Слово о Филимонове Владимир Осипов

Владимир Осипов21 июля исполняется 70 лет Валерию Павловичу Филимонову, православному писателю, ученому и герою. Поэт, публицист, журналист, автор изумительных книг о подвижниках Православной Церкви. Подготовленные им  жития о старце иеросхимонахе Серафиме Вырицком и новомученике протоиерее Философе Орнатском и иже с ним убиенных чад – новомучениках Николае и Борисе стали основой решения Архиерейского Собора 2000 г. о прославлении для общецерковного почитания вырицкого прозорливца в лике преподобного, пресвитера Петроградского Философа – в лике священномученика, а его сыновей Николая и Бориса – в лике мучеников. Более 20 лет посвятил Валерий Павлович исследованиям жизни и подвигов русских святых.

С мая 2001 г. ученый давал экспертизу депутатам Государственной Думы по проблемам глобализации и электронной идентификации личности как основы построения нового мирового порядка.  По тем же проблемам в свете православного вероучения писатель давал экспертную оценку Священноначалию Русской Православной Церкви. И его предложения были использованы при подготовке «Основ учения РПЦ о достоинстве, свободе и правах человека», принятых Архиерейским Собором нашей Церкви в 2008 г.  Заслуги Филимонова значительны также по части экспертизы для наших владык вводимого глобалистами тотального контроля над частной жизнью, мировоззрением и волей людей. У него много других заслуг, в т.ч. при создании фильмов и передач, посвященных великому святому 20 века  Серафиму Вырицкому и другим канонизированным православным подвижникам.  Но я не случайно назвал его еще и героем. 

Я не знаю другого современного мыслителя, который бы с таким мужеством, самоотверженностью, любовью ко Христу, с такой глубиной и точностью  более 15 лет подряд изо дня в день непрерывно сражается  с Новым Мировым Порядком, с Мировым  правительством, разоблачая его подноготную, раскрывая истинную подоплеку архитекторов и создателей антихристовой глобализации и цифровой идентификации личности. Нас нумеруют, коварно заменяют наше христианское имя цифровым, наш так называемый личный код или персональный  идентификатор (который православные не берут) уже находится в мировой копилке, в ЦРУ и штабах НАТО. Власть над нами тихо и безшумно захвачена специалистами по электронной технологии. А эти спецыпо своим взглядам не христиане, а – богоборцы.  Об их богоборческой, антихристианской сущности говорит даже такой простой и очевидный факт, как  позорное  упоминание в СНИЛСе( в номере, который нам присвоили без нашего согласия ) …  возможности  «СМЕНЫ  ПОЛА». До 20 века  в течение тысячелетий никто не говорил и не заикался о «смене  пола», о хирургическом вырезании одних половых органов и пришивании взамен других. Это только в 20 и 21 веке появилась сатанинская идея «смены пола». И вот создатели  цифровой идентификации личности, умники от электроники навязывают и внушают нам в т.ч. через свои «электронные карты» нечто чудовищное, оскорбляя и унижая нас.  Эти  СНИЛСы, эти личные коды внедряют  систему тотального контроля над каждым гражданином. Алкоголик Ельцин, за нашей спиной, не уведомляя нас, самовольно, в сговоре с мировой закулисой, принял пакет документов о вхождении нашей любимой Родины в так называемое информационно-сотовое общество, которое в перспективе не должно иметь границ, национальной государственности, суверенитета и традиционной религии.

Филимонов пишет: «К 2015 г. значительная часть этой разрушительной работы уже проделана. Практически уже построена законодательная база, обеспечивающая вхождение  нашей страны в систему «нового мирового порядка» (В.П.Филимонов «Шаги Апокалипсиса», Вектор, 2015 г., стр. 16 ). И принятый недавно, 3 июля, закон об утверждении ювенальной юстиции ( 2  года тюрьмы родителям, шлепнувшим свое чадо в порядке наказания ) сие подтверждает.  Как им нравится  сегодняшний развал семьи в странах  Запада, как им не терпится  разрушить  РУССКУЮ  семью!  Откуда у них такая ненависть к России и к Православию? Как им нравится поголовная нумерация  и глобализация! Как им не терпится порушить национальное государство! Ведь горбачевская перестройка своим острием была направлена не против коммунистической идеологии, а именно против традиционного, национально ориентированного государства. Наши финансы уже под внешним управлением. В нашу Конституцию советники Гайдара из ЦРУ вписали 2 вредоносных поправки: о запрете на государственную идеологию и о приоритете мирового ( фактически – натовского) законодательства над российским. Великолепная семерка всячески помыкает нами, вводит  подлые санкции, а мы передаем им персональные данные на наших граждан, включая военачальников и разведчиков. Подчиняемся, так сказать принятым в Тунисе и на Окинаве обязательствам.

Филимонов болеет за права и свободы россиян, болеет за неискаженное Святое Православие и за  суверенное Российское Государство.  Мне посчастливилось сотрудничать с ним  еще в то теперь уже отдаленное время, когда, наезжая из Санкт-Петербурга, он проводил мощные антиглобалистские конференции в  московском  многоместном  кинотеатре  «Эльбрус».

Многая и благая лета великому подвижнику Земли Русской!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

2 комментария на “Слово о Филимонове Владимир Осипов”

  • Михаил Ершов:

    Благодарю редакцию портала «Одигитрия» за эту поздравительную публикацию и присоединяюсь к поздравлениям уважаемого Владимира Осипова.
    Валерию Павловичу — многая и благая лета!

    Дал ссылку на РНЛ.

  • Игорь:

    Валерию Павловичу многая лета!
    Настоящий воин, несгибаемый, безстрашный, и …интелектуальный!
    Здоровья Ему и его близким, и милости Божией!

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924