ЧТО ТАКОЕ СИОНИЗМ И КАК ЕМУ ПРОТИВОСТОЯТЬ?1 min read

«Фактор сионизма. Влияние евреев на историю ХХ столетия»Мнение председателя центрального совета Национально-патриотического фронта (НПФ) ‘Память’ Н.Б. Скородумова

10 ноября 1975 г. Генеральная Ассамблея ООН на своей ХХХ сессии после свободной дискуссии приняла большинством голосов резолюцию, заклеймившую сионизм как форму расизма и расовой дискриминации.
В 1980-х годах НПФ ‘Память’ поддержал и развил эту резолюцию. С середины 1980-х ‘Память’ понимает сионизм как все явления мировой истории связанные с приуготовлением к приходу антихриста. А масонство — как социальное средство для этого.
Но, несмотря на это, и сегодня для простого обывателя не понятно, кто же конкретно хочет сотворить этот пресловутый ‘новый моровой порядок’ и как соотносятся между собой масоны и сионисты: А может и нам, православным, там останется место для существования?.. — Так чего же воевать-то?… Путаница в головах людей лишает их возможности всерьёз обсуждать эти животрепещущие темы и, как следствие, принимать правильные решения. Попытаюсь ответить на эти вопросы по возможности сжато, без каких либо доказательств, отсылая к соответствующим источникам. Задача нашей организации — подготовить вас к основной теме, чтобы определиться: что же в этой сложившейся ситуации нам конкретно надо делать, как себя вести, чтобы выжить и остаться Русским народом: Сейчас!.. Сегодня!.. Завтра:

