На Украине родился антихрист?1 min read

ЬПротоиерей Олег ТрофимовМоя многострадальная окраина Руси все более поражает печальной статистикой. Это чудовищные и уже в некоторых местах безвозвратные процессы нравственной деградации, нищеты, геноцида. А теперь этот вопрос поставлен на государственный уровень — проституция, садизм в школах! Украина — гетто антихриста, резервация фашизма.

Согласно этой печальной статистике, моя Украина занимает первое место по детской проституции, порнографии, алкоголизму. Это официальные данные Детского Фонда ООН, ЮНИСЕФ. Первое место после кровавого переворота по вымиранию населения, как об этом заявил  Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун на встрече в столице Ливана Бейруте. Первое место по смертности от сердечно-сосудистых заболеваний. Первое место по самоубийствам, как среди населения, так и среди ВСУ. Первое место в Европе по закрытию государственных и частных предприятий за последние 2 года. Первое место по количеству политзаключенных…

Первое… первое… первое… и т.д. И все это незамечено нашими «свидомыми», «патриотами», не только из-за менталитета «моя хата скраю», но и той агрессивной пропагандисткой инфосредой, с помощью которой удерживается фашистский режим — режим антихриста. И об этом совсем не громкий, или даже отсутствующий голос, как традиционных церквей, так и местных сект, на фоне крика об «агрессоре», потому что о другом кричать нельзя.

Можно поговорить о не менее печальной статистке в других сферах, ну хотя бы в соседней России об абортах. Но для меня чужая беда — не повод национальной гордости или превосходства.

Так, недавно в Украине были укомплектованы библиотеки школ книгами, содержащими и пропагандирующими сексуальное извращение, садизм, самоубийство: Мо Янь «Страна войны», Алан Глинн «Кровавая земля», Сей Сенагон «Записки у изголовья», Паоло Пазолини «Нефть», Софи Оксанен «Очищение», Наталья Тисовская «Двоекнижие», Несбьо Ю «Леопард», Александр Жовна «Созревание». Как выяснилось, данная литература была выпущена по заказу Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины с государственным финансированием по программе «Украинская книга 2015», при содействии Национальной академии наук Украины, института литературы им. Т.Г. Шевченко. Программа утверждена приказом Госкомтелерадио от 09.04.2015 №74 и одобрена решением коллегии Госкомтелерадио от 08.04.2015 №12. Эти скандальные произведения были внесены в перечень книжных изданий, предусмотренных дополнительно к выпуску программой «Украинская книга». Их издание согласовано отдельно, по рекомендации экспертного совета и издательств.

Согласно уведомлению государственного комитета телевидения и радио Украины, датированному июнем 2015 года, тендер на закупку книг не проводился, была использована «переговорная процедура закупки». Всего, согласно данному документу, у издательства «Фолио» дополнительно было приобретено 42 лота. В том числе следующие книги: «Нефть» Пазолини — 2000 экз., «Очищение» Софи Оксанен — 2000 экз., «Леопард» Ю Несбьо 1500 экз., Мо Янь «Страна войны» — 2000 экз. и Алан Глинн «Кровавая земля» — 2000 экз. Произведение А. Жовна «Созревание» было закуплена в количестве 1,5 тыс. экз., а два произведения, не указанные в данном документе, были закуплены в общем количестве 4000 экземпляров. Всего — 16 000 экземпляров. Если учесть, что в Украине около 19 000 школ, то подавляющее большинство школ получил хотя бы одну из указанных книг.

Я сначала хотел привести в пример несколько цитат из этих «произведений», для наглядности, но это настолько аморально и отвратительно, что ограничусь их характеристикой. Содержание этих книг наполнено сценами насилия, «изысканного» садизма, извращением. Их пропаганда, пошлость передаются с неким «эстетическим»  предвкушением, изощренные способы убийства и самоубийства переданы с красочным чувственным наслаждением, манящим и искушающим восторгом. Это то, что вкладывается в души детей.

Содержание этих книг говорит и об их авторах — приверженцы ЛГБТ, извращенцы, психбольные маньяки, садисты, педофилы. Информация о них находится в свободном доступе в интернете, тем более, что они о себе незастенчиво говорят.

Первые, кто открыто и мужественно об этой проблеме заговорили, — это учителя г.Николаева и области. Они выяснили, что эти книги внедряются на государственном уровне и школа не может оказаться от них. Поэтому их прячут от учеников.

Но и тут, немаловажен и финансовый вопрос для школ Украины, где реально не хватает учебников 4го и 7го класса, а деньги растрачиваются на духовно-нравственное убийство школьников. Представьте, при нынешнем кризисе только на Николаевскую область на эти книги было потрачено 167 642 грн!

Конечно же, ни украинские СМИ, ни СМИ местных конфессий, ни партий, ни «свидомых патриотов», к сожалению, об этом нигде не высказались. Только сайты общественных родительских комитетов по нравственности подняли эту тему.

Если даже взять «борцов» с праворадикальных течений, то их публичные акции против ЛГБТ не более чем политический пиар и «спускание пара» в обществе, после чего не следует никаких результатов. Ведь законы о правах ЛГБТ под эгидой евровыбора внедряются в государство. И этому открытому внедрению извращений на государственном уровне предшествовало предательство Христа правящими элитами, местными конфенссиями, народом. Евровыбор подарил Украине евросодом и убожество.

Хочу обратить ваше внимание на следующие вехи новой истории Украины, объясняющие легитимизацию власти духа антихриста. Перед началом майдана в Киеве в центре города был обществом «фемен» спилен крест, а это начало жертвоприношения дьяволу. Сама технология майдана предусматривала вызов демонических сил из преисподней и таким пусковым крючком послужила сакральная жертва дьяволу — так называемая «Небесная сотня». Ведь не секрет, что сами же радикалы-снайперы их застрелили для большего накала ситуации. Суть этой жертвы — легитимизация братоубийства инакомыслящих, а в духовном плане для дьявола — это лимит на власть и действия.

После «Революції достоїнства», «мы здобули» была впервые официально зарегистрирована «церковь сатаны», о чем СМИ и распиарили. Ну а далее, официальные законы о правах извращенцев и братоубийственная война.

Мне одна благочестивая матушка (просила имя не называть) рассказала свое видение. Это было в начале майданных событий. Снится, будто бы она видит со спины, что стоят трое у колодца — Яценюк, Турчинов, Тягныбок. Они принимают роды; слышен бешеный рев и крик. Рвется пуповина из колодца. Рождается уродливо-ужасный младенец, весь в крови. Возможно, это родился антихрист, так она предположила, а вы по делах ныне судите сами…

Теперь, когда Украина в лапах дьявола, нет вообще никаких препятствий к тому, чтобы любой грех и беззаконие были поставлены на уровень государственного конвейера по их воплощению. Это мы и наблюдаем сейчас.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “На Украине родился антихрист?1 min read

  • Татьяна:

    Сердечно разделяю скорбь автора о Украине ( и о России душа болит) . Война идет действительно, в первую очередь, духовная. Сатана пирует. Но сей род изгоняется лишь постом и молитвой. Значит противостоять злу нужно усиливая духовный подвиг.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924