Истинные Герои

Илья Глазунов. Вечная Россия. 1988 годМногоголосый хор врагов русской нации день за днём внедряет в сознание русских людей гнусные мифы: царь Иван Грозный — тиран и палач, Равноапостольный князь Владимир — развратник и братоубийца, Григорий Распутин — пьяница и придворный интриган, Святой царь-мученик Николай — бездарный слабовольный правитель… Русофобствующие писаки стремятся прежде всего загадить доброе имя тех, кто является выдающимся деятелем русской истории, тех, чьи личности неопровержимо свидетельствуют о праве русских на собственный исторический путь.

Никому из марксистских или жидо-либеральных яйцеголовых умников даже не приходит в голову заняться рассмотрением морального облика товарища Лейбы Бронштейна-Троцкого или лондонского мечтателя Герцена, того самого, который увёл жену у своего друга Огарёва. Никто не заикается ни о Керенском, ни о Милюкове, ни о Пастернаке. Между тем на головы людей преданных русской идее выливаются ушаты грязи. Для чего?

Для того, чтобы духовно обескровить нацию, лишить её идеалов. Для того, чтобы глядя в прошлое своей страны мы не видели там ничего, кроме лжи, предательства, буйства страстей и пороков. И тут же «добрый» дядя с характерной семитской внешностью нашёптывает русскому: «Ну и незачем тебе жертвовать собой ради этой страны, лучше поднакопи денег на новый автомобиль, а ещё лучше — выпей водки».

Между тем, подлинная история учит, что у нации без идеалов нет будущего. Любой достойный поступок, который когда-либо совершался, совершался во имя чего-то. Из античной истории известна битва в ущелье Фермопилы — противостояние горстки храбрецов-спартанцев тысячекратно превосходящему персидскому войску. Важен не сам факт сражения, а преданность спартанцев своим идеалам, героизм царя, который защищая право жить по-своему принял смерть вместе с остальными воинами. Важна любовь царя Леонида к своим людям и их доверие к нему, важно чувство преданности и верности своему долгу. Эти люди не боялись смерти, они пошли на бой, выступив против великой армии. Нельзя не почувствовать нравственную силу тех, кто сумел умереть, защищая свою Родину и её свободу.

Русский народ за свою долгую историю не раз являл поразительные примеры истинного героизма. Сегодня мы снова стоим накануне героической эпохи, и каждому из нас предстоит сделать выбор: бесславное сытое прозябание обывателя и тихая безвестная смерть, либо жизнь как непрекращающаяся война за нацию и великая Русская Держава как итог славных деяний.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924