«Совесть» Евросоюза Владимир Осипов1 min read

Владимир Осипов22 марта 2016 г., в день весеннего равноденствия, прогремели жуткие взрывы в Бельгии, в аэропорту столицы и затем в метро — пока 34 погибших и более двухсот изувеченных. В этой небольшой стране таких терактов отродясь не было. Брюссель — это столица НАТО и Европейского Союза. Шайтан целился в мозг и сердце Европы и романо-германской цивилизации. Автор злодеяния не скрывался, объявил себя громко и откровенно: ИГИЛ или «Исламское государство» (террористическая организация, запрещенная в России. — РНЛ). Или Халифат, ведущий родословную с 7 века. История словно вернулась на 14 веков назад.

Скорбят не только в Западной Европе. Скорбит Россия: бельгийское посольство в Москве засыпано цветами и печальными записками. Госдума чтит память поверженных ни за что. Русские люди сострадательны, никто в этот миг не помнит петлю — санкции Евросоюза против России. И не вспоминают обещания Брюсселя продлевать санкции бесконечно, пока, дескать, Россия не отдаст Крым «Украине». И ведь знают прекрасно, что Крымский полуостров совершенно случайно подарен в 1954 г. компартии Украины по капризу диктатора-самодура Никиты Хрущева. Но люб и дорог Евросоюзу и Бараку Обаме троцкиствующий держиморда, ярый соучастник репрессий 30 — 40-х годов и бешеный гонитель христианства.

Два года назад русскоязычный Крым не стерпел кошмар антирусского террора, развязанного бандеровцами после насильственного переворота в Киеве. Переворота, организованного США, Евросоюзом и Ватиканом. Сама леди Виктория Нуланд раздавала пирожки боевикам-папистам на Майдане. Что же не ввели санкции против нацистского режима? А теперь льют крокодиловы слезы: «Крым», «территориальная целостность», «суверенитет». Да еще призывают ООН ополчиться на Россию за «аннексию» своей территории.

Между тем Россия полгода бьет ИГИЛ, защищая в том числе Бельгию. Но благодарности не дождешься. Санкции — в благодарность! Спасибо.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924