Ротшильды — хазарский клан1 min read

РотшильдыРотшильды — это разветвленный клан банкиров, история которого уходит в глубь веков, распространивший свое влияние по всему миру.

История Ротшильдов как клана на службе у антихриста берет свое начало в 1743 году, когда рожденный в Германии, во Франкфурте, ростовщик Мейер Амшел Бауэр повесил над своей входной дверью красный знак. Этим знаком была шестиконечная звезда — символ щита колена Данова, которая с точки зрения геометрии и каббалистической нумерологии означает число 666. С геометрической точки зрения, как указывает С. Нилус в книге ‘Близ есть при дверях’, так называемая звезда Давида есть, несомненно, печать антихриста, фигура, содержащая в себе 6 углов, 6 вершин и 6 сторон и представляющая собой число 666.

С точки зрения кабалистики шестиконечная звезда символизирует воцарение в сем мире и над человечеством Мошиаха вместо Бога. Первая шестерка символизирует власть в физическом пространстве (контроль над территорией, экономикой, финансами и демографическими процессами). Вторая шестерка означает власть в ментальном пространстве (над сознанием), что включает контроль политики, психологических процессов и информации. Третья шестерка — это власть в духовном пространстве, что предполагает введение универсальной религии, морали и культуры. Вера в единого Бога (экуменизм) будет подменена верой в сатану.

Клан Ротшильдов происходит из хазар, оказавшихся в Европе и захвативших там ключевые экономические рычаги управления.

Это, конечно же, относилось к финансам. Ведь их идолом был ‘золотой телец’, которому они религиозно поклонялись.

В 1815 году пять братьев Ротшильдов работают над тем, чтобы обеспечить поставки золота армии Веллингтона (через Натана в Англии) и наполеоновской армии (через Якоба во Франции), и начинают свою политику финансирования обеих сторон в войнах.

Это повторяется в каждой войне, включая гражданскую войну в США, где они финансировали одновременно армии Юга и Севера, Гражданскую войну в России, когда они финансировали и белых, и красных, и Вторую мировую войну, когда они финансировали и Гитлера, и антигитлеровскую коалицию.

Теперь они финансируют Бен Ладана и ИГИЛ, с одной стороны, и бутафорную пиар-кампанию антитеррористической бомбардировки США — с другой.

Так вот тогда, в 1815 году, братья Ротшильды предварительно создали для себя все возможности, подготовили, так сказать, фундамент для превращения этой политики в дальнейшем в матрицу. Та вой-на была своего рода полигоном, где были задействованы банки, созданные Ротшильдами по всей Европе. Именно тогда они провели испытание степени разрушительности воздействия сети на государственную иерархию и увидели эффективность этого воздействия. Сеть как наднациональная глобальная технология невидимой Хазарии, как антисистема, противодействующая системе традиционной государственности, была апробирована во всей ее совокупности — через включение инфраструктуры сети и через использование сетевых средств. На рекламных щитах можно видеть надпись — СЕТЬ.

В качестве инфраструктуры выступила сеть ротшильдовских банков, а в качестве средств ее ячейки — тайные агенты, использующие секретные маршруты для передвижения и контактов с обеими воюющими сторонами. Это были торговцы, коммерсанты, которым разрешалось пересекать английские и французские блокады. Эти агенты занимались еще и сбором разведывательной информации, что позволяло Ротшильдам быть в курсе всех дел на войне и использовать собранную разведывательную информацию для выгодной игры на бирже. Эти агенты работали в чеченскую кампанию, и чеченским боевикам удавалось ускользать от российских разведчиков. Эти агенты сейчас работают в ДНР и ЛНР, некоторые уже занимают большие властные посты.

