АДВОКАТЫ ПАПЫ1 min read

Римо-католицизм (Папство)Ближний Восток и беженцы в Европе. Эпидемия эболы в Африке. Неадекватность Украины и Турции. Стихийные теракты по всему миру коснулись и берегов Италии, значит, и спокойствие Ватикана было нарушено. Бильдельбергский клуб, включающий в себя тайную элиту, видимо забеспокоился. Каждый устремился спасать свое родовое поместье и нажитое добро. Виртуальные планы не реализовались в нужном направлении, доигрались до драки.

Если предыдущий папа наотрез отказывался сотрудничать с Патриархом, то нынешний идет навстречу. Упадок религиозной нравственности в католической церкви и превращение традиций и обрядов в извращения не без помощи Голливуда вынуждают искать авторитетное сотрудничество с РПЦ. Ностальгия детства и эхо семейных католических праздников сохранили в папе чувство праведности. Несмотря на ветхость, папа высказывает решительные мнения, скучает о той католической ревности, какая была у бабушки и дедушки во времена империй. И пока Бильдельбергский клуб ищет выход из проблем и члены клуба заняты заботой об имуществе и о глобализации, вырвавшийся из-под контроля папа устремился на встречу с Патриархом. Несомненно, папа получил задание от Бильдельбергского клуба приблизиться к России с целью получения выгоды, но решил искать и свою пользу и выгоду, не сильно раздражая лобби.

Несомненно, пророчества святых отцов сбудутся и в России будет царь. Поэтому грядущий царь должен понимать, какие процессы происходят в религиозных сферах влияния.

Наглядна история с паломниками, которые во время поездки к святыням Грузии и Абхазии попали в засаду на дорогах Кавказа. Автобус остановили, и вооруженные люди, увидев в автобусе православных верующих, поставили условие: ‘Те, кто снимет кресты — будут жить, остальные умрут!’ Больше половины паломников сняли кресты. И вот главарь держит кресты в руке и обличает: ‘Вот ваша вера!’, и бросает в пропасть крестики. Паломников отпускают, чтобы им жить и мучиться от предательства, подобного Иудиному греху. Не так ли от-реклись от династии Романовых? И не так ли идет во всю мощь — современное отречение от истины принятием ИНН, СНИЛС, УЭК ради ‘чечевичной похлебки’, ради пайки?!

Схимонах СПИРИДОН

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

4 комментария на “АДВОКАТЫ ПАПЫ1 min read

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924