Чернобыль: о чем молчали 30 лет? (видео)1 min read

Сенсационное расследование телеканала «Звезда»: 30 лет назад чиновники и медики скрыли от жителей СССР реальные масштабы радиационного загрязнения в Чернобыле. Что сейчас происходит в зоне отчуждения? Попадают ли в Россию радиоактивные продукты? Правда ли, что Чернобыль на деньги Запада превращают в могильник ядерных отходов? И почему нам грозит вторая подобная катастрофа?

Куда киевские власти дели военную технику, которая до последнего времени стояла в том районе? Согласно снимкам из космоса, еще недавно в зоне отчуждения находились боевые машины, а теперь их там нет. Не на тех ли самых, смертельно зараженных радиацией танках и бронетранспортерах разъезжают сейчас бойцы украинской армии? Журналисты «Звезды» прошли по так называемому маршруту смерти и пообщались с теми, кто был в момент взрыва на электростанции.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924