В ожидании серного дождя: В.П. Филимонов о содомской участи Евросоюза1 min read

Валерий Павлович Филимонов11 мая 2016 года нижняя палата парламента Италии приняла закон, согласно которому однополый гражданский союз получает официальное юридическое признание. «За» проголосовали 372 депутата, «против» – 51 при 99 воздержавшихся.

Уже накануне голосования итальянский премьер Маттео Ренци заявил: «Этот день будет праздничным для огромного числа людей. Мы вписываем новую страницу в историю той Италии, которую мы хотим построить».

Согласно принятому закону, однополые пары будут пользоваться большинством прав традиционных семейных пар, включая право на получение пенсии в случае смерти одного из «супругов», возможность использовать одну фамилию, право на наследование и другие.

Интересно, что в новый закон не включили символическое обязательство «хранить верность».

Законопроект получил одобрение большинства депутатов после того, как в результате бурных дебатов из него убрали пункт о праве гомосексуалистов и лесбиянок на усыновление детей. Мол, развлекайтесь, как вам нравится, но детей пока не трогайте. Пока…

Ранее, 25 февраля 2016 года, законопроект, приравнивающий «гражданские союзы» однополых пар к правам традиционных семей одобрил Сенат Италии.

Еще в 2015 году европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге потребовал от Италии предоставить однополым парам права для узаконивания своего «союза». Решение было принято после обращения в ЕСПЧ трех пар гомосексуалистов из Италии.

Ассоциации, занимающиеся защитой «прав» извращенцев, называют закон «половинчатым», но приветствуют этот «первый шаг». Понятно, что со временем за ним последует и второй – предоставляющий этим «парам» усыновление детей. Пройдет очередной суд, который признает несоответствие итальянского закона «мировой практике» и потребует внести поправки в нынешний закон…

Представительница крупнейшей ЛГБТ-организации Италии Габриэлла Пьяццони заявила: «»Стакан все еще наполовину пуст”. Хотя текст законопроекта включает важные пункты о признании прав и защите однополых пар, но из-за большого количества компромиссов в него не вошли многие важные детали, что «оставило горький привкус”», – подчеркнула активистка.

Италия была последним крупным государством в Западной Европе, где однополые пары не имели никакого правового статуса.

Примечательно, что Сенат Италии дал зеленый свет извращенцам менее чем через две недели после исторической гаванской встречи, на которой папа Франциск дал честное иезуитское слово отстаивать традиционные семейные ценности.

Впрочем, ранее во время пресс-конференции в самолете, возвращаясь из Бразилии в Рим, понтифик заявил: «Если человек – гомосексуалист, но ищет Господа и имеет добрую волю – то кто я такой, чтобы судить его?» Он призвал «интегрировать» содомитов в общество и отметил, что согласно канонов римско-католической «церкви» нетрадиционная ориентация, то есть содомская мерзость, не считается грехом.

Священное Писание говорит об обратном: «Жители же Содомские были злы и весьма грешны пред Господом… И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих…» (Быт. 13, 13; 19, 24-25)

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924