Поход Гогенцоллернов на Россию1 min read

«Кирилловичи» Мария Владимировна и Георгий Гогенцоллерн на встрече с папой римским Бенедиктом XVIПотомок Мухаммеда — Мария Гогенцоллерн со своим наследником прибыли в Крым. Предполагается, что чета самозванцев, считающих себя претендентами на Российский Престол, побывает в евпаторийской мечети, в Симферополе встретится с муфтием мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаевым, посетит в Севастополе братское мемориальное кладбище, Свято-Никольский храм, Владимирский собор, а также встретится с руководством города и командующим Черноморским флотом. Кроме того, у «княгини» запланирована прогулка по набережной Балаклавы.

В среду Кирилловна вместе с официальными лицами Крыма должна принять участие в мероприятиях, приуроченных ко дню памяти «жертв депортации крымских татар» (напомним, что недавно деятельность крымско-татарского меджлиса была запрещена прокуротурой полуострова из-за экстремистского характера).

Чтобы понимать, чью память собираются почтить «царственные» самозванцы, приведем выдержки из крымско-татарской газеты «АЗАТ КЪРЫМ» («Освобожденный Крым»), которая издавалась во время оккупации Крыма фашистами (42-44гг):

03.03.1942 г. «После того как наши братья-немцы перешли исторический ров у ворот Перекопа, для народов Крыма взошло великое солнце свободы и счастья».

10 марта 1943 г. «Алушта. На собрании, устроенном мусульманским комитетом, мусульмане выразили свою благодарность Великому фюреру Адольфу Гитлеру-Эфенди за дарованную их мусульманскому народу свободную жизнь. Затем устроили богослужение за сохранение жизни и здоровья на многие лета Адольфу Гитлеру-Эфенди».

«Великому Гитлеру-освободителю всех народов и религий! 2 тыс. татар дер. Коккозы и окрестностей собрались для молебна… в честь германских воинов. Немецким мученикам войны мы сотворили молитву… Весь татарский народ ежеминутно молится и просит Аллаха о даровании немцам победы над всем миром. О, великий вождь, мы говорим Вам от всей души, от всего нашего существа, верьте нам! Мы, татары, даем слово бороться со стадом евреев и большевиков вместе с германскими воинами в одном ряду! Да благодарит тебя Господь, наш великий господин Гитлер!»

***

А чтобы лучше понимать, кто такие сами Кирилловичи, приведем небольшой исторический экскурс, по фактам.

Поход Гогенцоллернов на Россию начался ещё перед Второй мировой войной. Собственно, и Великая Отечественная война стала результатом притязаний Гогенцоллернов на Русский престол. Тогда они назывались Кирилловичами – по Кирилловской линии Романовых.

В 1905 году князь Кирилл Владимирович Романов вступил в брак со своей двоюродной сестрой – Викторией Мелитой, дочерью герцога Эдинбургского. Этот брак не был разрешён императором Николаем II, поэтому был и остаётся незаконным.

Первый поход Кирилловичей на Россию состоялся в 1924 году под крышей Ротшильдов. Кирилл «раскручивал» Гитлера, вместе со своей супругой в 1920-х годах жертвуя все свои средства гитлеровской партии. Для этого Виктория даже продала свои фамильные драгоценности – такова была ненависть Кирилловичей к советской России.

Кирилл умер в 1938 году. Эстафету принял его сын Владимир Кириллович. Это его изображали на советских плакатах Великой Отечественной войны в виде незадачливого «императора», который вместе с Гитлером хотел завоевать Россию.

Младшая дочь Кирилла вышла замуж за внука императора Вильгельма II – наследника немецкого престола принца Луи Фердинанда. Он был обер-лейтенантом люфтваффе.

Мужская линия сегодняшних Гогенцоллернов формировалась грузинско-еврейским путём. По ней идёт связь с кланом Багратионов.

Внук императора Германии Вильгельма II Карл Франц Прусский из династии Гогенцоллернов в годы Второй мировой войны служил в армии Гитлера. Сын Карла Франца – Франц Вильгельм женился на дочери обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича Марии Владимировне Романовой и взял псевдоним «Михаил Павлович».

От их брака остался сын Георгий. Его-то монархические немецкие родственники и выводят на Российский престол. Вот и вся историческая канва, по которой был шит «белыми нитками» очередной государственный переворот.

Сама же Мария Владимировна является потомком британской королевы Виктории – через свою бабку, Викторию Мелиту. Немудрено, что именно через неё Англия пытается завоевать Российский престол и посадить на него английского отпрыска – Георгия. Он через прабабку английскую принцессу Викторию Мелиту («Викторию Федоровну») является прямым потомком (праправнуком) английской королевы Виктории, а также является её потомком через своего отца.

Георгий «Михайлович» Гогенцоллерн даже стоит в очереди на наследование британского престола! Правда, его место – 117-е. Но оно есть! И Георгий находится в родстве со многими ныне царствующими династиями Европы. Он – пятиюродный брат принца Уэльского Чарльза и пятиюродный племянник бывшего короля Испании Хуана Карлоса, короля Норвегии Харальда V, короля Швеции Карла XVI Густава, королевы Дании Маргрете II и т.д.

Очевидно, здесь русским духом даже не пахнет. Здесь повсюду британский смрад.

Есть сведения, что представители Федеральной резервной системы выделили Марии и Георгию 3,8 миллиарда долларов. Эти ресурсы были предоставлены на спектр мероприятий, в основе которых лежит сегодняшний мировой кризис и санкции против России.