Например, зная, что Англия выигрывает войну, Ротшильды дают указание своим сотрудникам продавать английские облигации, распространяя слух, что Англия терпит поражение. Участники финансового рынка, веря этим слухам, начинают массово продавать английские облигации за бесценок. Параллельно с этим теневые ячейки ротшильдовской сети в лице тайных агентов начинают быстро скупать облигации. После этого приходят известия, что Англия одержала победу в войне, и цена облигаций стремительно взлетает вверх. Ротшильды оказываются с двадцатикратной прибылью. Таким образом, после поражения Наполеона Ротшильды, скупив огромное количество британских облигаций, ставят под полный контроль британскую экономику и заставляют правительство Англии учредить Банк Англии под контролем все тех же Ротшильдов.

Натан Мейер Ротшильд был известен своими злобными проклятьями и угрозами. После того как, вслед за Конгрессом в Вене (сентябрь — июнь 1814 года), созванным по поводу планов Ротшильдов сформировать мировое правительство, русский царь Александр I сорвал эти планы, Натан Ротшильд проклял его и поклялся, что он сам или кто-нибудь из его потомков уничтожит весь род царя, вплоть до самого последнего члена царской династии. Прошло 100 лет, и потомки Натана Ротшильда оказались среди спонсоров русской революции и большевиков, убивших всю царскую семью. (Lev Gunin. GULAG of Palestine. — Canada, 1995). После революции Ротшильды убивали всех потомков Дома Романовых. Злопамятные однако…

1827: сэр Вальтер Скотт издает свой труд ‘Жизнь Наполеона’ и во втором томе пишет, что Французская революция была спланирована иллюминатами (Адам Вайсхаупт) и финансировалась банкирами Европы (Ротшильды).

1849: умирает Гутель Шнапер, жена Мейера Амшела Ротшильда. Перед своей смертью она сказала: ‘Если мои сыновья не захотят войн, то не произойдет ни одной войны’.

1861-1865: основания, ставшие причиной гражданской войны в США, были практически подготовлены и спровоцированы Ротшильдами.

Их агентом был Джордж Бикли, основатель Союза рыцарей Золотого круга. С одной стороны, Ротшильды через Бикли организовали пропаганду в поддержку оставивших Союз штатов-конфедератов. С другой стороны, в остальных штатах Ротшильды через ‘Дж. П. Моргана’ и ‘Августа Бельмонта’ говорили о преимуществах сохранения Союза.

Ротшильды финансировали и тех и других. Лондонский банк Ротшильда финансировал армию Севера, парижский банк — армию Юга.

Линкольн, поняв эту игру, отказался в 1862 и 1863 годах выплачивать Ротшильдам огромные проценты. Более того, он поручил Конгрессу начать печатать доллары, чтобы иметь возможность расплачиваться с армией Севера.

1864: президент Линкольн узнает, что русский царь Александр II выступил против Ротшильдов, отказав им в их непрерывных попытках создать подконтрольный им Центральный банк в России. Такую же борьбу против натиска Ротшильдов, но уже в Америке вел и сам Линкольн. Он обратился к Александру II с просьбой оказать содействие в гражданской войне. Царь откликнулся на эту просьбу и послал атлантическую эскадру под командованием адмирала Попова в порт Нью-Йорка, а тихоокеанскую эскадру адмирала Лисовского — в Сан-Франциско. Царь приказал ‘быть готовыми к бою с любыми силами противника и принять командование Линкольна!’. Таким образом, царь дал понять Англии, Франции и Испании, что в случае их вмешательства Россия поддержит президента Линкольна. Впоследствии Линкольн выиграл гражданскую войну. А в России уже в 1991 году появился подконтрольный Ротшильдам Центральный Банк РФ.

1865: в своем обращении к Конгрессу Линкольн заявил: ‘Я имею двух главных врагов — армию Юга передо мной и финансовый институт в тылу. Из этих двоих тот, что в тылу, — мой самый главный противник’. Позже, в этом году, президент Линкольн был убит.

1881: президент Джеймс Гарфилд (20-й президент США, находившийся у власти только 100 дней) сказал за две недели до того, как был убит: ‘Тот, кто контролирует объем денег в нашей стране, является абсолютным хозяином всей промышленности и торговли, и когда вы понимаете, что вся система легко контролируется тем или иным образом несколькими могущественными людьми наверху, тогда вам не нужно будет объяснять, как возникают периоды инфляции и депрессии’.

