ОБРАЩЕНИЕ от участников конференции1 min read

Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу,
епископам, монашествующим, всем чадам Русской Православной Церкви
ОБРАЩЕНИЕ
от участников конференции, прошедшей в Москве 20 февраля 2016 года

Патриарх Кирилл и Папа Римский ФранцискПросим оценить опасность произошедших событий и исправить через осознание и покаяние положение в Русской Православной Церкви. Без исправления тех ошибок, которые будут описаны ниже, архиереи РПЦ окажутся в аду после смерти; мытарства, которые нужно будет проходить, никто из них не пройдет. Ниже описанные проблемы являются смертными грехами архиереев, священства и народа. Главными виновниками в этой ситуации являются архиереи, взявшие на себя смертные грехи и переделавшие РПЦ в вертеп разбойников, которые погубят себя и всех, кто в ней будет. Пир во время чумы.

12 февраля на Кубе была встреча Патриарха Кирилла и папы римского, эта встреча вызвала негодование среди православных христиан. Мы осуждаем это действие, которое направлено на разрушение Православия, и требуем от Патриарха принести всеобщее покаяние. В случае несогласия просим провести церковный суд над Патриархом, так как он оскорбил чувства верующих, и вызвал религиозную вражду, и посеял начало раскола среди православных. Декларация, подписанная Патриархом и папой, является враждебной для Православия и всего мира и подлежит анафеме. Господь покарает всех соучаствующих и одобряющих, не принявших мер к исправлению этой еретической встречи. Такого позора не было никогда.

Просим:

1. Предоставить полный текст присяги Клятвенного обещания, которое вы давали, когда принимали сан Патриарха (епископ — сан архиерея, игумены — сан игумена, священник — сан священника) для ознакомления с этими текстами. Просим внести в правила РПЦ разрешение присутствовать при принятии в сан священника и епископа следующих кандидатов в хиротонию, чтобы быть лично свидетелем, какой текст зачитывают будущие священники и епископы, чтобы знать, кому вы и они давали присягу и кому вы служите, кто рукоположил патриарха, епископа, священника, на каком основании отсутствует мнение православного народа, который предлагает своих кандидатов в епископы.

2. Предоставить текст дореволюционной присяги (до 1917 г.) патриарха, епископа, священника для сравнения дореволюционных и современных текстов, которые находятся в архивах РПЦ.

3. Предоставить из архивов текст 1918 года молитвы в Русской Православной Церкви на основании каких указов отменили молитву за царскую власть и стали молиться о временном правительстве.

4. Представить документы Русской Православной Церкви с возникновением Московской Патриархии на основании декларации Митрополита Сергия 1927 года, где сказано, что все горести и радости большевистской власти являются горестями и радостями Церкви.

5. Представить документы Всеправославного Московского Совещания 1948 года, где было принято решение, что Всемирный совет церквей является ересью из ересей.

6. Представить подробные документы, по какой причине РПЦ МП вступила в 1961 г. во Всемирный совет церквей и в Организацию объединенных религий. На основании каких решений было отменено решение Московского Совещания 1948 года о том, что Всемирный совет церквей перестал быть ересью.

7. Представить всю техническую документацию, связанную с навязыванием присвоения ИНН и кодов в налоговой службе и отделах статистики для контроля и порабощения Русской Православной Церкви через эти службы.

8. Представить всю техническую документацию по изменению в 2000-2003 гг. устава прихода и регистрацию в отделе по делам религий со всеми сектами. В уставе есть пункты, разрешающие быть юридической организацией, заниматься предпринимательской деятельностью, строить унитарное хозяйство, принимать на приход представителей религиозных конфессий, покупать ценные бумаги и получать по ним проценты и многое другое, перестраивающее церковный приход в коммерческую структуру по извлечению прибыли с подписанием всех договорных актов с государственными структурами как любая коммерческая фирма.

9. Представить всю техническую документацию, связанную с подписанием соглашения между РПЦ и министерствами, такими как МВД, МЧС, погранвойска, Пенсионный фонд и другими министерствами, для совместной работы и взаимодействия.

10. Архиереи насильно заставили священство, всех работников епархии, монашествующих получить современные электронные документы и сдать персональные данные в глобальную сеть.

11. Просим вас дать отчет с пояснением, на каком основании в епархиях не проводятся епархиальные собрания в защиту богоданной свободы прав верующих против процессов экуменизма и глобализма. Происходит пленение души бесом.

