви.

«Комитет 25 января» представляет собой гремучую смесь из фашизма, национализма и троцкизма. Кстати, обратите внимание, как товарищ Гиркин похож на Адольфа Алоисовича. Очень ему хочется стать русским Гитлером. На фотографии учредительного собрания Комитета рядом стоят Лимонов и Стрелков – Троцкий и Гитлер. Что и требовалось доказать! Но мы ведь знаем, что один всем известный человек с легким грузинским акцентом в свое время успокоил обоих. И сегодня этот человек снова оберегает нашу Родину от внешних и внутренних супостатов, и тихим, но твердым голосом произносит: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!».

Священник Александр Шумский,

публицист, член Союза писателей России

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Стрелков хочет стать русским Гитлером!”

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924