Совершено нападение на О.Н. Четверикову1 min read

Ольга Четверикова22 апреля, перед началом собрания объединительного Движения «Встань за Веру, Русская земля!» было совершено нападение на православную подвижницу Ольгу Николаевну Четверикову — известного специалиста и разоблачителя политики Ватикана.

22 апреля в корпусе Гамма-Дельта гостиницы «Измайловская» в зале «Смоленск» состоялось собрание, на котором было объявлено о создании объединительного Движения «Встань за Веру, Русская земля!». На собрание прибыли множество священников и мирян из разных регионов и областей России для выработки конкретных совместных действий в целях защиты Православной Веры и Отечества.Так же, поддержать участников прибыли представители других поместных церквей.

Однако, кроме желанных гостей, организаторы мероприятия обнаружили, что к началу мероприятия в 16.00 пробрался и известный провокатор Ю.Падалко, который до этого уже приходил на собрания, осуждавшие ересь экуменизма и ищущие выход из сложившейся ситуации в Русской Церкви, после которых данный гражданин начал распространять в социальных сетях клеветнические утверждения об их организаторах.

После того, как незваного гостя организаторы вежливо попросили уйти, Падалко начал их оскорблять. Поток брани, в частности, полился в сторону о. Дмитрия Ненарокова, который попытался увещевать данного гражданина покинуть собрание. При этом Падалко делал выпады руками в сторону священника, и провоцировал его: «Дима, Димочка, Димуля, ты не священник, ну, ударь меня, ударь!»…(!!).

Вошедшая в этот момент в дверь Ольга Николаевна Четверикова сделала замечание в адрес буяна. Далее события начали развиваться неожиданно для организаторов — и с огромной скоростью.

В ответ на замечание, на глазах более сотни сидевших в зале свидетелей, гр. Падлалко резко развернулся в сторону Ольги Николаевны и с оскорбительным словом целенаправленно нанес ей удар по лицу видеокамерой на штативе, которую этот провокатор использовал уже в качестве палицы.

Ольга Николаевна упала, но Падалко продолжал с дикими криками набрасываться на нее… От нанесения дальнейших увечий женщину спас молодой казак, который прикрыл собой упавшую, одновременно умудряясь отбиваться от наседавшего негодяя. Тем временем Падалко начал бить молодого человека ногами, и попытался его душить. Однако казак сумел оттолкнул от себя нападавшего, который после полученного отпора забился за один из столов в коридоре и начал верещать, что «его избивают».

Через некоторое время прибыли сотрудники безопасности гостиницы, а затем и сотрудники полиции. Однако Падалко (и его подельники) продолжили оскорблять и их, и вышедших из зала пожилых женщин, не забывая фиксировать свои «подвиги» на 5 камер (!)

Все это можно было бы отнести на «странности» или «неуравновешенную психику» гражданина Падалко (который несколько лет сам провел в тюрьмах, и «прославился» тем, что хотел стать «адвокатом» известного преступного «авторитета» Иванькова «Япончика», крайне настойчиво набивался к нему в СИЗО на встречу, но получил «отказ в грубой форме»)… если бы не несколько «но».

Во-первых, Падалко не только держал в руках штатив с видеокамерой, но и заранее закрепил дополнительную мини-камеру у себя на одежде.

Во-вторых, Падалко прибыл на собрание не один, и даже не со своим ближневостоного вида родственником из Киева. В команде профессионального провокатора было еще 3 (!) человека, которые стояли на некотором расстоянии, криками «подбадривая» своего подельника Падалко, но в хаос не вмешивались, а старательно его фиксировали на видеокамеры.

В-третьих, как рассказали в последствии сотрудники полиции, в отделении гражданин Падалко достал ЗАРАНЕЕ ОТПЕЧАТАННЫЙ на трех листах на компьютере список своих претензий как к организаторам собрания, так… и к самим полицейским (!)

В-четвертых, «наконец догадавшись», что слишком людей были свидетелями его нападения, и изобразить «жертву» будет невозможно, полицейским он попытался заявить, что «участники собрания у него украли сумку»…

Впрочем, все это происходило уже в отделении полиции, куда пострадавший от нападения казак и множество свидетелей ходили по очереди для дачи показаний.

Тем временем, СОБРАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ, и прошло успешно. И его ведущая — ОЛЬГА НИКОЛЕВНА ЧЕТВЕРИКОВА – мужественно продержалась до конца мероприятия, после чего нашла в себе силы пойти написать заявление следователю. Там силы уже оставили ее, в результате чего пришлось вызвать скорую помощь, которая доставила Ольгу Николаевну в больницу, где ей диагностировали сотрясение мозга и зафиксировали травму руки.

Дорогие отцы, братья и сестры!

Будем молиться за скорейшее выздоровление р.Б. Ольги!

…Но почему ранее пробиравшийся на антиэкуменические конференции профессиональный провокатор Падалко ограничивался «словесными интервенциями», а тут дошел до нападений?Кому выгодны эти провокации?

Здесь нужно помнить, что целью этого собрания было четко указано: объявить о создании объединительного Движения «Встань за Веру, Русская земля!». — Как же можно допустить создание Русского православного объединительного движения — без провокаций и «кураторов»?

Падалко старательно лепит себе образ «русского правозаступника» и «борца с жидами». По крайней мере, он является инициатором множества громких публичных скандалов, о которых очень любит кричать на каждом углу (даже во время вчерашнего кровавого «перформанса», он не только напал на женщину, казака и оскоблял священника, но и умудрился всех участников православного собрания назвать «жидами», «фсбэшниками» и «сатанистами»).

Между тем, отчего-то манеры самого Падалки удивительно точно копируют рекомендации и действия из катехизиса мудрецов известной нам титульной нации. Судите сами:

— «…В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах. Компрометируйте их под любым предлогом, по любому поводу, создавайте им сомнительную репутацию — в конце концов их начнут опасаться те же, кто их поддерживает,кто хорошо знает, кто о них имеет прекрасное мнение и поддерживает их.

— Лишайте их связей и контактов, лишайте их возможности эффективно работать… провоцируйте их на конфликты. Взывайте к общественности и администрации, тащите их в …милицию, если можно — в суд… обвиняйте в нарушении принципов братства и обязательно интернационализма. Эффективность этих приемов проверена многими поколениями… Главное — обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается, — уже наполовину виноват!

— Пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении. Провоцируйте их на выступление против государственной власти, а затем уничтожайте с помощью государственной власти. Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос!

— Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: «Это не так, это совсем не так!»

— Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств… наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место…»

Не уйдём, не рассчитывайте!

Между тем, призываем всех быть крайне осторожными. Враг не дремлет и проделки его, маски и провокации — весьма и весьма разнообразны.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924