Осипов В.Н. “Кусают из-за угла”1 min read

Владимир ОсиповВ Интернете появилась публикация дьякона из Орловской митрополии Игоря Голикова «Кто идет против Патриарха ?»

Автор освещает позицию священника Димитрия Ненарокова, называет его «расколоучителем» и «матерым волком», который «опаснее Денисенко». И добавляет : «Ненароков называет Священноначалие РПЦ и государственную власть в России «ПРЕСТУПНОЙ  АРМАДОЙ».

А затем изящно переходит к обличению другого лица –Почетного адвоката Адвокатской палаты Московской области И.Ю.Чепурной. Никаких конкретных обвинений в ее адрес нет. Но есть дурно пахнущий намек : «Загадочна роль в этом проекте адвоката Ирины Чепурной. Местные маргиналы-раскольники в Орле ( с которыми дружен дьякон – В.О.) хвалились мне, что в случае неприятностей с законом их будет защищать Ирина Чепурная, «не знающая поражений». Поэтому роль Чепурной в данном сообществе ( намек на «сообщество» Ненарокова, к которому Чепурная не имеет никакого отношения – В.О.) требует отдельного изучения. Думаю, к этой даме нужно внимательнее присмотреться … Уж не с «менеджером» данной группы мы имеем дело ?».

Так стряпались обвинения в эпоху классовой ненависти. Ирина Юрьевна Чепурная, действительно, провела немало успешных дел. Например, защитила группу 10-классников в Ярославской области, которых местные чиновники  ВОПРЕКИ  ЗАКОНУ не допускали к экзаменам на аттестат зрелости за отказ в предоставлении им, этим чиновникам, своих персональных данных. Всегда и везде Чепурная приходит на помощь не к тем, кто нарушает закон, а к тем, кто страдает от лиц, НАРУШАЮЩИХ  ЗАКОН. Не следует ли писать более честно, Ваше преподобие ?

И самое главное : не надо клеить Ирине Юрьевне ненависть к государственной власти. Движение «Сопротивление Новому Мировому Порядку», активным участником которого является И.Ю.Чепурная, выступает против Мирового правительства, антихристовой глобализации и «пятой колонны» в России. Мы поддерживаем возвращение Крыма, помощь братскому народу Сирии и сопротивление Евро-Содому. Не пытайтесь столкнуть нас с этой позиции. Вам не нравится православная монархия. Ну что ж, дело Ваше. А мы считаем величайшей трагедией свержение Божьего Помазанника Николая Второго в феврале 1917 года.

 Владимир  ОСИПОВ

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Осипов В.Н. “Кусают из-за угла”1 min read

  • Игорь:

    Видимо дьякон хочет перевода в Первопрестольную, а тут шанс выдался, всего то статейку накрапал, кого надо обругал, кого надо превознес, авось и заметят старание, сиди и жди желанного предложения о переводе, не сработает, еще напишем, еще колоритнее, еще грубее,совесть то, она постепенно засыпает.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924