Путин — ворам: я вас породил, я вас и убью! (видео)1 min read

Новый выпуск программы «ПРЯМАЯ РЕЧЬ» с Константином Душеновым. «Ворократия» во всей красе: уровень коррупции в России и в США.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Путин — ворам: я вас породил, я вас и убью! (видео)1 min read

  • Дмитрий:

    Уважаемый Константин ошибается в одном том, что Путин сам породил бюрократию как инструмент борьбы с олигархией. Во-первых, изучайте матчасть, во-вторых, Путин пришёл к власти на уже готовую систему власти, не получив законодательных полномочий на её изменение. Объясняю, кто не понял — Конституция 1993 года предполагает три независимых друг от друга ветви власти — законодательную, исполнительную, судебную. Отдельно Конституцией выделен как самостоятельный элемент МВФ в России — Центральный банк, который не подчиняется ни одной из действующих властей, что признала Генеральная прокуратура РФ. Путин пришёл к власти в 1999 году. Пришёл он уже на выстроенную правовую схему. При этом обратите внимание, что казалось бы его основные союзники (Правительство РФ) не исполняют требования Президента, выраженные в его Указах и посланиях. Вот и думайте, кто породил бюрократию.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924