SOS. Над всей Белоруссией безоблачное небо1 min read

Посвящается добровольцам Советского Союза, помогавшим испанскому народу сражаться против фашизма в 1936 – 1939 годах.

Кто в Беларуси продвигает гендер?Пик взаимоотношений между Республикой Беларусь и странами Запада пришелся на зиму и весну 2016 года. В то же время в отношениях Беларуси и России наблюдалось явное охлаждение. Минск не поддержал ни одной внешнеполитической инициативы Москвы. Налицо явная переориентация Беларуси с Востока на Запад.

Результат такой политики для белорусских идеологов оказался плачевным. Начиная разговор о западных соседях Александр Лукашенко обескуражено признаётся: не то коллеги, не то партнеры, не то соперники.

Да, не зря сомневается белорусский президент. Изначально Запад не был настроен на углубление отношений с Беларусью. Перед ним стояли другие задачи: внедрить агентов влияния в Госорганы и подсадить на гранты как можно больше белорусских чиновников.

Ещё ранее в своих статьях автор писал, что в Беларуси среди близкого окружения президента сформировалась настоящая масонская ложа, которая оказывает на президента негативное влияние. К сожалению, выявить главного масона до сих пор не удавалось, но сейчас эта проблема близка к разрешению. Дело в том, что весной 2016 года Госдеп пошел напролом. Не остановил его даже возможный провал своего резидента. Так важно было для него, чтобы Беларусь приняла новую военную доктрину, в которую он, Госдеп, вложил столько средств и труда. Это его агент, внедренный в близкое окружение президента, внес на рассмотрение новую доктрину, это его агент лоббировал её принятие.

И вот это случилось. Белорусский министр обороны заявил, что в новой военной доктрине содержится запрет на участие белорусской армии в вооружённых операциях за границей. “Такого не будет никогда”, – подчеркнул он. Эти слова министра обороны войдут в историю. С этого момента все разведки мира начали изучать величайшую операцию Госдепа США. Без единого выстрела были нейтрализованы, надо заметить, не худшие в Европе вооружённые силы Беларуси. По сути, это было оскопление белорусской армии. Понимает ли белорусское руководство, что оно натворило?

Теперь враг смело может нападать на Россию. При этом ему не обязательно вторгаться на территорию Беларуси. Её можно будет обойти с двух сторон – на Севере и на Юге. Ранее такое было бы немыслимо, потому что Беларусь, главный союзник России, тут же нанесла бы фланговые удары по наступающему противнику. Окружение врага, а затем и его разгром были бы неминуемы.

А что сейчас? А сейчас белорусские войска в соответствии с новой военной доктрины не имеют права выходить за свои границы, хотя и будут видеть, как по территории Украины и стран Прибалтики враг будет наступать на Россию и одновременно окружать Беларусь.

Конечно, Россию противник не захватит, но Беларусь может оказаться во вражеском кольце. Неужели не понимают белорусские военные стратеги, что окружение на войне влечёт за собой большие потери и почти всегда заканчивается поражением? Но, похоже, белорусских генералов это не волнует, ведь у них нет врагов, а тем более – на Западе….

И тут хочется спросить у белорусского министра обороны: это уровень мышления младшего лейтенанта, с трудом закончившего военное училище на тройки, или результат блестящей работы госдеповских агентов влияния? Неужели белорусские стратеги-утописты не понимают, что это начало конца для любого государства, принявшего такое ограничение. Задумывались ли белорусские генералы, почему США не вводит такие ограничения для своей армии, но требует это от Беларуси?

И видим мы, что у наших западных соседей нет проблем с белорусскими управленцами. У них с ними полный консенсус. Но есть проблемы с белорусским народом, который видит свое будущее только в Союзном государстве, созданном 26 января 2000 года Российской Федерацией и Республикой Беларусь. Для Запада это кость в горле, и поэтому он прилагает огромные усилия, чтобы помешать интеграции России и Беларуси. В его планах создание мятежной зоны по всему периметру российской границы. На месте Беларуси США стремятся создать вторую Украину.

