С кем Патриарх Кирилл подписал декларацию? Католики считают Понтифика Франциска сатаной в рясе (видео)1 min read

Многие православные верующие сейчас в полной растерянности, они спрашивают друг у друга «что нам делать?», «кого поминать на литургии?», «где теперь причащаться?..» На наших глазах произошло страшнейшее предательство веры… Нечестивый мир ликует — Русская Православная Церковь пала и радостно восклицают друг перед другомт: «Ура! Наконец-то эти две «братские» церкви обнялись и признали друг друга! Теперь нас ничто не разделяет с Западом, а Запад может беспрепятственно ходить на Восток. Стены разрушены лобызанием двух «П».

Страшно не то, что архиеретики облобызались, а то что они сделали это от имени верующего народа! С кем Патриарх Кирилл засвидетельствовал братство, представляя собою всю нашу Русскую Православную Церковь? Сами католики называют папу римского Франциска сатаной. Смотрите, поставленный католическими верующими фильм, он свидетельствует о том, что они ужасаются нечестивым делам своего понтифика. Даже они!

И все вроде бы понимают, что произошло, однако молчат, «страха ради иудейского», боятся резких слов батюшек: «а ты кто такой, чтобы судить об этом?!», священники боятся Владык, епископы — Синода и прещений. Так страхом предается Бог. А самое главное, этому малодушию есть оправдание: боюсь согрешить осуждением, непокорностью иерархии Церкви, вольнодумием и мудрованием. В конце-концов, всегда можно сказать «На всё воля Божия!» А ведь это хула на Духа Святого, говорить будто предательство Церкви Христовой совершилось по благой воли Божией. Совесть-то подсказывает, что все эти отговорки есть лукавство. Но кто же слушает совесть, когда человека поймал страх?

Понятно, почему так сильно боятся возвысить голос протеста священники и владыки, ибо их без долгих разбирательств отправят в запрет и куда им тогда податься? Это только на проповеди легко говорить своим прихожанам «возьмите крест свой и следуйте за Христом», но взять самим крест, мужества не хватает. Скорби за веру — это мера святых. Ну, а чего бояться мiрянам? Того, что «за непослушание священноначалию «композитор Иларион заградит им врата в Царствие Небесное или казни египетские наведет?» И ведь в самом деле этого боятся. Больше Бога и гнева Божьего бояться гнева владык земных.

Страх этот от неведения, незнания основ Веры православной и своего христианского долга перед Царем Небесным. Не оправдывайтесь, вспоминайте чаще, что по неведению евреи Христа распяли, да, не уподобитесь им.

Описание видеоролика:

В Рио-де-Жанейро состоялась встреча молодежи с главой Католической Церкви Франциском. на т.н. встречи молодежи царствовал дух разврата, неоязычества и гомосексуализма. Свидетельством этого была и музыка, и танец епископов, и жесты, и речи. Через плохой пример и слова отступника Франциска, молодежь получила одобрение всех деструктивных влияний современности, т.е. практикование гомосексуализма, оккультизма и распутства. Это видимый знак духа антихриста. На встрече не сказали ясного слова, которым молодежь предостерегли бы от опасности автогеноцида, связанного с гомосексуализмом, ювенальной юстицией, наркотиками, декадентской музыкой, чипизацией и эвтаназией.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924