С кем поведешься?.. Патриарх Кирилл и митрополит Иларион по-иезуитски до последнего умолчали о подробностях встречи с папой1 min read

Святейший Патриарх КириллЧем ближе апостасийная встреча Русского Патриарха с папой римским, тем больше узнается подробностей о ней. Оказывается, помимо этих «двух Святейшеств» — как их именуют патриархийные ресурсы — во время встречи будут присутствовать главный кардинал, заведывающий экуменической деятельностью в Ватикане — Курт Кох, и главный экуменист в Русской Православной Церкви — митрополит Иларион (Алфеев).

Стало также известно, что декларация, которую собираются торжественно подписывать папа и Патриарх, на десяти листах, и была окончательно согласована еще 10 февраля (в среду) вечером. Об этом сообщил сам митрополит Иларион, однако не сказал ни слова о ее содержании. А ведь, в отличии от католической лжецеркви, Православная Церковь является Соборной, в которой не «безгрешный» папа единолично наделен властью принимать решения.

К тому же митрополит Иларион сообщил о подробностях встречи прямо перед своим вылетом туда же, в составе патриаршей делегации, добавив при этом: «Впрочем, возможно и изменение текста декларации».

В свою очередь, папа Франциск по-иезуитски рассказал, как готовилась встреча с Предстоятелем Русской Церкви: «В течение двух лет втайне шли переговоры, — цитата из интервью в газете ‘Коррьере делла сера’. — Я предоставил свободу действий (своему окружению). Я лишь сказал, что хочу встретиться с моими православными братьями и обнять их». Помимо папы апостасийный шаг Русского Патриарха «благословили» лидеры иудейских общин, западные католики с протестантами, РПЦЗ, один из епископов Сербской Православной Церкви (Ириней Бачский), а также лично патриарх Варфоломей, проинформированный папистами и выказавший «свое удовлетворение и радость по поводу предстоящего события в истории взаимоотношений между католической церковью и крупнейшей Православной Церковью».

Напомним, что в 2017 году папа собирается подписать также подготовленную декларацию с протестантами — многочисленными лжехристианскими общинами англикан, пятидесятников, и пр. Таким образом, в «объятия» папы-иезуита стекаются все еретики с сектантами, а также именующиеся православными экуменисты…

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924