КОРНИ ЗАПАДНОЙ ЗАКУЛИСНОЙ ВЛАСТИ1 min read

Римский клубПосле Второй мировой войны на Западе стали возникать такие новые полутайные общества, как Бильдербергский клуб, Трилатераль, Комитет 300, Пацифически Богемский клуб и другие. Эти общества предназначены как для более тесного знакомства людей из политической и экономической элиты, для установления и укрепления отношений между ними, так и для отбора кадров для разных сфер деятельности. В то же время они служат для того, чтобы направить по ложному пути тех людей, которые ищут ‘тайную организацию’, что руководит новым мировым порядком.

Закулисная власть сосредоточена в руках небольшого количества людей, хотя сеть ее сотрудников в мире огромна. Она включает в себя множество организаций разных наименований. Многие из них предоставляют своим сотрудникам легитимную работу. Но главная их цель — тайными и незаконными средствами подготовить почву для официальной политики, чтобы оправдать перед мировой общественностью войны, революции, мятежи и свое участие в них.

Тайные властители как таковые никогда в обществе не появляются. Они встречаются только с узким кругом подчиненных и только при необходимости дальнейшей передачи своих распоряжений.

И хотя закулисная власть существует несколько сотен лет, сейчас я говорю о ее деятельности в связи с так называемым мировым порядком.

Каково происхождение этих людей, какие умственные и эмоциональные особенности им присущи?

Их корни восходят к колонизаторам, которые порабощали местное население и подавляли его сопротивление. Среди них были и преступники, для которых тюремное заключение было заменено участием в колониальных войнах. Они совершали множество преступлений на покоренных землях. При этом для людей с поврежденной психикой открывались большие возможности безнаказанно предаваться своим порокам. Позднее многие из них возвращались в родные места с награбленным богатством, которое позволяло им легко входить в высшее общество. Некоторые из них даже получали дворянские титулы — как сэр Френсис Дрейк, который был известным пиратом.

Преступления, совершенные против невинного населения, оставили глубокий след как в душах самих преступников, так и в душах их потомков.

Нельзя смешивать вселенские законы с законами, которые придумали и установили люди. Эти законы редко совпадают, а чаще всего абсолютно расходятся, и наказания за их нарушение совсем разные. Нарушая вселенский порядок, его законы, человек теряет поддержку и великую помощь — теряет милость Божию по отношению к себе.

Такие люди могут пойти путем извращения, которое не знает границ.

Так и народы, которые нажили материальные богатства на крови и жертвах невинных людей, должны рано или поздно почувствовать на себе последствия этих грехов.

Все это необходимо иметь в виду, чтобы понять склад ума и психику участников закулисной власти. Те, кто грешил больше других, старались прикрыть свои преступления богатством и властью. Большая часть народа, составлявшего колониальные силы, не имела тех психических отклонений, которые были у тайных властителей.

Благодаря большой скрытности закулисная власть может путем манипуляций и подтасовок переложить всю ответственность за содеянное ею зло на другую страну, против которой она затеяла кампанию, а потом и войну.

Типичный пример — война с Ираком. Сначала разрушение небоскребов в Нью-Йорке поразило мировую общественность и ожесточило народ Соединенных Штатов Америки. При помощи множества убедительных, но ложных доказательств, официальное расследование установило, что это преступление было организовано ‘Аль-Каидой’. Независимые специалисты позднее нашли следы взрывчатки на месте катастрофы, что приводит к выводу, что на стенах небоскребов заранее была установлена взрывчатка, без которой они не могли быть разрушены. При ударе самолета она была активирована. Третий небоскреб не подвергся удару самолета и по официальной версии был разрушен в результате сотрясения. Но эти небоскребы, как и другие, строились так, чтобы выдержать и более сильные землетрясения.

Это похоже на рассказ об искателе золота из Колорадо, который однажды возвращался из поселка на свое небольшое месторождение золота и вел за собой мула, нагруженного продуктами и другими необходимыми вещами. Сам он нес за плечами мешок с одеждой, а сверху лежал мешочек с кукурузой. В полдень наступила такая жара, какая может быть только в каньонах Колорадо, и кукуруза от сильной жары превратилась в воздушную кукурузу, которая выскакивала из мешочка. Когда это увидел мул, он подумал, что это снежные хлопья, и от мысли, что пришла зима, сразу замерз.

В современном мире очень много лжи, и люди привыкли верить самым невероятным рассказам, что, конечно, легче, чем проверить их.

Нет такого народа, который был бы защищен от злодеяний закулисной власти, включая и те народы, из которых она происходит.