1891: лидер британских лейбористов сделал следующее заявление по поводу Ротшильдов: ‘Эта шайка кровососущих паразитов является причиной неисчислимых бед и страданий в Европе в течение всего нынешнего века и скопила свое непомерное состояние главным образом через провоцирование войн между государствами, которые, казалось бы, никогда не могут поссориться. Если происходит какое-нибудь горе в Европе, если начинают циркулировать слухи о войнах и человеческий рассудок помутняется от ужаса в ожидании перемен и катастроф, вы можете быть уверены, что крючконосый Ротшильд ведет свои игры где-то рядом с районом беспорядков’. Подобные комментарии волновали Ротшильдов, и к концу 1980-х годов они купили новостное агентство ‘Рейтер’ для того, чтобы получить контроль над СМИ. Крючконосые 20 лет раскачивали Украину и теперь скупили ее оптом!

Считается, что к концу XIX столетия клан Ротшильдов контролировал половину мировой экономики.

Ротшильды играли ключевую роль в формировании и укреплении сионистского движения и в создании государства Израиль.

1897: Ротшильды в Мюнхене организовали первый съезд сионистов и основали Всемирную сионистскую организацию. Однако из-за оппозиции со стороны местных еврейских кругов работа съезда была перенесена в Базель (Швейцария) и возобновилась 29 августа. Президентом сионистской организации был избран Теодор Герцль. Ее символом стала красная шестиконечная звезда Ротшильда, изображенная на сионистском флаге, который 51 год спустя стал флагом Израиля.

1912: Джордж Конрой в декабрьском номере журнала Truth написал о банкире Якобе Шиффе, который сыграл ключевую роль в организации русской революции: ‘Шифф является главой большого частного банковского дома Kuhn, Loeb and со, который представляет интересы Ротшильдов на этой стороне Атлантики’. Где сионисты, там и революция.

1913: Ротшильды основывают Антидиффамационную лигу, деятельность которой направлена на то, чтобы обвинять в антисемитизме тех, кто высказывает сомнения или бросает вызов глобальной еврейской элите.

В этом же году создается Федеральная резервная система, утвержденная принятым 23 декабря законом о ФРС, о котором конгрессмен Чарльз Линдбер сказал: ‘Закон учреждает самый гигантский трест на Земле. Когда президент подпишет этот закон, невидимое правительство монетаристской державы будет легализовано: Этим банковским и валютным законом совершено самое величайшее преступление всех времен’.

1914: Ротшильды установили контроль над тремя главными информационными агентствами в Европе Wolff (Германия), Reuters (Англия), Havas (Франция). Ротшильды использовали Wolff, чтобы путем манипулирования общественным сознанием в Германии склонить народ и страну к войне. С этого времени Ротшильдов перестали критиковать в СМИ, потому что это были их СМИ. Сейчас агенты Ротшильда в СМИ Украины и России пытаются стравить русских с украинцами, православных с православными и мусульман с христианами.

1918: Ротшильды приказали находящимся под их контролем большевикам убить царя Николая II и его семью. Для них было важно показать, что убийство всей семьи, включая женщин и детей, — это то, что случится со всяким, кто попытается перейти дорогу Ротшильдам.

1919: после окончания Первой мировой войны проводится Версальская мирная конференция, на которой Израиль признается как родина евреев. Англия получает контроль над Палестиной. В то время только 1% населения Палестины составляли евреи. Хозяином конференции был ее босс — барон Эдмунд де Ротшильд.

Влияние Ротшильдов было столь велико, что один французский комментатор в XIX веке констатировал: ‘Есть только одна власть в Европе, и это Ротшильды’.

Сразу же после революции в России, которая финансировалась хазарскими банкирами, Chase Bank Ротшильдов/Рокфеллеров захватил власть над централизованным капиталом и над российским государством.

