ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОНСТАНТИНУ ДУШЕНОВУ1 min read

Константин ДушеновЗдравствуйте, дорогой Константин Юрьевич!

Пишет вам грешный Онуфрiй (Авель), келейник Батюшки Рафаила. Мы с Вами познакомились в Санкт Петербурге, когда вы были под следствием. Я приходил на стояние в Вашу поддержку и после очередного судебного дела мы с Вами беседовали.

После прочтения Вашей статьи «Смертельная ревность «Друзей апокалипсиса»», я решил написать Вам в редакцию РНЛ, но не знаю, предали ли Вам моё письмо, т.к. я писал в комментариях, а мой комментарий так и не разместили. Сейчас пишу открытое письмо, которое Вы обязательно прочитаете, потому что понял из Вашей статьи, что вы тоже читатель нашего Третьего Рима и внимательно читаете и все наши работы.

Константин Юрьевич, ответьте, пожалуйста: Общая ли у Вас вера с «патриархом» Кириллом?

Православная ли это вера?

«Патриарх» Кирилл верит, что экуменизм не ересь, а «движение для единства всех христиан», это утверждение прописано в документах, подписанных «патриархом» Кириллом в Шамбези в 2015 г.

Насаждение всеереси экуменизма в РПЦ МП, через принятие документов «проекта Шамбези», совершилось без соборного обсуждения на Архиерейском соборе (2-3 февраля 2016 г.), без обсуждения со священниками, монашествующими и мiрянами РПЦ.

«Патриарх» Кирилл лишил РПЦ МП соборности и присвоил себе, по факту, папских полномочий.

«Патриарх» Кирилл принимает единоличное решение по столь важному вопросу для всей полноты Русской Церкви – встречаться или не встречаться Русскому Православному Патриарху с еретиком иезуитом «папой-римским».

«Патриарх» Кирилл признаёт единого «всевышнего» с еретиками, иудеями, мусульманами, буддистами и прочими язычниками.

Для «патриарха» Кирилла «всемiрный совет церквей является общим домом».

Его слова, что «православные воспринимают всемiрный совет церквей, как свой дом, и хотят, чтобы он был колыбелью единой церкви».

У «патриарха» Кирилла «желание способствовать экуменическому движению».

«Патриарх» Кирилл признаёт множество «церквей», вопреки 9 члену Символа Веры.

Он говорит, что «экуменическое движение есть движение церквей, а не отдельных представителей, отдельной богословской элиты».

Проповедуя в мечети, перед «братьями» мусульманами «патриарх « Кирилл сказал им, что «Бог — как солнце, а разные религии это лучи, через которые люди приходят к Богу».

«Патриарх» Кирилл признаёт еретическое священство, папское еретическое сборище и еретика Франциска благодатными.

«Патриарх» Кирилл попирает Священные Догматы и Каноны Православия, учение Святых Отцов и кровь Святых Мучеников и Исповедников, которые обличали и боролись с ересями, папством и еретиками латинянами.

«Патриарх» Кирилл активно участвует в создании единой мiровой религии, он постоянный участник на межрелигиозных саммитах в Москве, Баку и Астане.

С точки зрения Православия, все его экуменические выходки не понятны, но если посмотреть на них через призму II Ватиканского собора, мы увидим, что «патриарх» Кирилл является усердным исполнителем постановлений II Ватиканского собора.

У «патриарха» Кирилла единство с «папой». Они братия, равнозначные епископы, «святейшие», имеют общую веру, общее крещение, признают «две церкви», а не Единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь!

Братья «патриарха» Кирилла — и жрец сатаны Берл Лазар, и муфтий, и иезуит-сатанист Франциск и протестанты. Вы можете сказать, что «патриарх» ваш отец?

Подписанная на Кубе декларация – предательство и попрание Православной Веры! Прошу, обратите внимание на её Богословский анализ, который сделали разные священники.

Скажите честно, по совести, Константин Юрьевич, можно ли после всего перечисленного назвать «патриарха» Кирилла Православным? Так ли веровал приснопамятный убиенный митрополит Иоанн (Снычев)? Так ли веруете Вы? Продолжите ли Вы после прочитанного быть адвокатом человека, который заражает Русскую Православную Церковь ересями, отступлениями и усердно участвует в создании религии антихриста? И если это не Православная Вера, а зловерие, как изволите называть «патриарха» Кирилла, если не еретиком и отступником от Святого Православия?

Можно политически заблудиться, но нельзя ложь называть истиной, ересь – истерикой, отступления, которые совершил «патриарх» Кирилл раньше, противопоставлять нынешним! Знайте, что мы не приемлем ни те, ни сегодняшние! Главная причина, почему мы так обличаем лжепатриарха Кирилла сегодня, а не вчера: еретический «проект Шамбези», через который слуги антихриста легализуют экуменическую всеересь как учение Православной Церкви и иезуитская декларация – легализация религии антихриста, подписанная в аэропорту.

Интересное совпадение, с греческого αέρας (аэрас) – воздух; πόρτα (порта) – дверь: «Наша брань против…духов злобы поднебесных» (Еф. 6:12), «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её» (Мф. 16:18). Подписанная иезуитская декларация содержит в себе антихристово учение, которое гордо, богохульно и лживо восстаёт на Истину Христову. Именно поэтому мы отвергаем и саму декларацию, и обличаем отступника и соблазнителя Православных Христиан – лжепатриарха Кирилла.

Дай Бог, брат Константин, чтобы Вы как неожиданно для всех Русских превратились в апологета и адвоката врагов Святой Руси, снова вернулись и стали борцом за Истину и обличителем жидовского ига. Ведь Вы не будете спорить, что оно на Руси еще не пало, и что есть конкретные личности, которые являются его представителями, пособниками и приспешниками.

С праздником Иверской иконы Божией Матери! Спасайтесь!

грешный Онуфрiй

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (6 votes, average: 4,33 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КОНСТАНТИНУ ДУШЕНОВУ1 min read

  • Елена:

    Не берусь судить никого. Но вот кое-что интересное из «Докладной записки Высокопреосвященнейшему Исидору, митрополиту Санкт-Петербургскому и новгородскому от симбирского совестного судьи Николая Александровича Мотовилова о чудотворных исцелениях, дарованных ему молитвами архиепископа Антония и святителей Митрофана и Тихона Воронежских и Задонских 1861 года 13 августа»:
    «… Вот заглавие этой, предназначенной, мне Святителем Митрофаном к написанию, книги: «Истинныя понятия: о Боге, об Ангелах Святых, и о Злых Духах. — о Механизме Вселенной — о создании земли и на ней человека…Мысли о приближении кончины века и о близости пришествия Антихристова. — О седьми Вселенских Соборах и о необходимости осьмаго для соединения Святых Божиих Церквей. — О необходимости всемирного покаяния…» («Записки Николая Александровича Мотовилова, служки Божией Матери и преподобного Серафима», Издательство «Отчий дом», Москва 2009, стр.328.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924