ОБРАЩЕНИЕ К АРХИЕРЕЯМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. Старец иеросхимонах Рафаил (Берестов)1 min read

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Ваши Высокопреосвященства, дорогие, многоуважаемые Владыки Русской Православной Церкви, обращается к Вам убогий и грешный иеросхимонах Рафаил (Берестов).

Дорогие Владычиньки, что-то страшное случилось с нашей Церковью?! А именно с Вами, носителями Апостольской благодати – Апостолами 21 века. В Шамбези на предсоборных совещаниях, Вашим усердием и ревностью народа Божия, не изменили Церковный календарь на новый стиль, не приняли явно сокращение постов, не ввели второбрачие священства и женатый епископат.

Но враги Церкви, которые сегодня находятся среди вас, предупредили масонов о вашей ревности и те подготовили документ «Отношение Православной Церкви с остальным христианским миром»! Господь наш Iисус Христос создал одну Церковь, а те, которые отсеклись от Неё, не являются церквами, а еретическими конфессиями и для них уже нужна проповедь Православия. А экуменисты стали устраивать с ними совместные двусторонние богословские диалоги.

У экуменистов создалось мнение о соединение «церквей», именно в этом духе экуменизма составлен весь документ в Шамбези. Вы настолько привыкли к этому экуменическому лексикону, что не заметили опасности для Церкви и промолчали. Ваши домашние экуменисты тут же, собрали внеочередной Архиерейский собор и решили закрепить свой успех в экуменической ереси. Вы опять промолчали, проголосовали и одобрили документы с экуменической ересью.

Тогда главный экуменист на радостях помчался к своему папе масону – сатанисту, там они ещё что-то придумают и подпишут. Как вы ошиблись, дорогие Архипастыри?! Что теперь делать? Что делать простым верующим Церкви Христовой? Вы их подвели. Как они теперь Вас будут поминать? Вы стали проводниками ереси экуменизма.

Покайтесь дорогие родненькие Архипастыри в Вашем грехе. Будьте Исповедниками Святой Православной Церкви, противостаньте против экуменической ереси! Будьте опять благодатными Апостолами 21 века. Покайтесь, исправьтесь, дорогие Архипастыри, вернитесь к брошенной пастве и будьте на страже Православия!

И благословите нас убогих монахов Святой Горы Афон.

С любовию во Христе!
Простите меня грешного Рафаила

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924