Мнение. Аборты, или скрытый удар падших по нации1 min read

Аборт – грех детоубийстваЗачем человеку навязывать магию и иные мерзкие грехи? Есть простой способ получить тот же результат, но на вид простым и законным способом — детоубийство (аборт). После того как клещи сомкнутся в утробе матери, лишив жизни очередного младенца — жена и те кто были соучастниками, становятся полностью одержимыми — они прокляты от Бога.

И вот, появились новые слуги дьявола. Дальше этих слуг надо внедрить во все Государственные структуры, особенно в медицину, детские сады, школы, во власть, в шоу бизнес… Всеми этими адептами сатана и влияет на Русское Отечество, и через них внедряются Богомерзкие законы.

В России, как и в 21% странах, разрешены детоубийства при любых требованиях. И мы говорим Православная Русь? Мы лжем! С такими законами — мы — Государство Иуд, как и Украина. Например, в 119 странах аборты допускаются только при угрозе для жизни или здоровья матери — хотя и это не оправдания для Православных. Во Христе дети здравыми рождаются. В мусульманских странах нет смысла делать аборты — они и так все во власти дьявола, но то что не творят детоубийство — их на Суде оправдит во много раз. Смысл тот, что сатане нет надобности поганить свой удел — он лучше через своих адептов наведет БЕСпорядки в странах, где есть Церковь Божья. Да и еще создаст почву для рекламы мусульманства.

— «Зачем трудится над девочкой несколько лет? Я подошлю к ней смазливого мальчика, тот её влюбит в себя, они соблудят… зачнут ребенка, и устами того же смазливца или родственников, искушу её к детоубийству — и все, она моя, как и он! А девочка-то не понимает — если она искушает, то и её так же искусят (об одежде и поведении)!» Без разницы отец ты или мать, или горе близкие — грех тот же на всех!

Все просто: Аборт — узаконенное жертвоприношение дьяволу, заведшее в погибель целый Мир.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

4 комментария на “Мнение. Аборты, или скрытый удар падших по нации1 min read

  • Игорь:

    Масштабы детоубийства в России ужасающие, мы часто забываем об этом и все ждем хорошей жизни в нашем государстве, где детоубийство финансируется из бюджета, в который мы все платим налоги. Вот более достойное направление для активных действий наших иерархов, вот где миллионы не спасенных жизней, вот тот фронт, где нужно биться насмерть. ПК правда помнится заехал как то в думу, произнес пламенную речь на эту тему и все, в теме обозначился, долг выполнил, критикам есть что предъявить.

  • соотечественник:

    Ненависть к нормальной семье стоит в воздухе и уже вот-вот готова поглотить,разорвать,уничтожить ,удерживает ее только униженное положение многодетной семьи.Мы бесправны, морально угнетены и в церкви-постоянно пытаются оторвать детей. «Благодетели» учат презирать родителей.

    • Игорь:

      Странные вещи вы пишете, это все с Вами происходит?

      • соотечественник:

        У нас еще не такое происходит.Хотя есть утешение вне церкви. Казахи в быту гостеприимны,уважают престарелых,семьи у них крепкие,дети психически здоровы т.к.чувствуют любовь окружающих. Среди казахов есть продвинутые-«абортники» но это такое редчайшее явление и невидно чтобы это было одобрено обществом. А насчет детей в церкви-это подвиг.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924