Собственно, западные санкции – это форма финансовой и политической поддержки очередного похода Кирилловичей на Россию, который мы сейчас наблюдаем. Но, если во времена Великой Отечественной войны такая поддержка ещё и сопровождалась реальным введением западных войск, где Гитлер был наёмником у самозванных монархических поджигателей войны, то в наши дни политические технологии позволяют создать армию влияния на стороне противника, то есть в России, не вводя на её территорию реальных войск.

Для создания такой армии влияния и были выделены миллиарды долларов. На эти деньги спектакль с «возведением на царство» был обставлен очень широко и шикарно. Почести, должности, награды, звания и даже дворянские титулы лились реками. И под эти «медные трубы» российские чиновники танцевали, отваливая из бюджета немалы суммы в качестве услуг, бонусов, подарков.

По сообщению одного из бывших чиновников Волоколамского района, только один приём Марии Гогенцоллерн обошёлся казне в 28 миллионов рублей. Ей выделили вертолёт и заасфальтировали посадочную площадку.

Не известно, зачем Мария Гогенцоллерн собирала фототеку. Возможно, для отчёта перед теми, кто выделял ей названные средства, а, может, и просто из любви к искусству фотосъёмки. Некоторые аналитики считают, что такими фотографиями она могла бы и шантажировать чиновников.

Но с последним я не согласен, потому что у чиновников, которые с ней связаны, дети находятся за границей. То есть им здесь ничего не угрожает, а там эти дети в залоге у местных спецслужб.

Другие аналитики, рассматривая многочисленные фотографии из архива Марии Гогенцоллерн, утверждают, что из них следует, что она ставила своих людей на государственные и другие посты, а фотографии служили «удостоверением» случившегося факта.

Многие не знали об этой игре. Другие догадывались, а третьи сами её вели. Встречаются просто чудовищные истории. Например, один из священников поджёг себя перед храмом, чтобы только не дать ей войти в храм. И наоборот, один из попов купил себе Порш Кайен, а его сын – Ламборджини. И это притом, что их только поставили на приход, предварительно убрав из него действительно достойного священника.

Особенный упор «заграницей» был сделан на Церковь. Некоторые реликвии России передавались ей безвозмездно – в качестве подарков. Закатывались пышные приёмы, некоторые из которых обходились в 1 млрд рублей (вместе с подарками).

Отдельная история – «Норникель». Напомним, контрольный пакет акций РАО «Норильский никель» (51% голосующих) в ноябре 1995 года был куплен Онэксим-банком. 12 декабря 2008 года Георгия Гогенцоллерна назначили советником генерального директора ГМК «Норильский никель» и членом правления Института никеля (nornik.ru). И лишь 22 января 2014 года Георгий покинул этот пост (lenta.ru).

Напомним, ГМК «Норильский никель» – крупнейшая в России и одна из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю (от мировой) приходится: 38 % палладия, 22 % никеля, 9 % платины, 10 % кобальта и т.д. На отечественном рынке на долю ГМК «Норильский никель» приходится: 100 % платины, 96 % никеля, 95 % кобальта, 55 % меди.

В 1997 – 2000 годах Счётная палата провела проверку приватизации «Норильского никеля». Всё оказалось «хорошо». Хотя в книге бывшего заместителя Председателя Счётной палаты РФ Ю. Ю. Болдырева «О бочках мёда и ложках дёгтя» приводится письмо, направленное Счётной палатой в Генеральную прокуратуру с требованием к Ю. И. Скуратову выступить в суде с исками против приватизаторов и в защиту интересов Российской Федерации.

Стоит ли теперь удивляться тому, что именно «Онэксим» на днях посмотрел «маски-шоу»? Стоит ли теперь удивляться толщине связей пятой колонны с правящими монаршими домами Европы? И стоит ли теперь удивляться тому, что РБК, входящий в группу «Онэксим», недавно предпринял мощную информационную атаку на президента России Владимира Путина? Кирилловичи, на поверку являющиеся британскими Гогенцоллернами, ведут обычную гибридную войну против России, внутри России и снаружи России.

И, надеюсь, многим стало понятно, почему перед Великой Отечественной войной Сталин провёл зачистку этой пятой колонны? Потому что она состояла из тех же Кирилловичей, что и в наши дни. И в наши дни деятельность Гогенцоллернов в России подпадает под те же статьи, что и в 30-е годы прошлого века. В основном – о госизмене и подготовке госпереворота, так квалифицируют их активность соответствующие эксперты.

Источник: Блог историка Строганова М.И.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

3 комментария на “Поход Гогенцоллернов на Россию1 min read

  • Игорь:

    Вот она, вся лживость наших чиновников, голытьбу Навального прессуют, а врагам посерьезнее — ковровую дорожку, потому как денежку в карман ложут, чЁ не продать то кусочек России, только по кусочкам так вся Россия и разойдется. Правду говорят: самый лютый враг России это продажный чиновник.

  • соотечественник:

    А этот готовящийся царь от матери еврейки? И помажет его на царство-п.к. в нашей церкви. Для этого так зачищают или оскверняют от верующих наши храмы. Чтоб и ДУХА Христианского не было!

  • Игорь:

    Какая то странная личность, зовут Мария, каким то боком потомок мухаммеда, то ли еврейка, то ли мусульманка, вобщем какой то гибрид — «общечеловек».

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924