Желание сосредоточить власть над нашим земным Миром в одних руках не так уж и ново и восходит ко грехопадению Люцифера (падшего ангела, дьявола). Все дальнейшие последователи его в этом стремлении становились так или иначе его слугами и своими действиями старались ускорить приход в наш мир его ставленника антихриста. И, судя по всему, сейчас это время не за горами: Для людей, далёких от вопросов христианства, антихрист — это мифическая личность, мало связанная с будущим политическим устройством человечества. Но их невежество делает ещё более опасной ситуацию, при которой мировая власть может быть неожиданно сконцентрирована в одних руках. Такое событие, естественно, не может быть случайным, и подготовка к нему идёт уже не одно столетие.
Идея о несовершенстве мирового прядка, установленного Божественным провидением, возникла в древние времена и по сути своей всегда являлась революционной, т.е. разрушительной: в конце концов предлагалось уничтожить что-то старое, несовершенное, сотворённое Богом, и построить вместо него новое, прогрессивное, разработанное ‘гением’ человеческого ума. Неискушённый читатель знает, кто был первым революционером в нашем мире и к чему привела его революционная деятельность: Вот что писал, например, министр иностранных дел России Временного правительства масон Павел Милюков в марте 1917года в своём ответе на поздравительную телеграмму главе одного из самых крупных еврейских банков Нью-Йорка ‘Кун, Леб и Ко.’ Якобу Шиффу, члену Американского еврейского комитета, члену правления еврейского Кагала Нью-Йорка, который щедро профинансировал ‘русскую’ революцию: ‘Мы едины с вами в нашей общей ненависти и отвращении к старому режиму, ныне сверженному. Позвольте сохранить наше единство в деле осуществления новых идей равенства, свободы и согласия между народами, участвуя в мировой борьбе против средневековья, милитаризма и самодержавия, опирающегося на божественное право…’ (А. Нечволодов, ‘Император Николай II и евреи’).
Сейчас уже не секрет, что за всеми революционными процессами по свержению традиционных форм правления стоит организация масонов, которая управляется иудейской верхушкой высших степеней посвящения и их ‘церемониал посвящения, обряды, правила соблюдения Тайн: взяты из древних традиций иудеев и каббалы’ (А. Нечволодов, Указ. произв.). Таким образом, масонство является как бы приводными ремнями того механизма, который сегодня управляет мировой политикой и экономикой. Кратко их цели можно охарактеризовать как установление ‘:нового общественного порядка для всего человечества и объединения в «одних руках» управления и руководства всей экономикой и духовной жизнью’ (А. Неч-володов, Указ. произв.). Масонская же структура является фактически огромной коррупционной, паразитирующей по всему миру системой, работающей в интересах идеологов ‘нового мирового порядка’. На верхушке же пирамиды, управляя всеми этими процессами, стоят банкиры и их семейства, которые переплелись друг с другом родственно. А кто-нибудь слышал о ‘Стандарт Чартер Банке’? — Это банк банков мирового правительства. ‘Этого банка нет ни в одном списке банков, а тем не менее он контролирует все расчёты в мире’ (Энтони Саттон, ‘Власть доллара’).
Стоит ли при такой ситуации сомневаться в том, что все мировые экономические кризисы планируются и создаются искусственно, чтобы подрывать национальные экономики. Дело в том, что в будущей структуре мировой экономики планируется наличие только международной финансовой верхушки и непосредственно работников-исполнителей внизу. Тот средний и малый классы предпринимателей, о развитии которых так много в последнее время говорится во всём мире, мировому правительству не нужен, так как этот класс может выражать национальные интересы того или иного государства, которые зачастую не совпадают с интересами крупного международного сионистского капитала. Яркий пример тому в истории — Царская Россия.
Вот почему так щедро финансировался представителями масонских кругов (крупного капитала) Карл Маркс, а ‘десять пунк-тов ‘Манифеста’ (‘Манифест Коммунистической партии’, написанный Марксом) — это программа по свержению среднего класса, или буржуазии (некрупных капиталистов)’ (Энтони Саттон, ‘Власть доллара’). Как ни странно, но экономические теории Маркса сегодня преподаются во всех мировых университетах, правда, так же, как и Маркс, никто не даёт ответа на вопрос: кто и по каким принципам в будущем ‘совершенном’ обществе должен распределять материальные блага, продукт общественного труда?
Естественно, чтобы творить глобальную политику, мировому правительству, помимо масонской скрытой структуры, необходимы и более открытые общественные организации, хотя членство в них не случайно и подлежит тщательному отбору кандидатур. Такой организацией, в частности, является так называемая ‘Трёхсторонняя комиссия’, организованная Дэвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезинским в 1973 году. Целью же деятельности этой организации ‘должно быть определение ориентиров общественной политики для всех правительств мира’. Естественно, в деле нового мироустройства.
Что же касается ближайших событий в России, планируемых ‘мировой закулисой’, то достичь своих целей в нашей стране она, видимо, попытается, использовав один из двух путей: либо ‘демократические’ выборы угодного им Президента (действующий на сегодняшний момент их не устраивает), как, например, это ими было сделано в Грузии, либо провокация гражданской войны, как это было сделано ими почти сто лет назад. Третий путь есть, но он совершенно её не устраивает, так как делает Россию сильной и независимой. И пока этот путь не ‘созреет’ в наших с вами головах, нам будут доказывать, что ‘это невозможно’, что ‘только так и так’:
Вот почему так мучительно долго идёт так называемая ‘перестройка’, начавшаяся в нашей стране в конце 80-х годов прошлого столетия. Нам до сих пор толком никто не может сказать, что мы должны были сломать и что построить. И не ждите, никто и не скажет, пока мы сами не разберёмся, а сейчас, слава Богу, появилось огромное количество литературы, которая была ранее недоступна. Нам нужно знать ‘правду’, так как ‘Не в силе Бог, а в правде’, а ‘Бог не бывает попираем’! И, узнав эту правду, давайте постараемся и жить по этой ‘правде’. А это, оказывается, самое трудное:
Так как нам себя вести, к чему стремиться в сегодняшней ситуации?
Наступил XXI век, и сейчас мы живём в период, когда спланированный очередной мировой экономический кризис грозит разрушить экономики тех государств, правительства которых ещё стремятся сохранить своё ‘национальное лицо’, и кинуть их к ногам устроителей ‘нового мирового порядка’. И среди них — Россия!
