ВЫ НАРУШАЕТЕ АПОСТОЛЬСКИЕ ПРАВИЛА! ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПАТРИАРХУ КИРИЛЛУ

Россия обречена на победуНе могу обратиться к Вам «Первосвятейший», так как я против нарушения Вами Апостольских правил.

Я, православная раба Божия Нина, проживающая в деревне, считаю необходимым перед своей совестью заявить Вам и всей Вашей антиправославной команде иерархов свой протест за намерение участвовать в так называемом Вселенском (а проще говоря, в Волчьем) соборе, намеченном на день Православной Пасхи 2016 года в Стамбуле.

Считаю необходимым также известить Вас о том шоке, в который ввергло меня Ваше целование «земного бога» – «безгрешного» папы. С этого момента Вы перестали быть для меня Патриархом всея Руси.

Фактически, вы, господин Гундяев, раскалываете нашу Церковь. Ваше особое благожелательное отношение к католикам проявилось еще тогда, когда Вы руководили Отделом внешних сношений. А ныне Ваш последователь митрополит Иларион не вылезает из Ватикана.

Вы оба обладаете талантом произносить замечательные православные проповеди. Но дела ваши говорят о противоположном: Вы нарушаете Апостольские правила, упразднили Поместные соборы согласно Вашего «усовершенствования» структуры Церковного правления. Для чего Вы устранили православный народ от участия в разрешении проблемных вопросов внутри Церкви?

У меня складывается впечатление, господин Гундяев, что Вы через «усовершенствованную» систему церковного образования воспитываете иудушек, которые Вам нужны для ограждения от православного народа.

Спрашивается, для чего все это надо? Да только для одного: ускорения прихода Антихриста. Об этом всем написано в Откровении апостола-евангелиста Иоанна Богослова. Почти все готово к встрече врага Божия. Только одно мешает – православная Россия.

Ну и что Вы собираетесь делать с православной Россией? Будете с ней бороться? И не боитесь ли Вы в угоду сиюминутности политического процесса остаться в церковной истории очередным патриархом-раскольником, презираемым и проклинаемым потомками?

Н.Д. СПИРИДОНОВА,
рядовая прихожанка
(д. Бардово, Псковская обл.)

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924