Мы все должны понять, что санкции для Беларуси будут продляться из года в год, потому что не нужна Западу процветающая Беларусь. Понимает Госдеп, что если эти санкции отменить, то про майдан в Беларуси можно забыть на многие годы. Вот поэтому на Западе обнадеживают Беларусь и одновременно ужесточают требования, направленные на разрыв с Россией.

Все это напоминает ситуацию с ослом, перед которым на палке вешают морковку, и он, стараясь схватить её, бодро тащит в гору тяжёлую повозку с грузом. Но положение дел у белорусского народа намного хуже, чем у осла. Хозяину осла выгодно кормить свою скотину досыта – в этом случае грузооборот только растет.

Госдепу, наоборот, выгодно держать белорусов голодными, – в этом случае они будут более сговорчивыми и быстрее соорудят баррикады на улицах. Тут надо заметить, что баррикады ещё только в мечтах у госдеповцев, – не так-то просто вывести белорусский народ на улицы, а вот отношения между Республикой Беларусь и Российской Федерацией становятся все более прохладными.

К сожалению, инициатором этих негативных процессов является Беларусь. В народе в подобных случаях принято говорить: налицо дурное влияние друзей. И это действительно так, потому что с недавних пор в друзьях у белорусской политической элиты ходят Госдеп США и Европа. И как тут не вспомнить народную мудрость, которая учит: при выборе друзей надо быть более осмотрительными.

Да, президента мучают сомнения по поводу отношений с Западом: не то коллеги, не то партнеры, не то соперники. Поэтому белорусский народ хочет подсказать своему президенту: там, на Западе, враги. Они никогда не были и никогда не станут нашими друзьями, потому что им нужны наши территории, им нужны рабы.

Президент, наверно, помнит, как в конце пятидесятых годов прошлого века первоклассники и он, в том числе, учились читать по букварю и старательно произносили: мы не ра-бы. Сейчас в Беларуси этому не учат. Европе для гей-клубов нужны молодые белорусы. Со школьной скамьи начинают учить белорусских детей, что их место там, на Западе. Министерство образования Беларуси для этого издаёт учебники, которые со слов президента Александра Лукашенко противно взять в руки. Это его слова, и мы с ним согласны, потому что издаваемые в Беларуси учебники иначе как подрывной литературой не назовёшь.

Поэтому народ ещё раз предостерегает президента: не надо верить США и Европе. Они обязательно обманут, как в 90-е годы обманули М. Горбачёва. Пообещали они ему, что после ухода СССР из Западной Европы НАТО не будет двигаться вслед. Но, что мы видим сейчас?

Вот так, как в первом классе мы разложили всё по полочкам. Неужели после этого белорусские политики не согласятся со своим народом? Белорусский народ также надеется, что хватит у президента власти, чтобы навести порядок среди своего близкого окружения и обезвредить пока ещё немногочисленных резидентов Госдепа, сеющих смуту среди чиновников и подрывающих устои нашего государства.

P.S. 18 июля 1936 года в передаче испанской радиостанции прозвучала, на первый взгляд, безобидная фраза: “Над всей Испанией безоблачное небо”. Но именно она явилась сигналом к началу государственного переворота и гражданской войны в Испании, которая закончилась в марте 1939 года победой мятежников, поддержанных нацистской Германией и фашистской Италией, и установлением диктатуры генерала Франко.

История любит повторяться. 80 лет спустя. Беларусь. Никто не стреляет. Никто не штурмует границы. Но война идёт. Гибридная. Белорусы народ спокойный. Их не заставишь бросать коктейли Молотова друг в друга. Поэтому основные сражения развернулись там, наверху.

Госдеп проводит операцию “Над всей Белоруссией безоблачное небо”. Наши терпят поражение. Беларусь отказывается защищать Россию на её территории. Это не позволяет делать новая военная доктрина, принятая 4 апреля 2016 года Палатой представителей национального собрания Республики Беларусь.

Теперь белорусы будут защищать Россию у себя дома. Граждане России могут спать спокойно. Но россиянам почему-то не до сна. Россия также принимает решение защищать Беларусь у себя дома. Теперь уже белорусы могут спать спокойно. Но не спится им. И это понятно. Идёт война. Гибридная. Наши терпят поражение.

Шлыков Анатолий Тимофеевич

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924