Говоря о нашем ближайшем будущем, т.е. в буквальном смысле — завтра, мы должны учесть, что человек жив ‘не хлебом единым’. И не случайно враг наш во все времена пытался и пытается сейчас ‘выбить’ из нас духовную основу существования нашей плоти. В нас пытаются уничтожить вектор направленности устремлений, т.е. свести их к мелким сиюминутным целям: вкусно поесть, попить, хорошо отдохнуть на Канарах, как максимум — сделать карьеру: Чтобы, опять же, получить максимум удовольствия в этой жизни. Человеком с таким мировоззрением легко управлять, направляя его деятельность при помощи простейших орудий: кнута и пряника. Именно к такому мировому сообществу, где всё будет определяться степенью нашей с вами лояльности по отношению к мировому правителю и его элите, нас готовят и ведут его современные апологеты. А поскольку сам правитель будет сознавать свою духовную основу и своё предназначение в этом мире, то и религиозные основы в будущем обществе будут основополагающими. Людей, не верующих в нечто более важное, чем карьера, пусть даже они и будут ‘семи пядей во лбу’, будут ценить лишь за их профессиональные качества, а требование подчинения власти будет абсолютным. Человек, не признающий и отрицающий веру, исповедуемую мировым правителем, будет считаться преступником со всеми вытекающими отсюда последствиями. И это не сказки и не ‘страшилки патриотов’.
Остаётся только добавить, что этот будущий правитель — антихрист, а его элита — представители международного банковского капитала, Ротшильды и иже с ними, ‘Трёхсторонней комиссии’, ‘Бильдербергского клуба’, общества ‘Череп и кости’, ‘Великой ложи Востока’ и т.д. и т.п. То есть всё антихристово отребье: А вера их — сатанизм!
Возникает вопрос: как нам противостоять всей этой вакханалии?
Мы считаем, что в России в кратчайший срок необходимо решить следующие задачи:
1. Воцерковление русского народа. Начать этот процесс должен каждый с себя. Если ты, считающий себя русским, не крещён, то иди в Храм Божий и найди возможность креститься. Если не крещён твой ребёнок или близкий тебе человек, найди возможность их покрестить. Помни, что крепость веры определяется знаниями: если ты ничего не знаешь о Христе и Его деяниях, то как можешь в Него верить? Идя в Храм Божий, знай, что ты идёшь навстречу Богу. Не бойся, если тебе вдруг встретится самый недостойный священник, вплоть до откровенного еретика, не говоря уже о прихожанах. Это не должно смутить тебя, ибо есть Церковь Божия, есть храм и есть люди в Церкви и храме со своими слабостями и грехами. И только укрепляя свою веру, ты можешь противостоять недостойным. Найди в Церкви священника, который тебе по душе, и исповедуйся ему, но помни, что любой священник — это только посредник в исповеди между тобой и Богом, чиновник в Храме Божием. Он так же грешен, как и все мы, но спрос с него перед Богом больше.
2. Необходимо обеспечить всяческую поддержку действующему Президенту России со стороны народа и различных общественных организаций, прежде всего патриотического толка. То есть в совокупности, как истинной Верховной власти. Необходимо сделать патриотическое движение в России опорой для действующего Президента. При этом патриотические организации в России должны наладить с управительной президентской властью двухсторонний деятельный контакт. Это не значит, что деятельность Президента и властных структур не может подвергаться критике ‘снизу’, но эта критика должна быть конструктивной и не должна иметь оскорбительный тон. Недопустимо ставить Президента в ряды наших противников, и тот, кто пытается это сделать, является провокатором либо засланным ‘казачком’.
3. Необходимо по всем информационным каналам развернуть пропаганду против идеологий коммунизма, марксизма, социализма, раскрывая их суть как разрушительных идеологий глобализации. Самым эффективным в этом процессе мы считаем доведение до широких масс правдивой информации раскрытых архивов, исторических хроник, прежде всего на экранах телевизоров, ибо это даст возможность людям в России сделать объективную оценку происходящего и выбор будущего своей страны.
С этой же целью считаем необходимым поддержать предложение Президента РФ о введении единого для всех школ России курса изучения истории России, максимально правдивого и минимально политизированного. Не зная правды о своём прошлом, мы лишаем себя и своих потомков будущего.
4. Всем народам России всеми возможными путями противостоять разжиганию различных ‘цветных’ революций, стремящихся к свержению Верховной власти с заменой её на ‘западную демократию’, и способствовать в этом процессе правоохранительным органам. Помните, что цель любой революции — разрушение! А нам надо создавать, строить!
А вот с тем, что думаем строить, какой хотим видеть свою Родину, нам с вами надо определиться. И чем быстрее, тем лучше, ибо та неопределённость, с которой нам пытаются озвучить с высоких трибун нашу так называемую ‘национальную идею’, а вместе с ней ‘национальные интересы’ и ‘национальный путь развития’, не вдаваясь в их суть, говорит о том, что идеологи ‘нового мирового порядка’ никак не могут сформулировать для широких масс достойное название того места для России как сырьевого придатка Запада и глобальной ‘помойки’, которое ей предназначено в будущем мироустройстве!
Для нас, как убеждённых монархистов, вопрос о будущем России закрыт раз и навсегда. Мы видим его однозначно только в возрождении Православной Самодержавной Монархии, ибо только Царь является помазанником Божиим на Земле и лишь Он представляется, законным правителем. Хотя при ближайшем рассмотрении, согласно мировому юридическому праву, власть в России после 1917 года по сей день не является легитимной, так как она сформировалась в результате государственного переворота, и произошла не смена власти, а узурпация форм правления.
Не надо думать, что возрождение в России Монархии — задача неосуществимая. Просто эта задача требует от нации прежде всего единения: единения вокруг Бога, то есть веры (а вера, как мы знаем, крепнет в знаниях, и прежде всего — в знании своего прошлого). Царь сначала должен появиться у Вас в голове, затем в сердце и уж потом Он взойдёт на Престол согласно свободному волеизъявлению народа. Никаких революций, никаких переворотов! И расчистить путь к Престолу в России — наша с вами задача. Решение этой задачи всегда было и остаётся основной целью существования Национально-патриотического фронта ‘Память’: Да хранит Вас Господь!

ПлохоПриемлемоСреднеХорошоОтлично (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставить комментарий

В комментариях не допускается хула на Церковь, пропаганда ересей и сект, оскорбления авторов и участников дискуссии.

XHTML: Вы можете использовать эту разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Подпишись на RSS

Рассылка новостей. Введите адрес электронной почты:

Наш информационный партнёр:

МолитвослоВ.BY

Поддержите наш сайт:

WebMoney: R373636325914; Z379972913818; B958174963924