Известно, что Бен Ладен был обучен и подготовлен в Соединенных Штатах для организации и ведения ‘Аль-Каиды’. С самого начала руководство этой организации сотрудничало с закулисной властью. Сотрудничество было двусторонним. Пропаганда с той и другой стороны была враждебной, что скрывало это сотрудничество. ‘Аль-Каида’ была заинтересована в расширении сферы действия радикального ислама, в чем ей помогала закулисная власть. Закулисной власти нужно было создать хаос в отдельных странах мира, чтобы расширить свое влияние.

Разрушение небоскребов было использовано как оправдание войны на Ближнем Востоке и склонило к ней большую часть общественности Североатлантического Запада.

Режим Саддама Хусейна был обвинен в обладании и сокрытии оружия массового уничтожения, а также в сотрудничестве с ‘Аль-Каидой’.

После оккупации Ирака комиссия ООН не смогла найти там это оружие. Джордж Буш-младший, в то время президент Соединенных Штатов, неоднократно утверждал, что у него есть неопровержимые доказательства того, что Ирак имеет это оружие. На вопрос, какие именно доказательства есть у США, он спокойно ответил: ‘Мы сохранили счета от продажи Ираку этого оружия’. На Ближнем Востоке хорошо известно, что ‘Аль-Каида’ и Саддам Хусейн были врагами. Он даже был включен в список лиц, которых необходимо ликвидировать.

Огромно и разнообразно поле человеческой деятельности, на которое оказывают большое влияние теневые властители. Они поддерживают все, что противоположно Богом данной человеческой природе, начиная от искусства и его разновидностей и кончая культурой и наукой. Достаточно вспомнить музыку: рэп, панк, хеви-металл, и современную абстрактную живопись. Не пощадили и ‘Лебединое озеро’. Знаменитый создатель произведений современного искусства Михаил Шемякин, который живет и работает в Нью-Йорке, составил новую хореографическую версию всем известного балета, внеся в него элементы и дух рэпа. Это все равно, что татуировать Мону Лизу Леонардо да Винчи и красить ее на манер современной девушки с кольцами в носу.

Против всего Божественного, что человек создавал веками и создает сейчас, ведется жестокая борьба. Под лозунгом свободного созидания осуществляется разрушение великих произведений, которое еще и финансируется.

Закулисная власть, разрушая познание народа, облегчает для себя задачу порабощения душ и сердец неопытных людей. Когда искажаются и фальсифицируются прошлое народа, его история и культура и таким образом уничтожаются его корни, тогда он становится похож на дерево с подсеченным корнем, которое может повалить даже самый маленький ветерок. Такой народ похож на круглого сироту. Когда родители воспитывают нас с любовью, заботой и вниманием, тогда наше прошлое, наши предки и их дела служат нам поддержкой и помощью на нашем жизненном пути.

Если мы не воспринимаем или даже устраняем своих родителей, как мы сможем воспринимать чужих людей? Если мы отбрасываем свои корни, истоки своей культуры, как сможем мы понять и воспринять культуру других народов?

Политика закулисной власти стремится блокировать сознание как отдельных людей, так и целых народов, чтобы ослабить человека, ослабить его связь со Вселенной, осиротить его душу для того, чтобы легче было навязать ему извращенный и нездоровый образ жизни и мышления.

Закулисная власть — враг не только отдельных народов, но всего человечества, в том числе и народов, от которых она и произошла. Настоящая власть на Североатлантическом Западе в ее руках, государственная власть всего лишь исполнитель.

В этом скрытая сущность подлинного капитализма в отличие от его суррогатов, стран, которые приняли эту систему позднее. Закулисная власть разрушает творения человеческого духа с такой же силой и так же коварно и незаметно, как рак разрушает тело человека.

Эмоционально-психологический портрет теневых правителей своеобразен, специфичен. Их мышление по сути своей отличается от разума обычных людей и от рационального разума, который является всего лишь результатом образования. Рациональный разум по большей части осмысливает то, что создал человек, далекий от своей Богом данной природы, а это — человеческая цивилизация. В этом творении тут и там разбросаны лишь проблески высшей человеческой природы.

Обычным разумом обладают люди, которые не умеют пользоваться интуицией — подсознанием. Они могут быть доктора-ми наук, академиками, президентами, но тем не менее они остаются обладателями обычного рационального разума. Но есть люди без академического образования, их познавательный процесс осуществляется с помощью их собственного подсознания, они могут постичь высший разум и оказаться на высшем духовном уровне. Вот почему рациональная наука ограничена, если не признает других способов познания. Довольно часто знания, полученные нерациональным способом, называют шарлатанством.

В психологии существует такое явление, как раздвоение личности, все чаще встречающееся в современных обществах.

У русского народа есть такое понятие, как двоедушие, — основа человеческой психики. Это душа и антидуша, личность и антиличность. От отношений этих противоположностей во многом зависит развитие как отдельных индивидуумов, так и целого общества.

