МЫ ЖИВЫ ВСЕ, ПОКА ЖИВА РОССИЯ1 min read

Обращение к Президенту Республики Беларусь А.Г. Лукашенко

Александр ЛукашенкоУважаемый Александр Григорьевич! Обращается к Вам часть белорусского народа с общей и Вашей, и нашей — проблемой угрозы, Вами до сих пор не понимаемой и не принимаемой, нами ощутительно видимой. Проблема глобализма началась 15 лет назад. Когда часть людей начала к Вам вопиять об этой угрозе не только для этих людей, но и для государства, всей нашей любимой нами Белорусской земли. Сейчас эта проблема стала особенно остра, когда мы подошли к созданию белорусской электронной карты БЭК в системе БИСРС, к предпоследнему — перед печатью антихристовой — шагу глобализации — биометрическим паспортам. Проще сказать — мы подошли к самой пропасти нашей погибели. И осталось совершить один шаг, чтобы в нее ввергнуться всей стране. Хотим вам, нашим государственным деятелям, твердо заявить истину о том, что, идя навстречу началу глобализации — введя пожизненные поголовные личные номера людей, — государство ускорило подход всей страны к пропасти и, по сути, подрезало сук, на котором и само же существует. Подрезало исконные Божественные устои существования мира, национального независимого государства, забыв о том, что мы только Богом и Его законами живем. А что вне Его, то все гибельно. Принятие глобализма, и в особенности биометрии, приближает гнев и кару Божию и Третью мировую войну. Удаление от того — дает нам жизнь и продление жизни. В Ваших теперь руках — жизнь своя, жизнь детей и ближних и жизнь Вашего народа. Ибо, введя в глобализм свой народ, вы народ ввергаете под гнев Божий и погибель. И перед этим народом Вам на Страшном Суде придется в глаза смотреть и отвечать. Малое стадо Вас, не боясь, предупреждало.

Мнение о том, что пожизненные номера не касаются души и нашей жизни, — это мнение слепых осовремененных иерархов и также с ними отдельных неверующих государственных чиновников. Доказать, что все имеет духовное начало, — это уже не раз было объяснено. Кто хочет узнать истину — пусть обращается не к нашим осовремененным иерархам, а к духовным отцам Святой Горы Афон, Почаева, Одессы и другим святым отцам, которые в малом количестве, но по Божией милости еще остались.

Хотим напомнить, что интересы чиновников, то есть индивидуальных личностей, должны служить на пользу государству. Государство должно служить народу. Без людей, которые действительно служат стране и народу, государство недееспособно. А у нас по всему начинает видеться, что государство построено на интересах отдельных богатых стран и людей. Народ выбирал и кормит, и держит свое государство, государственных деятелей. А интересы части народа, который уже 15 лет вопиет о прекращении глобализма или же хотя бы о возможности дать части этого народа жить вне глобализма, игнорируются. Неудивительно, если этих людей даже начнут привлекать к уголовной ответственности. Большей части населения не было ни объяснено, ни дано выбора, не открыта суть всей это глобализации, а как стадо — вслепую — все загнаны в эту систему. А более разумных и зрячих начали увещевать, и неудивительно, что в будущем будут гнать. Так народом выбрана власть. А чьи же интересы она исполняет? Если всю полную информацию показать и рассказать людям, что такое глобализация и чем она заканчивается, то ни один здравомыслящий человек не пойдет в нее. Это можно только в духовной спячке человека взять или одурманить. Вор действует в темноте. Света он боится и страшится. Народ в большей части своей спит и не понимает, что с ним вытворяют. Когда он поймет, окажется уже в капкане, в той пропасти, куда завело его любимое и им поддерживаемое государство. Мы не против государства. И многие Ваши действия, Александр Григорьевич, похваляемы, и за многие благодарим. Вы десятилетиями держали суверенитет Беларуси. По Вашим силам любили ее и желали, как понимали, добра. Но, как человек, далекий от духовности, тоже стали жертвой мирового сионизма и начали сдавать Беларусь врагам — в глобализме, биометрии и даже в Новороссии. Мы думаем, что и наша в том вина, что мало молились о Вас. Мало, возможно, вразумляли, а своим молчанием Вас в этом поддерживали и предавали.

Мы живы все, пока жива Россия. Мы прячемся под ее зонтиком. Ядерная Россия де-факто сегодня является единственным мировым удерживающим моральности и традиционных религий, надеждой человечества на победу над ‘новым’ масоно-сионистским фашизмом. Россия как мировой центр Православия может помочь всем остальным выжить в условиях Третьей мировой войны. В Третьей мировой войне победят те, на чьей стороне будет Бог. А мы едины с Россией: что Украина, что Беларусь — это одна страна, одна религия и один народ, расчлененный нашими общими врагами для погубления нас же. Да не будем же мы иванами, не помнящими родства. Развернувшийся на Украине фашизм касается не одной Украины. Фашизму мы не нужны с нашей национальностью и верой. Им нужен общий хаос земли и их власть, их вера, а остальных ‘изгоев’ убрать. Разве что некоторых сохранить в виде рабов для обслуживания их элиты. Не понимать и не видеть этого может только слепой и деградированный духовно человек. Это исконная борьба сатаны с Христом и Его последователями — христианством — была и будет продолжаться до скончания века, изменятся только формы борьбы и лица. Как бы это ни било по самолюбию многих наших политиков и чиновников, но мы хотим остаться пред Богом и государством настоящими гражданами своей страны — Святой Руси. Простите нас, но это низко и предательски в наше пиковое время, когда враг выявил полностью свое лицо и у порога нашего русского дома оскаливается и готовится к прыжку — захватить всю нашу и Белую, и Великую Русь, стараться с ним договориться или усидеть на двух стульях вместо того, чтобы мобилизовать все патриотические силы и использовать данное Богом время для достойного противостояния. Видно, у нас забывается или игнорируется то, что страны, республики бывшего СССР могут существовать только как дружеские России. Любая другая политика этих стран моментально делает их плацдармом войны и подрывных действий против России.

В итоге хотим еще крепко заявить, что русский православный народ никто не победит. Мы по своим грехам много хлебанем, но с Богом на вершину взойдем. Обращаясь с такими словами к высшей нашей власти, желаем и предлагаем быть с Богом и взойти с нами на эту вершину.

С искренним доброжеланием,
Белорусы

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Загрузка...

4 комментария на “МЫ ЖИВЫ ВСЕ, ПОКА ЖИВА РОССИЯ1 min read

  • Игорь:

    Обращение белорусского народа… в пустоту. Примерно с полгода назад, может чуть больше, Лукошенко обращался к ПК с призывом не упустить исторический шанс и реформировать РПЦ, дескать жалко старушек, которые часами стоят в храмах, а вот у католиков все цивилизованней и т.д.

  • Михаил Ершов:

    Безбожник к католикам и прочим еретикам ближе. Значит, может предать…

  • Он атеист, и толку от этого обращегия не будет.

  • Георгий:

    Все сказано четко и верно!!!
    Не мытьем, так катаньем враги Христовы пропихивают сатанинский электронный концлагерь,а духовно слепая властная верхушка мечется, не представляя в какие игры вовлечена!..
    Как сказал один умный историк: «не православный политик — профнепригоден»…
    Ну а как таковой сможет хоть что-то понять в глубинных процессах создаваемого мировым злом царстве антихриста?!
    Процесс-то в глубине духовный, а у них-«инфляция, деноминация, инвестиции»…
    Господи, спаси Русь Триединую-Великую,Белую и Малую и даруй нам русского благочестивого Царя!

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924