Украина на втором месте в мире по показателям смертности. Протоиерей Георгий Городенцев1 min read

Протоиерей Георгий ГороденцевКак сообщают СМИ: общий национальный коэффициент смертности на Украине достиг 14,46 человек на 1000 населения. Украина по результатам 2015 года заняла второе место в мире по коэффициенту смертности. Об этом сообщает портал glavcom.ua, ссылаясь на данные Центрального разведывательного управления США.

Обойти украинцев в этом антирейтинге смогла лишь африканская страна Лесото, где коэффициент смертности достиг 14,89. В первую пятерку антирейтинга также вошли Болгария, Гвинея-Бисау и Латвия.

Как житель Украины, исходя из собственного опыта и личных наблюдений, могу добавить, что этот антирекорд далеко не предел. Еще два-три года такой «новой» жизни, и наше государство явно выйдет на первое место в данном антирейтинге, с большим отрывом от следующих за ним стран.

Ведь молодежь с обеих сторон истребляется на Донбассе, а пожилые люди, особенно пенсионеры, массами гибнут под гнетом невыносимых «реформ». В результате которых практически все цены выросли в три раза, а зарплаты и пенсии остались прежними. Когда, к примеру, плата за ЖКХ прошлой зимой была больше, чем стандартная пенсия. Учитывая же, что эти тарифы недавно подняли вдвое, вообще непонятно, что же будет следующей зимой?!

Вот люди и издыхают от, как сказал Господь, «страха и ожидания бедствий грядущих» (ср.Лк. 21: 26).

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924