Простите нас, скотоложцы! Александр Проханов1 min read

Александр ПрохановПапа Римский призвал католиков, да и нас всех, грешных христиан, покаяться перед геями. Мне кажется, что следующим шагом в этой череде бесконечных покаяний, к которым призывает нас понтифик, должно быть наше покаянием перед скотоложцами. Видимо, мы грешны, осуждая совокупления с животными. А следующим шагом, и он просто неизбежен, потому что доброта и святость понтифика безграничны, мы должны покаяться перед людоедами, потому что люди, которые испытывают потребность есть мясо других людей – тоже люди, в которых живёт природа. Ведь это абсолютно естественно, особенно для древних людей, поедать себе ближних. И мы все стоим перед лицом этих неизбежных грядущих «покаяний».

Что значит покаяться перед гомосексуалистами? Это значит покаяться, говоря языком библейским языком перед содомитами. Эти населявшие Содом безумцы, развратники, извращенцы, когда к ним Господь послал своих ангелов, чтобы вразумить их, чтобы те отпали от своего страшного греха, решили изнасиловать ангелов Господних. Грехи содомитов были столь огромны и страшны, что Содом был предан огню. На него Господь вылил чашу гнева своего, залил его смолой. По-видимому, Господь был не прав, если следовать представлениям Папы Римского. По-видимому, Господь должен покаяться перед Содомом за то, что он излил на него чашу гнева своего. По-видимому, вся догматика Ветхого Завета, которая, в конце концов, привела к Завету Новому,  оказывается неверной и фальшивой. Христос явил себя и своей Крестной  жертвой искупил грехи мира, которыми мир был превращён в Содом.

Содом мира был столь страшен и огромен, что его нельзя был искупить ни проповедью, ни обычными наказаниями, ни даже огненной метлой, которая должна была пройтись по этому прогнившему сатанинскому миру. Его можно было искупить только ценой Христовой Жертвы. Господь отдал на распятье своего Сына. Значит теперь, если верить Папе Римскому,  восхождение Иисуса на крест было ошибкой.

Покаянием перед содомитами папа перечёркивает всё богословское содержание Ветхого и Нового Завета. Это говорит о том, что современная Европа, к числу которой принадлежит и Ватикан, в своих представлениях о добре и зле, о грехе и искуплении греха, уже ничем не отличается от сатанистов, которые приветствуют зло в виде Содома, приветствуют зло в виде людоедства, приветствуют зло в виде попрания самого драгоценного, из чего состоит христианская вера – идеи Христовой Жертвы, искупающей грехи мира.

Где-нибудь в преисподней уже кипит котёл, и в этом котле бурлит смола, под этим котлом горит негаснущий огонь,  и бесы с чешуйчатыми хвостами, красными глазами и весёлыми ухмылками готовят принять в этот котёл очередную адову жертву. И этим адовым мучеником будет нынешний Папа Римский.

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924