Кто жжет квартиры: Порошенко или Обама? Владимир Осипов1 min read

Владимир ОсиповВ Киеве на праздник Победы «неизвестными» сожжена квартира православного подвижника врача Валентина Лукияника. Где он жил с женой и детьми. Подонки, совершившие гадость, мстили почвеннику  за участие в шествии «Безсмертный полк». За сочувствие  победе антигитлеровской коалиции над германским нацизмом. Так что неизвестных нет. Можно точно предположить, что акт террора совершен нацистами. Наследниками Гиммлера и Бандеры. Спецслужбы могли бы легко и быстро найти «неизвестных». У фашистского режима все — в картотеке.

С момента государственного переворота  21 февраля 2014 г. на Украине, переворота, организованного и профинансированного Америкой, в Малороссии запрещен русский язык, вне закона русский этнос. Начата оголтелая охота за русскими, а это — 30 % населения Украины. Аресты, травля, избиения, дискриминация, «случайные» убийства — словом, реализуется на полную катушку программа Майдана с его лозунгами «Смерть москалям!» и «Убей русского!» На фоне таких плакатов раздавала пирожки боевикам Майдана леди Нуланд — представитель госдепартамента США. Проверяла, правильно ли ее вассалы тратят доллары. И, видимо, решила, что правильно. «Отдача» есть.

2 мая 2014 г. такие же «неизвестные» в Одессе сожгли заживо 48 русских только за память о Куликовом поле. «Неизвестные» сняты на видео, на фото, но родная власть своих питомцев не отдает Фемиде. В украинском парламенте — еженедельные драки, потасовки, увы, сие  несостоявшееся государство.  Когда в Верховной Раде выступал оппозиционер депутат Симоненко, дюжие молодцы немедля хватали его и сбрасывали с трибуны. Украинская демократия! Две области с русским населением решили защитить себя от геноцида и были подвергнуты  так называемой Антитеррористической операции. Официальные Вооруженные силы и якобы независимые батальоны были брошены против шахтеров и слесарей, врачей и домохозяек. Утюжили города и поселки — в итоге сплошные руины. Людям негде  жить. И утюжил не Чингисхан, а собственное  правительство. Киевская хунта. Шоколадный президент Порошенко с почестями был принят в Конгрессе США. Сенаторы и конгрессмены бурно аплодировали его антироссийским речам, его ненависти к Москве. Марионеточное государство обанкротилось, все разворовано, нет средств на пищу и топливо, но мило и дорого дяде Сэму.

Так кто же сжег квартиру честного человека, киевского врача? Еще на первом Майдане, при Ющенко, боевики орали депутатам Рады: «Мы знаем ваши адреса! Знаем, где живут ваши семьи! Если проголосуете неправильно — пеняйте на себя!»  И вот этот чудовищный режим, эта «цветная революция»  полюбились Вашингтону. Ведь совершенно очевидно, что нынешняя киевская хунта насквозь пропитана бешеной ксенофобией, нацизмом в кубе. Президент Барак Обама, организатор и покровитель подобных «революций» в  странах Северной  Африки и Ближнего Востока, особой любовью воспылал к режиму Порошенко. Американскому президенту любо-дорого насилие и глумление над русским населением Украины. И на сожженную его наймитами  квартиру киевлянина он скажет: «О, кей!» Только не трещите больше о правах человека, гуманоиды!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924