Протест греко-православной общественности Крита против Собора в Колимбаре1 min read

Святого и Великого СобораС любовью и уважением к иерархии местной Церкви, мы заявляем о своей озабоченности и нашей сильном беспокойстве по причине Собора, который проходит в Колимбари.

Присутствие, даже в качестве наблюдателей, еретиков Ватикана и нечестивых лжеиерархов подает основание для комментариев и сообщении об организованном плане всерелигии, в которой принимают участие и Православные иерархи.

Мы считаем лукавым сформулированый документ «Отношения Православной Церкви с остальным христианским миром» и настаиваем на том, что Православная Церковь это духовенство, но и НАРОД. Как Православный народ Крита и как его Греко-Православная Общественность мы заявляем, что мы не соглашаемся и не принимаем экуменические тенденции и решения. Собор в Колимбари разделил и шокировал церковную полноту. Полемика, запугивание, клевета и пропаганда, за которыми последовали сторонники экуменизма, разномыслящими в экуменическом движении, является доказательством фанатизма и подобострасностного отношения  к Православной полноте Крита

Люди подвергались клевете как выразители крайних правых тенденций, старостильники захватывались в полицейские участки для допроса, потому что они публично высказывали  Православные антиэкуменические свои взгляды.

Как Критяне и как Православные, мы вам заявляем, что мы не прекратим противодействовать заблуждению Экуменизма и панрелигии, а главное, не убоимся каких бы то ни было действий против нас.

Мы мирным образом, с любовью к вашим личностям и с мольбой будем продолжать говорить, пишите и действуйте Православно, а не по-экуменически.

Тот, кто хочет соединиться к папской ересью, тот имеет право уйти от Православия. Но не имеет никакого права толкать людей Церкви в заблуждение.

Господь Иисус Христос да сохранит и да просветит всех нас. Аминь. Дай Бог.

ПЭС Союз Православной общественности Крита

В Хании 17/06/2016

http://www.orthodoxia-ellhnismos.gr/2016/06/blog-post_73.html#more

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

5 комментариев на “Протест греко-православной общественности Крита против Собора в Колимбаре1 min read

  • Екатерина:

    Достойные земляки святителя Спиридона!
    Дай Бог им сил стоять на своём!

  • Игорь:

    «кто хочет соединиться к папской ересью, тот имеет право уйти от Православия. Но не имеет никакого права толкать людей Церкви в заблуждение» — эта мысль сидит у меня в голове, с самого Гаванского свидания ПК, ну нравится тебе католическая ересь, иди туда с миром. Но к сожалению дело обстоит намного хуже, это давно запланированная операция по уничтожению Православной веры, операция проводится агентами внедренными и\или завербованными за долго до самого преступления.

    • соотечественник:

      Иуде его 30 серебренников отдали за предательство Господа- не раньше, а ПК пока не заслужил обещанного ведь лично он ценности никакой не представляет!

      • Игорь:

        Его сейчас «хозяева» будут брать за горло и требовать что бы отрабатывал «договоренности», я думаю будут попытки встроиться в постоянный «орган» формирующийся на сборище.

  • Игорь:

    свт.Спиридоне моли Бога о нас!
    свт. Спиридон великий заступник веры Православной,
    нужно молиться ему.

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924