Кристиан Раковский (Хаим Рейковер), бывший кровавый диктатор Советской Украины, личный друг Троцкого, один из основателей коммунистического интернационала, член ложи иллюминатов и бывший советский посол в Париже, на допросе в 1938 году сделал шокирующие заявления относительно революции и планов Ротшильдов. Материалы допроса Раковского были впоследствии опубликованы в книге ‘Красная симфония’. Он подтвердил, что иллюминаты-Ротшильды планировали использовать коммунизм для установления мировой диктатуры сверхбогачей.

Раковский так говорит о Троцком: ‘Читали ли вы биографию Троцкого? Припомните ее первый революционный период. Он еще совсем молодой человек; после своего бегства из Сибири он жил некоторое время среди эмигрантов в Лондоне, Париже и Швейцарии; Ленин, Плеханов, Мартов и прочие главари смотрят на него только как на обещающего новообращенного. Но он уже осмеливается во время первого раскола держаться независимо, пытаясь стать арбитром объединения. В 1905 году ему исполняется 25 лет, и он возвращается в Россию один, без партии и без собственной организации: Троцкий является первой фигурой во время революции в Петрограде. Это действительно так и было. Только он один выходит из нее, обретя влияние и популярность. Ни Ленин, ни Мартов, ни Плеханов не завоевывают популярности. Они только сохраняют ее или даже несколько утрачивают. Как и почему возвышается неведомый Троцкий, одним взмахом приобретающий власть более высокую, чем та, которую имели самые старые и влиятельные революционеры? Очень просто: он женится. Вместе с ним прибывает в Россию его жена — Седова. Знаете вы, кто она такая? Она дочь Животовского, объединенного с банкирами Варбургами, компаньонами и родственниками Якова Шиффа, т.е. с той финансовой группой, которая, как я говорил, финансировала также революцию 1905 года. Здесь причина, почему Троцкий одним махом становится во главе революционного списка. И тут же вы имеете ключ к его настоящей персональности. Сделаем скачок к 1914 году. За спиной людей, покушавшихся на эрцгерцога, стоит Троцкий, а это покушение вызвало европейскую войну. Верите ли вы действительно тому, что покушение и война — это просто только случайности:’.

По словам Раковского, Керенский был приведен к власти, чтобы спровоцировать кровопролитие и сдать целиком государство коммунизму, что он и сделал. Троцкий таким образом получает возможность оккупировать весь государственный аппарат. То есть большевики взяли то, что им вручили хазарские банкиры. Керенский, как утверждает посвященный в некоторые тайны хазарских воротил Раковский, был сообщником Троцкого.

В 1937 году в США была написана и издана небольшая книжка ‘Троцкий и евреи за русской революцией’ (Trotsky and the Jews behind the Russian revolution, переизд., 1980. USA, Christian Defense League / Пер. Джона Галепено. — М., 2003).

Ее автор, русский человек, эмигрант из России, бывший комиссар гражданской войны, пишет: ‘Империя Ротшильдов, включающая в себя Англию и Францию, давно мечтала присоединить к себе неисчислимые природные богатства России. Демократическое правительство Керенского, которого поддерживал Ротшильд, создавало благоприятные условия для преобладания сионистов: Именно Ротшильдовская группировка сионистов свергла царя в 1917 году:’.

Кстати, хазары все время поносили Сталина за репрессии. Но вот что говорит Раковский: ‘Таким образом, после смерти Ленина, когда Троцкий остался наедине со Сталиным, который начал лихорадочную деятельность, то мы уже предвидели свое поражение в Центральном Комитете. Мы должны были быстро соображать в этой ситуации, и мы решили прикинуться союзниками Сталина, стать сталинистами, еще большими, чем он сам, начать перегибать его палку и тем самым саботировать его политику. Все остальное вы знаете сами, террор и геноцид русского народа еврейским ЧК был просто дьявольским. Православие было уничтожено’.

С. ИВАНОВ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924