Из всех творений, живущих на земле, человек получил от Всевышнего больше всего способностей и свободы в своем развитии. Вместе с этим ему был дан и механизм разрушения: антидуша и антиличность. Если он употребляет во зло свои знания и свободу, включается этот механизм и разрушает все, что создавал человек до этого. Так он возвращает его с ложного пути. Таким образом уничтожались не только отдельные личности и их творения, но и мощные царства. Этот процесс может длиться долго. Негош в ‘Горном венце’ говорит: ‘Все эти беспорядки подчиняются какому-то порядку’.

В древности у славян существовало такое понятие, как сварга, которое символизировало внутреннее равновесие как человека, так и общества. Это — нормальное состояние, в котором человек развивается по законам той природы, которая дана ему от Творца. Тогда антидуша в человеке находится в состоянии покоя.

Антиличность и антидуша живут в подсознании человека. Эта область психики, которая меньше всего изучена и меньше всего известна науке. Там же находятся и самые выдающиеся способности человека.

Когда антиличность появляется из подсознания, она первым делом действует на сознание человека, меняет его (незаметно), вносит в него неправильные, ложные ценности, превращает его в антисознание. Таким образом завладевает разумом человека и приводит к изменению сознания. Рациональный ум не от Творца. Его создал падший человек. Поэтому он не может понять и принять многие знания.

Здоровье отдельного человека так же, как и здоровье общества, зависит от соотношения этих противоположностей: чем меньше влияние антиличности, тем здоровее будут и человек, и общество. Человек такой, каким его создал Бог, не должен знать, что такое болезнь.

Двоедушие можно грубо поделить на случаи, когда существует некая форма сотрудничества между этими двумя видами личности, на случаи, когда две эти крайности ведут постоянную борьбу, и на случаи, когда антиличность полностью завладевает человеком или обществом. В таких обстоятельствах нередко случаются самоубийства, которые могут сопровождаться убийством ближайших родственников.

Закулисная власть использует таких людей, учит их скрывать и приукрашивать извращения своей антиличности, то есть антиразума. Из таких людей готовятся кадры, которые осуществляют ее политику.

Надо всем стоит высший Божественный разум, в соответствии с ним построен порядок во Вселенной и в соответствии с ним должна быть устроена жизнь человеческого рода.

Какую скрытую цель преследует закулисная власть, кроме господства над миром? Что у нее за материальный интерес, если они могут печатать доллары США, разве они не удовлетворили все свои материальные потребности?

Антиразум — главное психологическое оружие закулисной власти в борьбе против человечества, их жизнь пронизана антиразумом, все их ценности в нем. Их опустошенные души полны преступлений в отношении невинных людей, они поддерживают различные человеческие извращения.

Минорную проблему общества, гомосексуализм закулисная власть с помощью гей-парадов и однополых браков превратила в животрепещущую тему для современного общества. Решение этой проблемы разделило общество Североатлантического Запада. Этой теме сегодня уделяется много внимания и в печати, и на уровне государственных органов. Правители нового мирового порядка сделали отношение к гей-парадам и однополым бракам мерилом демократичности и гуманности какого-либо режима. Таким образом они хотят показать мировой общественности, как далеко они зашли в защите ‘прав и свобод человека’. На такие манипуляции поддаются многие, живущие по законам обычного разума. Настоящая цель таких скандальных действий — оправдание антиразума, оправдание тяжких преступлений против человечества, которые совершаются в мире, таких как бомбардировки ни в чем не повинного гражданского населения, организация и поддержка цветных революций; сотрудничество с ‘Аль-Каидой’; торговля наркотиками, для которой используются преступные организации, и т. д.

Величайшее мошенничество нашего времени то, что страны, создавшие так называемый новый мировой порядок, которые больше всего нарушают права и свободы человека, пропагандируют себя как защитников этих самых прав. Помимо этого, они поддерживают режимы, нарушающие права человека. В своем антиразуме они идут еще дальше, присваивая себе право надзирать за человечеством, хотя сами являются его малой частью.

Любомир Йованов ПЕРУНОВИЧ,
Черногория

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Один комментарий на “КОРНИ ЗАПАДНОЙ ЗАКУЛИСНОЙ ВЛАСТИ1 min read

  • Игорь:

    Взрыв 11 сентября 2001 г. в Америке обсуждался много, это взрыв — провокация который позволил ввести Американские войска в Афганистан, таких провокаций в истории достаточно, например первая мировая война началась с одного выстрела, убившего наследника Австро-Венгерского престола. Жаль что никто не проанализировал историю провокаций в новейшей России, интереснейшие вещи знаете ли,…

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924