Латинисты утверждают свои традиции в россйских столицах (видео)1 min read

Католические процессии, прошедшие 29 мая  2016 г. в  Москве и Петербурге по центральным улицам даже у светских граждан вызвали оторопь и немалое удивление, не говоря уже о православных верующих, а тем более клириках РПЦ. Латинисты становятся все смелее и открытее в своих действиях. Ранее в России подобные шествия проходили лишь дважды: в Петрограде в 1917 и 1918 годах. Больше власти разрешение на еретические шествия не давали.

 В настоящее же время по известным причинам все обстоит иначе: нам навязывают Ватикан в качестве «брата». А если так, тогда может показаться, что в этом нет ничего плохого. Но это только на первый взгляд, ибо сегодня католики, шествуя из одного своего «храма» в другой, покушаются «благословлять» своими лжедарами, навязывать свою лжеисторию, а завтра они придут,  в Православные храмы для совместной молитвы и служения, Господи, спаси и сохрани от этого, о то и в храмы после такого осквернения и ходить будет нельзя. К сожалению, подобное уже есть не только в Белоруссии, на Украине, но и в России. Предлагаемое выше видео это очередное подтверждение и иллюстрация усугубляющегося католического безпредела в России.

Процессия в Санкт-Петербурге прошла по центральным улицам города, соединив два прихода: «церковь» Лурдской Богоматери и базилику святой Екатерины Александрийской. Возглавил процессию папистский митрополит Павел Пецци.

Савелий Олейник

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924