«Гуманитарные права» человечества – апостасия нашего времени1 min read

Протоиерей Олег ТрофимовПод конец своего пребывания на посту Генерального секретаря ООН Пан Ги Мун 19 февраля 2016 г. в Нью-Йорке представил доклад ‘Единое человечество: общая ответственность’, где аборты и права гомосексуалистов заявлены как необходимые составляющие целей ООН по ‘устойчивому развитию на ближайшие 15 лет’ и отнесены к категории ‘гуманитарных прав’.

Доклад содержит указания правительствам всех стран учитывать право на аборт и легализацию прав содомитов как факторы ‘борьбы с глобальным гуманитарным кризисом’ и относит их к ‘гуманитарным правам человека’. Само это заявление генерального секретаря ООН должно стать основой обсуждения на Всемирном гуманитарном форуме в Стамбуле в мае 2016 г.

В своем докладе, наряду с гуманитарными проблемами по борьбе с бедностью, голодом и торговлей людьми и т.д., он призывает взять за основу как ‘приоритет’ ‘обеспечение прав женщин и подростков на защиту сексуального и репродуктивного здоровья без дискриминации’, т.е. речь Пан Ги Муна идет о тотальном и обязательном ‘праве’ на аборт во всех странах.

Цели ООН ‘по устойчивому развитию’ обсуждались около трех лет и были приняты лишь в прошлом году на Генеральной ассамблее ООН. Но ‘права’ секс-меньшинств и право на аборт не вошли в список целей вследствие отказа подавляющего большинства стран-участниц. Эти тезы в доклад Пан Ги Муна вошли ‘из-под полы’, без обсуждения членами стран ООН, от имени которых он говорил.

Если проследить за деятельностью Пан Ги Муна на его должности, то он был довольно сдержан в оценках и заявлениях — как в критических гуманитарных, так и в политических кризисах, когда противостояние довольно накалено, иногда даже их откладывал. Но тут вдруг, перед своим уходом, такой выпад — ‘гуманитарные права’ вопреки большинству голосов стран-участниц ООН! Что произошло? С чем это связано?

Чтобы ответить на все эти вопросы, достаточно ответить на следующий: Кому это выгодно? Тяжело устоять на горе политического мира и отказаться от предложений ‘князя мира сего’, для этого нужен в душе подвиг Христа: ‘Отойди от Меня, сатана’. Мы можем сетовать, что при всех провозглашенных благих идеях для человечества под эгидой ООН в ‘Программе устойчивого развития’ не используются такие термины как ‘нравственные идеалы’, они заменены на ‘гуманитарные права’. И это не борьба терминов, а реальность — узаконивание беззакония и расчеловечение — апостасия нашего времени.

Протоиерей Олег ТРОФИМОВ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924