Аркадий Мамонтов об антисемейном «законе о шлепках» (аудио)1 min read

На этой неделе президент и Совет Федерации подписали «антисемейный закон», сообщают официальные СМИ.

2 июля Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви выступила с официальным заявлением относительно новой редакции статьи 116 уголовного кодекса РФ. С текстом заявления можно ознакомиться на официальном сайте Комиссии. Там, в частности, говорится: «Патриаршая комиссия считает, что эта норма не имеет нравственных оправданий и юридических оснований, по своему содержанию направлена против семьи и принятого в российской культуре понимания прав родителей, дискриминационна, противоречит основным принципам здравой государственной семейной политики и не учитывает традиционные семейные и нравственные ценности российского общества. Ее практическое применение принесет обществу и его нравственной жизни значительно больше вреда, чем пользы».

Известный журналист Аркадий Мамонтов справедливо отметил, что антисемейные поправки в России протащило педофильское лобби, «пятая колонна» с целью уничтожения России, её устоев и традиций. Официальное одобрение этого закона еврейской общественностью (Берлом Лазаром) только подтверждает это.

Журналист уверен, что любые законы, которые касаются детей, нужно рассматривать гораздо внимательнее. Мамонтов — автор нескольких фильмов о педофилах, тему и действующих лиц знает не понаслышке. Вот что он сказал в эфире:

«Если вводится такая норма, что родной человек шлёпнул ребёнка, убив комара, или вообще шлёпнул — дети есть дети — значит, тебе два года. А если чужой дядька его отлупил, ему штраф и до свидания. Это же абсурд. Это что такое? Напоминает 98-й год, когда я делал в начале 2000-х серию фильмов про педофилов. Кстати, Крашенинников тоже там где-то крутился. Это педофильское лобби, которое крутится во власти, никуда не делось. Они все там. Просто они, жулики такие, мимикрируют. Сейчас они все — «патриоты»!

Они летом протащили в Думе поправку о том, чтобы снизить возраст согласия для секса с ребёнком с 16 лет до 14. Голосовала вся Дума единогласно, кроме одного человека. Из партии «Яблоко» один мужик проголосовал против. КПРФ даже проголосовали за этот закон. Мы запись эту нашли. Человек вышел на трибуну и сказал: «Что вы делаете? Вы детей отдаёте на распыл извергам, уродам, идиотам, которые изнасилуют десятки тысяч наших маленьких детей»».

Аркадий Мамонтов продолжает рассказ историей из своего киноопыта при ловле педофила:
«Мы ловим его и спрашиваем: «Ты что, сволочь такая, делаешь?» А педофил говорит: «А что, мне сказал этот главный у них, что закон приняли такой, теперь с 14 можно». Здесь будет то же самое. Это диверсия. Это страшнейшая подстава под общество, которая вызовет раздражение у массы людей.

А русский человек не любит вмешательства, когда дело касается детей. Это большая игра с огнём. Мне кажется, надо трижды подумать. И вообще этот закон нельзя принимать. Это протолкнули. Такая проверка — скинули, авось прокатит.

Нельзя это делать, это ужасно опасно. Это разрушение семьи и общества. Я считаю, что это «пятая колонна» — агенты глобалистов, которые хотят уничтожить Россию как страну, её устои и традиции. Что же мы тогда говорим про традиции, а сами втаскиваем такое? Сплошное лицемерие».

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Дорогие отцы, братья и сестры!

Просим ваших святых молитв за новопреставленного р.Б. Леонида.

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924