12. Если вы как Патриарх не можете исполнять обязанности по защите прав верующих РПЦ вместе, то вы (и каждый епископ в отдельности) можете отозвать свою кандидатуру с просьбой о снятии сана и удалении из управления епархии. Епископ, не защищающий права христиан, является противником Церкви.

13. Изучение всей необходимой информации по вышеуказанным проблемам делает понятным, что Патриарх и епископы вместе со священством ведут прямую богопротивную деятельность против Русской Православной Церкви из-за выгоды и материальных благ.

14. По благословению Архиерейского Собора 2013 г. следует информировать священноначалие и подавать в суд по тем вопросам, которые их волнуют. На беспредел епископов предлагается подавать в гражданский суд, поскольку епископ имеет гражданское ФИО, исполняет обязанности епископа определенной области; а также и на священника и на другого церковного работника — на основании подписанных соглашений между РПЦ МП и министерствами.

15. Сегодня епископы присвоили себе неограниченную власть попирать законы внутри Церкви, возводить хулу на Бога, жилище Его и святых на небе.

16. Предлагается рассмотреть вопрос о переизбрании епископов в епархиях: группа православных христиан пишет жалобу на своего епископа в том, что он не выполняет своих прямых обязанностей: не защищает христиан своей епархии от тотального контроля, от попрания богоданной свободы с навязыванием современных богопротивных документов мирской, светской власти, чуждой христианской свободе. Для этого нужно проводить епархиальное собрание, где должны присутствовать епископ, священство и православные со всей епархии.

17. Вышеуказанные проблемы показывают, что архиереи и священство не только не хотят раскаиваться в грехах, а ведут прямую целенаправленную борьбу против Православной Церкви и народ ввели в заблуждение.

Следует:

— Вернуть решение Всеправославного Московского Совещания 1948 г. о том, что Всемирный совет церквей является ересью из ересей. Решение 1961 г. о вступлении во Всемирный совет церквей и последующее за ним соглашение является богоборчеством, ересью из ересей, подлежащим аннулированию и осуждению всех, кто к этому причастен. 55 лет находится в ВСЦ.

— Аннулировать в налоговой службе ИНН, в отделах статистики данные за все годы; если нужно — закрыть счета в банках, расчет производить за наличные деньги. 20 лет храмы закодированы, и богохульное сатанинское имя присвоено храму.

— Убрать современный устав прихода и вернуть устав, который был до 2000 г. Убрать регистрацию по делам религий. 15 лет приход живет по сатанинскому уставу.

— Убрать и аннулировать все виды соглашений между РПЦ МП и министерствами. Освободить Церковь от влияния государства. 15 лет приход живет по сатанинским соглашениям.

— Аннулировать все персональные данные в системе компьютерного учета.

18. Только после выполнения всех этих требований можно увидеть, что Русская Православная Церковь начала приносить покаяние, без этих действий Господь попустит истребить ее. Оправданий не будет, мытарства никто не пройдет, кто в этом участвовал. Такая участь будет ждать тех, кто молча смотрит и ничего не делает в пользу защиты Церкви.

19. Принять решение о создании в РПЦ особых подразделений управления по сложившейся ситуации, выработать план действий о прекращении разрушения в РПЦ с устранением всех вышеуказанных причин, чтобы не допустить через это чипизацию всего Русского народа, защитить от полного физического и духовного уничтожения. В случае непринятия мер к исправлению в лучшую сторону данной ситуации Господь попустит страшную кару на весь Русский народ.

Встаньте на защиту Русской Православной Церкви и исправьте все вышеуказанные смертные грехи! Аминь.

Православные верующие из Белоруссии

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “ОБРАЩЕНИЕ от участников конференции1 min read

  • Игорь:

    Первая часть по существу, правильно, согласен, а вот вторая, это просто какое то весеннее обострение, кого то уже в ад определили, решив все самостоятельно без Бога, снова ИНН вспомнили, возможно в юридических отношениях РПЦ и государства нужно что то изменить, но заниматься этим когда мы на пороге раскола или уничтожения Православия, это знаете ли, все равно что во время потопа бегать с огнетушителем.

  • соотечественник:

    да я согласна с 1 комментарием.Эта статья-провакацыя.С этими требованиями мы уязвимы!с помощью таких провакаций нас пытаются представить «быдлом» достойных только брезгливому снисхождению!

  • Николай:

    А почемубы просто соединится РПЦЗ (археп.Вдадимира Целищева? Есливы осуждаете ересь экуменизма сергиянства то нас ни что более не разделет. Оставте » стены » — храмы МП приидет Царь Правлславный все будет наше

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924