Ложь о Царской Семье, предательство Царя все еще живет в умах людей…

Государь Николай II«Кругом измена, трусость и обман» — слова Императора Николая II, записанные им в своем дневнике 2 марта 1917 года, в день «отречения» от Престола. Что изменилось с тех пор? Ничего! Ложь о Царской Семье, предательство Царя все еще живет в умах людей. Предатели Царя не исчезли, они мутировали до неузнаваемости. Власть в основе своей остается неизменной: антирусской, антипатриотической, антирелигиозной.

В ее рядах — прямые потомки тех самых людей, которые делали революцию 1917 года. Дело Ленина-Троцкого под тем же руководством мирового правительства, продолжается в РПЦ МП и в государстве. Об этом говорят названия улиц, площадей именами богоборцев и их соратников по духу, установленные ими праздники (8 марта, 1мая и др.).

Царская тема, покаяние за Богоотступничество и Цареубийство под запретом. Все это привело к тому, что в марте 2016 года произошло утверждение всеереси экуменизма на Архиерейском соборе, образовалась Гаванская уния. Это произошло в результате долгой и кропотливой работы, которая шла внутри РПЦ до и после убийства Помазанника Божьего, Царя Николая.

Иерархи Московской Патриархии не признают место летней резиденции Царя Николая Александровича (с 1906-1914 годы) в Виролахти. Получаю лукавые отписки. «Мы туда не ходим», это про могилу Анны Александровны Танеевой (мон. Марии), у которой происходят чудеса исцелений, благодатной помощи, свидетельствующие о ее верности Богу и Царю. Кругом измена, трусость и обман…

В России построены мемориальная синагога на Поклонной горе, мега-мечеть, католические храмы, еврейский музей и центр толерантности, центр Ельцина и прочие многомиллионные, дорогостоящие сооружения, противоречащие духу, традициям русского народа, направленные на уничтожение идентичности русского народа. Но на возрождение мест пребывания святых Царственных мучеников в Виролахти денег нет у перекрашенных продолжателей богоборческих дел Ленина-Троцкого в России.

Царь символ России, русского человека! Царь-Мученик, со своей Семьей стоит у Престола Божьего и молится о спасении России и русского народа. Если бы не их жертва во благо России и их молитвы, Россию ожидало бы еще худшее положение, чем в настоящее время. «Если для спасения России нужна искупительная жертва, я буду этой жертвой. Да свершится воля Божья», — слова Императора Николай Александровича. Святые Царские мученики заступят нас, малое стадо, и в трудное время их молитвами воскреснет Русь Святая.

В призывании имени Царя, в молитвах к святым Царским мученикам сокрыта сила в борьбе со злом, в противостоянии мировому порядку. И, тогда по слову Царя-Мученика: «Как только потрудитесь на славу Божию, так пожнете плоды!». «Русью мир спасется, Царь на Крест пошел за Русь!…. Молитва святого Царя Николая отводит гнев Божий. Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мир. Царь по нам плачет, а народ о нем и не думает! От такого непонимания и нераскаяния не исцеляются раны на теле России. Надо молиться, поститься и каяться»… Старец Николай Гурьянов.

Если предательски молчат священники, нам надо сейчас особенно искренне почитать Царских мучеников, молиться им, просить помощи. Образ святых Царственных мучеников должен быть настольным, напоминающий нам о грехе чудовищной крамолы, о том, что не хотели Их чтить, быть верноподданными.

«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести», — пишет мон. Мария (АА. Танеева) в своих воспоминаниях. Так было на Руси, так должно быть и сейчас.

«Скажи священству, чтоб писались иконы и была молитва. Через эти иконы буду вымаливать чудесную помощь, имею власть помогать многим… Получу власть помогать и всему народу! И тогда, скажи, Россия процветет на малое время!.. А на иконах пусть нас не разделяют. <…> И сказал: «Благословляем мы все вместе!».

«Я Император Николай, а это вся моя Святая Семья. Она мученическим путем пришла к Богу».

Но прославлены ли они как мученики? В Пантелеимоновом монастыре горы Афон лик Спасителя потемнел в день убиения Царской Семьи. 5 ноября 1999 год во время службы лик Спасителя светлел на некоторое время. Говорили, что суждено Ему обновится в день прославления Царской Семьи. Икона до сих пор не просветлела. Царская Семья была прославлена в МП как страстотерпцы. Подменен подлинный смысл происшедшего, ведь христиане их не убивали. Но Бог поругаем не бывает!

Какую надо иметь силу, что бы пробить, уничтожить ложь окутавшую Россию. К сожалению, народ равнодушен к ее судьбе, к происходящему, зомбирован СМИ и бездействует. Это зло все больше набирает силы и расширяется против нас с вами.

Пресвятая Богородица, помогай нам! Тя бо едину имамы прибежище в нуждах, утешение в скорех и победу во бранех наших!

Людмила Хухтиниеми,
Председатель Общества
памяти святых Царственных мучеников и
Анны Танеевой в Финляндии RY

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

2 комментария на “Ложь о Царской Семье, предательство Царя все еще живет в умах людей…”

  • Ставроград:

    «За что?»
    Слова Сергея Бехтеева (Ницца, 1942 год, 20 сентября)

    Нам, русским, послан крест тяжёлый и мы должны его влачить.
    За грех чудовищной крамолы. За то, что не хотели чтить
    В своей безсовестной гордыне, как непокорные сыны,
    Нам Богом данные святыни, благой и мудрой старины

    За то, что нехристям в угоду, преступный замысел творя,
    Себе мы прочили свободу и свергли Ангела – Царя
    И тем покрыв себя позором дерзнули клятву осквернить
    За всех нас данную Собором – вовек Романовым служить.

    И вот за этот грех великий страдаем всюду мы теперь
    И Русью правит деспот дикий, безчеловечный, лютый зверь
    И долго будем мы томиться под нам ниспосланным крестом,
    Пока в душе не совершится у нас — великий перелом

    Пока от зол мы не очнемся и приведя свой бунт к концу
    К Царю мы, каясь, не вернёмся, как дети блудные к Отцу.

  • Ирина Мясникова:

    Зло действительно набирает силу. Того и гляди при равнодушии большинства выйдет на экраны хульный фильм о Святом Царе (не приведи Господи!. И будут лишь отдельные разрозненные возмущения, а ведь это хула на нашего святого, который непрестанно молится за нас, жертва которого спасла Россию от совершенной погибели! Господи, если будет на то Твоя воля, помоги всем, кто искренне чтит и любит Государя и Его Семью, объединиться; как- Ты один ведаешь. Просвети умы и сердца тех, кто относится отрицательно к Царской Семье, а особенно к Государю Императору Николаю II

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924