СТАРЕЦ РАФАИЛ О ЛЖЕПАТРИАРХАХ И КРИТСКОМ ЛЖЕСОБОРЕ

лжепатриарх, собор, амвон.

его словесы – меди звон.

на волчьем лике – овчий грим.

Но нет Святого Духа с ним.

Молитва в сердце, Вера, Крест,

Глаголы Божьи – благовест –

Царь-Патриарх, Русь – Третий Рим!

И Дух святой и в Нём и с Ним!

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Здравствуйте дорогие отцы, братия и сестры. Позвонила мне по телефону одна монахиня и говорит:

«Отец Рафаил, поздравляю Вас с победой Православия, наши иерархи не поехали на собор».

Многоуважаемая матушка, не обольщайтесь, патриарх и делегация архиереев не поехали на собор, потому что все решения предсоборных совещаний в Шамбези они уже приняли. В конце января, после возвращения с предсоборного совещания из Шамбези в Россию, патриарх собрал преждевременный Архиерейский собор, на котором заверил архиереев, что на совещаниях в Шамбези приняты во всем Православные документы и что сейчас на Архиерейском соборе их нужно принять. Когда приступили к голосованию, епископ Пётр из Молдовы и епископ Лонгин (Жар) обратились к патриарху, что необходимо рассмотреть и обсудить эти документы соборно. Но патриарх приказным тоном сказал, чтобы они садились на свои места, что всё уже решено и ничего обсуждаться не будет, что эти документы нужно только утвердить. «Кто за принятие этих документов подымите руки». И большинство архиереев подняли руки. «Кто против?», «Воздержавшиеся?». Те, кто были против, испугались и руки не подняли. Так все единогласно приняли еретические документы, патриарх обрадовался и никому ничего не сказав, помчался к «папе». Ересиарх-патриарх насадил на Архиерейском соборе ересь экуменизма и папизма, архиереи не разобравшись, приняли еретические документы. Патриарх на Архиерейском соборе действовал как «папа».

Церковные реформаторы уничтожили в Русской Православной Церкви законный Поместный собор, который представлял всю полноту церковную. Теперь эти реформаторы, опираясь на принятые еретические документы – на новые нечестивые догмы и каноны, будут общаться и «сообщаться» с еретиками.

Так зачем же после всего, ха-ха-ха…, патриарху ехать на собор?! Всё принято, зачем ему ещё злить и настраивать против себя паству?!

На лжесобор не поехала Грузинская делегация, отвергнув ересь. Болгарская делегация не поехала на совет нечестивых, отказалась участвовать и Антиохийская церковная делегация.

На проходившем соборе ересиарх-патриарх Варфоломей, масон, безумствовал и сказал, что все, кто не примут решения этого собора — еретики. А как устроен этот собор?! Если раньше проходили Святые Соборы и на них участвовали Императоры, Цари, Святые люди, Святители, священники, диаконы, монахи и мирские – вся полнота церковная. В храме ставили большой Крест, а на аналое лежало большое Богослужебное Евангелие. Могли высказываться все, даже низшие чины говорили, не только Архиереи, а остальные слушали. Так, например, святитель Афанасий Великий на I Вселенском Соборе защищал Православие, будучи диаконом и его слово оказало большое влияние для низложения ереси и торжества Истины Христовой. Но то были Святые Соборы. Ныне же на масонский собор, который проходит при закрытых дверях, приехали из каждой Поместной Церкви по 24 архиерея, которые не имеют право сказать ни одного слова. Могут говорить только патриархи и предстоятели Церквей. Этот собор был созван не Православными и не по Церковной нужде. Этот собор был заказан крупными масонскими олигархами, чтобы окончательно реформировать Святую Православную Церковь, внести еретические догмы, чтобы Дух Святый ушел из Церкви Христовой. Вот для чего масоны так настойчиво готовили этот собор.

Я удивляюсь, как такое вопиющее зло творят враги Христовы, а наши иерархи продолжают молчать! Неужели наши Павлы превратились в Савлов??? Дай Бог, чтобы хотя бы некоторые стали Павлами, твёрдо стукнули жезлом и стали апологетами Святой Православной Церкви. Церковь Христову врата ада не одолеют, но сколько могут повредиться и погибнуть людей?!

Православные, встанем за Веру Православную, и не будем поминать еретиков! Мы их игнорируем, и с Божией помощью отстоим Святое Православие!

Иеросхимонах Рафаил (Берестов)

лжепатриарх, предатель Веры, сребролюбец –

соблазн для Христиан и их сердец –

ведёт на бойню тайно душегубец

Христолюбивых агнцев и овец.

он – враг Христов, антихриста приказы

спешит исполнить в сроки и вполне.

его лжепатриаршии указы

ведут в ярмо – под иго сатане.

Не верь ему! Он льстивый искуситель.

на нём стоит антихриста клеймо.

лжепатриарха обличит Христос Спаситель!

Всё тайное нечестие его.

Грядёт наш Царь! Царь Русский Православный!

Его в конце времён Спаситель наш воззвах!

Христов послушник, званный и избранный

В одном лице – Царь Православный Патриарх!

Царь восстановит в Русских людях Веру!

Он – пастырь добрый, любящий овец.

Господь Iисус Христос измерит меру

Всех верных – Бога любящих сердец!

Инок Михаил

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924